Ladies With Guns, Tome 2

Description ajoutée par MisterMistake 2022-09-03T22:25:14+02:00

Après une résistance héroïque face à leurs assaillants, Katheleen, Chumani, Abigail, Cassie et Daisy sont en cavale, activement recherchées par des chasseurs de prime appâtés par la tâche, a priori facile, de se faire pas mal de pognon sur la tête de cinq gonzesses...

Bon, il est vrai que l'ambiance n'est pas au beau fixe pour nos ladies : Daisy est gravement blessée à la jambe, et elles ont trouvés un refuge de fortune dans une ancienne mine désaffectée.

Mais, une fois n'est pas coutume, ce n'est pas parce que la situation paraît désespérée qu'elles vont se laisser abattre ! Elles ont plus d'une balle dans leur gun, et ne manquent pas d'imagination pour en découdre !

Extrait ajouté par Lilly-Louise 2025-01-05T10:27:08+01:00

Les mains en l’air ! Allez, bien haut ! Mieux que ça ! Je veux voir vos aisselles !

Commentaire ajouté par catf 2025-01-14T11:00:34+01:00

Autant je n’avais pas trop aimé le tome 1, autant celui-là m’a fait rire.

J’ai bien aimé les anticipations des futures intrigues. Le fait d’imaginer ce qui pouvait se passer si elles braquaient une banque, par exemple… ces petits épisodes m’ont bien fait rire !

Je ne regrette donc pas d’avoir osé lire la suite… Le tome deux s’arrête sur une non-fin et nous pousse à lire le dernier tome…

Ce que je ne vais pas tarder à faire !

Bonne lecture !

Commentaire ajouté par sevax 2024-11-12T17:10:12+01:00

On retrouve nos ladies là ou on les avait laissées, c est à dire en bien mauvaise posture. La suite de leurs aventures est toujours aussi animée, avec des moments émouvants aussi, en particulier quand on en apprend plus sur le passé de Daisy.

Commentaire ajouté par JoeyEtChandler 2024-10-04T17:49:52+02:00

Un deuxième tome très bien également. On en apprend plus sur les personnages qui sont attachantes.

Commentaire ajouté par Moridiin 2024-09-30T23:09:40+02:00

C'est complètement déjanté mais je me marre à chaque page ^^ On retrouve nos ladies en fâcheuse position après leur coup d'éclat en fin du tome précédent : les vivres et les médicaments viennent à manquer. Evidemment, la solution la plus simple reste de se servir ! Et c'est là que les choses vont encore une fois tourner un peu en cacahouète. L'histoire va s'achever dans le prochain tome et comme j'adore cet univers 100 % féminin et féministe créé ici, je sais que je vais les regretter, d'autant plus que je ne vois pas trop comment ça peut bien se finir pour elles (peut-être pour une ou deux d'entre elles au moins ?). Mention pour le shérif quand même : il a plein de défauts mais il essaye quand même de maintenir un minimum d'ordre et de justice dans ce Far West sauvage et plutôt bestial il faut l'avouer.

Commentaire ajouté par Ewa-6 2024-04-20T15:42:09+02:00

Une bonne suite et transition

Commentaire ajouté par Armony22 2024-04-17T17:31:47+02:00

Dans ce second tome, nous retrouvons nos cinq héroïnes en bien mauvaise posture. Leurs têtes sont mises à prix, elles sont sans ressources, l'une d'elles est gravement blessée et tous les chasseurs de prime de l'ouest sont à leurs trousses. Mais elles n'ont pas dit leur dernier mot, Jean-Pierre ! Elles sont prêtes à en découdre et la solution est toute trouvée : le braquage d'une banque à la dynamite.

J'ai retrouvé avec plaisir les filles les plus badass du Far West. Elles sont en cavale, mais ne se laissent pas abattre. Jamais à court d'idées, pas forcément les meilleures, mais il faut le reconnaître, elles font preuve d'inventivité. L'entraide est une fois de plus au rendez-vous. Elles sont peut-être cinglées, mais solidaires.

Une suite toujours aussi déjantée, toujours aussi violente et explosive. Un scénario très rythmé où l'action prédomine, avec la petite touche d'humour qui apporte la légèreté.

Le graphisme n'a rien perdu de sa beauté et colle toujours aussi bien à l'histoire. Les couleurs chaudes nous brûlent les rétines.

Ce détonnant western féminin vous propose violence, amitié, sororité et un dynamitage en règle. C'est frais, dynamique et très divertissant.

Commentaire ajouté par Coriakin 2024-02-13T14:51:52+01:00

On continue sur la même vois avec ce deuxième tome, dans lequel les personnages s'approfondissent et révèlent une humanité et des caractères réalistes que nous n'avions pas eu le temps d'observer dans le premier tome. Puisque tout le monde s'est regroupé assez rapidement, le groupe a vite pris une identité propre, pas évident à réaliser au milieu d'autant d'actions ! La petite dose d'humour vient assaisonner le tout à la perfection, j'ai beaucoup aimé.

Commentaire ajouté par Loumiel 2022-12-28T19:43:50+01:00

Un deuxième tome encore meilleur que le premier ! Il faut dire qu'on a déjà introduit tout les personnages, donc il ne reste que le scénario a exploré. Ce tome nous laisse sur un bon gros cliffhanger, à se demander comment nos dames vont s'en dépêtrer....

Commentaire ajouté par Ukko-Ukko 2022-12-11T13:42:35+01:00

Un tome qui ne parvient pas à tenir toutes les promesses du premier volume. Tous les ingrédients y sont, les personnages et les situations. Mais il y a un je ne sais quoi qui cloche dans le rythme, qui fait que l'intrigue ne prend jamais tout à fait. Dommage, parce que c'était plutôt prometteur et que c'est loin d'être complètement raté, mais il manque un ingrédient.

Commentaire ajouté par -Jenny 2022-10-05T16:34:28+02:00

Voilà une suite que j'attendais impatiemment. J'ai adoré ce second tome, qui reste dans la lignée du premier. Le scénario est toujours aussi excellent et bien réalisé. On y retrouve tous les ingrédients que j'apprécie, à savoir de l'action, du suspens, des personnages forts et l'originalité de mettre des ladies à l'honneur, tout est bien rythmé. Ce western est un coup de cœur, hâte de lire la suite

catf le place en liste or
2025-01-14T11:00:01+01:00
Lexale le place en liste or
2024-05-09T23:13:08+02:00
Ysaya l'ajoute dans sa biblio or
2023-10-04T20:36:01+02:00