- Monster Security Agency #5 Guarded by the Leshy - Anglais
Je suis une force de la nature, difforme et indomptable, jusqu’à ce que je la rencontre.
Ma mission est de livrer la mariée humaine à son futur époux. Elle doit se marier dans l’une des familles les plus puissantes de l’État. Son mari est un leader spirituel, et il a émis une condition : elle doit prouver qu’elle en est digne. À travers les bois les plus profonds, elle doit marcher seule pour le rencontrer dans le luxueux complexe isolé où leurs destins seront liés. Le père de la mariée n’est pas sans cœur, cependant. Il sait que les bois sont dangereux, alors il m’engage pour escorter et protéger sa fille.
Parce que je peux ne faire qu’un avec les arbres...
Je dois la garder depuis les ombres. Ma voix : le bruissement des feuilles ; mes mains : les branches auxquelles elle s’accroche. Elle ne doit jamais savoir que je suis là, même si sa douce innocence pousse mon corps à prendre une forme qui nous permet de nous toucher. Je change ce que je suis, juste pour elle.
Cet amour est interdit. Elle appartient à quelqu’un d’autre, et j’appartiens à la forêt.
L’Agence de Sécurité des Monstres est le service de garde du corps le plus élite au monde. Ces gardes du corps monstrueux sont létaux, puissants et déterminés à protéger leurs clients à tout prix. Ils ne devraient pas tomber amoureux de leurs protégés, mais s’ils le font ? Les choses risquent d’exploser.
Voici des histoires épicées, romantiques et pleines d’action de vos auteurs préférés de romance paranormale et de science-fiction : Cassie Alexander, Layla Fae et Cara Wylde. Plongez dans le monde de l’Agence de Sécurité des Monstres.