L’Agence de Sécurité des Monstres se tient sur un terrain neutre. Tant que le client paie, nous ne remettons pas en question ses motivations. Surtout quand le travail est aussi simple que celui sur lequel je suis actuellement.
Tout ce que j’ai à faire, c’est monter la garde devant une porte en acier dans le sous-sol d’un savant fou. Je n’ai même pas besoin de savoir qui ou quoi je garde.
Puis un jour, je jette un coup d’œil derrière la porte. Du coin le plus reculé du sous-sol, des yeux bleu vif me fixent. Cheveux noirs, peau claire, joues striées de larmes et lèvres scellées par du ruban adhésif. Je suis perdu.
Cette femme est ma compagne. Je le sais avec une conviction inébranlable, et peu m’importe combien on me paie pour la garder ici.
L’Agence de Sécurité des Monstres est le service de garde du corps le plus élite au monde. Ces gardes du corps monstrueux sont létaux, puissants et déterminés à protéger leurs clients à tout prix. Ils ne devraient pas tomber amoureux de leurs protégés, mais s’ils le font ? Les choses risquent d’exploser.
Trouver un nouveau poste dans le secteur de la sécurité privée après avoir été licencié de l’Agence de Sécurité des Monstres était impossible. Il m’a fallu deux semaines pour comprendre pourquoi. J’avais été mis sur liste noire.
1 ere romance de monstre , ce qui change du vu et revu avec les loups garou et vampire.
Jetais quand meme curieuse de connaitre le golem , le peu que je connais des golems de mes lectures , ce sont des monstres froids qui doivent obéir a leur maitres.
Une bonne romance qui sort, pour moi, du cadre habituel.
Chaque tome est sur un "monstre" différent, créature non humaine qui tombe amoureux d'un humaine.
Une leçon qui nous apprend que les "monstres" ne sont parfois pas ceux qui en ont l'apparence
Dans ce roman , tous les monstres de tous espèces confondus cohabitent avec les humains , ce qui se passe plus ou moins bien .
Comme nous , ils ont une famille , un travail, leur tracas du quotidien.
dans ce roman ,on rencontre un golem de feu qui est a la recherche d'un travail , il désespère de trouver sa compagne , son âme soeur. Sans le savoir il la trouvera lors de son travail , j 'en dirais pas plus pour spoiler.
le romance est hors norme , courte et par contre des scènes spicy qui laissent place a l imagination un peu bizarre . mdr
A la lecture du résumé de ce premier tome de la série « l’agence des monstres », j’ai tout de suite pensé à une autre série, « Agence matrimoniale Prime ». Nette préférence pour la seconde série.
L’histoire manque de suspens et tout se passe bien trop vite. Je vais m’arrêter là pour le moment.
La morale n’a pas sa place dans mon métier.