L'Alpha et l'Oméga, Tome 1 : Le Secret, Tome 2

Description ajoutée par Bombgirl 2024-11-15T20:24:19+01:00

Elle a tenté de lui résister, en vain… Il s’est imaginé qu’elle lui appartiendrait…

Quand les opportunités professionnelles et les secrets viennent s’immiscer dans leur relation, la potentielle idylle prend d’emblée une tournure bien différente.

J’ai dévoré ce tome, l’histoire s’accelere, tout va plus vite, et le suspens demeure jusqu’aux dernières pages.

Moi qui partait avec aucune attente de ces deux livres, je ne regrette pas ma découverte. J’ai hâte de lire la suite.

Livre passionnant avec la vision de 2 personnes. Ces gendarmes nous livrent leurs ressentis professionnels et personnels sur des situations identiques le tout avec beaucoup de finesse et d'humour. Bravo vivement la suite

Merci Lara pour ce magnifique livre que je recommande vivement

Une histoire à dévoré.

Lui toujours si protecteur et fou amoureux d'elle. J'ai adorée. Je le recommande fortement, c'est une magnifique aventure vivement la suite. Je veux savoir la suite.

Je tiens à Remercier une magnifique personne qui m'a fait découvrir son Univers Lara Beaurain, Merci Infiniment 🙏🏻.

Je viens de tourner la dernière page du volume 2 TOME1

Comme pour le premier, Il y a tous les ingrédients pour nous tenir en haleine, un chef d’œuvre ...bravo Lara !

Sincèrement, ce roman pourrait faire une belle série télévisée avec un grand succès.

Vivement la sortie du prochain tome, j'ai hâte de connaitre la suite...

J'ai lu le premier livre si vite.... mais cette deuxième partie du tome 1 est une vraie pépite.

La repartie entre les deux personnages est toujours aussi présente et plaisante. On monte d'un cran dans la lecture et dans leur relation. Ce deuxième livre réalisé toute ses promesses.

Je conseille vivement cette lecture. Vous ne serez pas dessus.

Vivement le tome 2 !

Le tome 2 a été plus qu’à la hauteur, je l’ai dévoré ! L’attachement aux personnages s’affirme, ils sont touchants et attendrissants avec leurs fortes personnalités ! L’univers de la gendarmerie est très bien décrit et l’on découvre l’intérieur de ce milieu si particulier !

L’amour est central et tous les sentiments sont exprimés de façon limpide …. Nous sommes emportés par ses deux magnifiques personnages !!! À très vite pour la suite …..

Très bon volume ! Meilleur que le premier même ! Je m y suis retrouvé dans le point de vue masculin. Notre univers gendarmerie est mis en avant pour une fois et l' histoire de nos deux personnages vaut le détour! Je recommande !

Un second tome qui ne fait que confirmer le talent de l'autrice.

Une histoire qui nous tient en haleine. Hâte de lire la suite.

Je retire absolument TOUTES mes critiques (constructives) négatives du premier tome. Ce tome-ci est une PEPITE !!

Je tiens à signaler que je me suis couchée deux nuits d'affilée à 4h du matin tellement j'étais happée...!

Mon Dieu, tellement de livres lus (dont des centaines de romances) et je galère toujours à trouver un bouquin qui va me transporter... Je n'en peux plus de tous ces livres moyens, qu'on oublie trois jours après... MERCI de me rappeler que les pépites existent toujours !! Que la qualité d'écriture ne s'est pas perdue !

Autant j'avais aimé le premier tome, autant le second est la perfection absolue !

Je suis tombée amoureuse de Tobias, je crois que je ne peux plus nier l'évidence... ! Bordel que ce mec est canon, sexy, romantique, et punaise faut s'avouer que sa tenue de cérémonie du GIGN m'a fait baver ! J'aurais presqu'aimé un chapitre entier consacré à cet épisode !! Comment Andréa a fait pour ne pas craquer ?!

Ce mec est la définition même du "perfect book boyfriend" ! Toutes ces occasions manquées, aaah j'étais au bord de la syncope !

Comment Andréa a pu oublier si vite ses "ne me quitte jamais", le week-end romantique au possible ?! Aaah un peu de réflexion cocotte ! Je veux qu'elle se sente déchirée d'avoir fait ce choix !

Pauvre Tobias et son restaurant annulé, qu'il m'a fait de la peine sur l'épisode de la cérémonie...

J'aime toujours autant l'idée de ce que se font les gendarmes de brigades du GIGN, je trouve ça très bien amené, cela fait réfléchir Tobias au point qu'on sent réellement le décalage avec ses potes après huit semaines de stage...

J'ai adoré ce tome parce qu'il y a tout ce que j'aime : une histoire d'amour bien écrite, où les papillons s'envolent (Tobias sors de ce livre, épouse-moi!), du sexy ni trop peu ni pas assez toujours bien dosé, un livre ancré dans la réalité (pas de dialogues imprononçables dans la vie réelle), du draaaaame du déchirement rien de tel pour avoir des émotions...

Et cette fin ?! Non, non, non je suis contre !! Je VEUX la suite ! Je ne peux pas rester comme ça, par pitié dites-moi que les tomes suivants sortiront rapidement...

Et surtout, par pitié, je vois venir déjà, NON Andréa je veux que tu restes fidèle à Tobias, je la vois déjà venir à trouver les pilotes mignons c'est MORT.

Un grand merci à l'auteur, pour cette pépite avec une plume magnifique et cette histoire d'amour incroyable. Du coup, je vais finalement mettre cette série en diamant tellement ce second tome est sublime.

Si jamais elle voit mon commentaire, encore merci et surtout continue d'écrire, tu as un beau talent !

Fidèle au premier volume !!!! On est pas déçu de découvrir la suite des aventures d'Andréa et Tobias, je n'en attendais pas moins. Bravo !!!!!!