L'Anti-lune de miel, Tome 1

Description ajoutée par Venus13013 2020-06-04T18:35:24+02:00

Quand deux ennemis jurés partent en (faux) voyage de noces à Hawaï, tout peut arriver... même de trouver l'amour.

Olive Torres s'est habituée à être la jumelle malchanceuse : mésaventures inexplicables, licenciement récent.. elle semble comiquement poursuivie par la guigne. Sa soeur Ami, au contraire, incarne l'éternelle gagnante, au point même de parvenir à financer l'intégralité de son mariage en remportant des jeux concours. Malheureusement pour Olive, il y a pire que sa malchance chronique : elle se voit forcée de passer toutes les festivités de la noce en compagnie d'Ethan Thomas, le témoin du marié (et son ennemi juré)....

Olive se prépare à vivre un enfer, déterminée à faire bonne figure. Mais lorsque tous les invités sont victimes d'une intoxication alimentaire, la fête vire au cauchemar, et, seuls, Olive et Ethan s'en sortent indemnes. Soudain, une lune de miel tous frais payés se trouve à portée de main, et Olive préférerait mourir plutôt que de laisser Ethan profiter du paradis sans elle.

Convenant d'une trêve temporaire, ils s'envolent tous les deux pour Maui. Après tout, dix jours de bonheur valent bien la peine de jouer au couple de jeunes mariés amoureux, n'est ce pas ? Mais étrangement, faire semblant dérange de moins en moins Olive. En réalité,elle se sentirait presque assez... chanceuse, pour une fois !

Extrait ajouté par Marina009 2020-06-07T18:48:13+02:00

- Quel est ton plan ?

- Je prends la chambre et Netflix, tu erres sur l'île pour passer en revue tes horcruxes cachés.

- Tu sais que pour créer un horcruxe, il faut avoir tué quelqu'un, n'est-ce pas ?

Woah ! Ce livre était génial !!! C’est de loin un des meilleurs de ces auteurs ! J’ai rigolé, été émue, surprise bref c’était incroyable !

Un livre amusant pour passer le temps et faire une pause entre deux lectures plus conséquentes.

Vidéo ajoutée par Amoureusedeslivres 2022-09-11T14:54:35+02:00

En vérité, j'ai passé un excellent moment. Ce roman est vraiment drôle et touchant. Au début, l’histoire semblait plutôt good vibes. Cependant, les événements inattendus qui se sont produits à la fin m’ont vraiment captivée ! Ethan est un garçon mignon et attachant, tandis qu'Olive a tendance à être pessimiste, mais cette dynamique m'a conquise. La seule chose qui m'a dérangé, c'est la traduction. Je ne l'ai pas trouvée fluide, elle me faisait parfois froncer les sourcils, quand je ne comprenais pas où elle voulait en venir.

Malgré tout, c'est une chouette romance à lire cet été !

Est-ce parce que j'ai dévoré la série "campus drivers" divinement drôle et bien écrite juste avant de me lancer dans cette lecture ? Ou parce qu'on me l'a conseillée et que j'y ai mis beaucoup d'attentes ? Je ne sais pas, mais finalement ça a été une lecture...sympa. Juste sympa, sans plus.

Malheureusement, j'ai été marquée par le nombre de fautes d'orthographe et de syntaxe : dans une phrase, un des personnage s'appelant Ami a son prénom qui est écrit sans majuscule (ce qui m'a valu plusieurs relectures pour comprendre le sens), à plusieurs reprises certains mots se retrouves avec un trait d'union sans aucun sens, par exemple "il com-mence" (ce doit être dû à un problème de mise en page qui n'a pas été modifié), etc. Bref, habituellement je ne suis pas regardante mais là, j'avoue, ça a un peu gâché ma lecture.

Sinon, l'histoire est rigolote. Comme la plupart des romances le scénario est prévisible, il y a de l'humour, les personnages sont sympa et ça se lit facilement. Ça reste une bon moment de lecture.

Commentaire ajouté par alizeevlz 2025-05-17T14:32:32+02:00

Romance très drôle et simple à lire. C’est une bonne transition rapide entre deux lectures !

Commentaire ajouté par Cassaill 2025-05-10T22:50:42+02:00

Lecture sympa drôle et sans prise de tête.

Commentaire ajouté par Lyzii 2025-05-08T20:23:57+02:00

Parfait, pour faire une petite pause ( un petit coup de cœur ❤️) c’est un livre doux est chaud avec une pointe d’humour qui inspire vraiment l’été

Une amie m'a prêté ce livre en me confiant, qu'elle n'avait pas vraiment apprécié. J'ai été alors incroyablement surprise, car à seulement trois pages je savais que j'allais aimer.

Si tu aimes les histoires impossibles; les flirts humoristiques et bien sur une touche de romantisme, ce livre est pour toi ! La tension entre Ethan et Olive varie entre la haine et le désir, avec une bonne poignée de sarcasme qui m'a tout de suite fait craquer.

Spoiler(cliquez pour révéler) Il n'y a pas de véritable smut pourtant j'ai eu des papillons dans le ventre plus d'une fois !!!

Commentaire ajouté par leapassion 2025-04-30T13:49:42+02:00

L’Anti Lune de Miel” : Une comédie romantique sous les tropiques !

Quand deux ennemis jurés se retrouvent à partager une lune de miel, cela promet des étincelles ! L’Anti Lune de Miel est une comédie romantique à savourer… ou pas ?

Résumé :

Olive et Ethan, deux personnes qui ne peuvent vraiment pas se supporter, se retrouvent contraints de partir ensemble en lune de miel après que leurs proches tombent malades. Entre disputes hilarantes et rapprochements inattendus, ce voyage va chambouler leurs vies.

Points forts :

• Un décor de rêve : Les plages paradisiaques offrent une toile de fond parfaite pour cette histoire.

• Une écriture légère et drôle, idéale pour se détendre.

• Des échanges piquants entre Olive et Ethan qui dynamisent le récit.

Petits bémols :

• Trop de répétitions concernant la “haine” d’Ethan pour Olive. Cela m’a parfois sortie de l’histoire. Un peu plus de nuance aurait été bienvenue.

Conclusion personnelle :

L’Anti Lune de Miel est une lecture agréable, bien que certains passages m’aient frustrée à cause de la répétition des tensions. Néanmoins, l’évolution de la relation entre les personnages et l’humour du récit m’ont conquise. Une lecture idéale pour les fans de comédies romantiques légères et divertissantes !

Une plume fluide et un livre qui se lit vite. J'ai beaucoup apprécié cette romance entre Ethan et Olive.

Commentaire ajouté par Ginger3 2025-04-14T20:11:55+02:00

Bien, se lit sans prise de tete

J'ai beaucoup aimé ce livre que j'ai dévoré mais je ne m'attendais pas à ce genre de couple même s'ils ont été très mignons et très captivant. C'est une romance des plus douces, je comprends malgré tout l'engouement autour de ce livre et je recommande si vous aimez la proximité forcée et ennemies to lovers.

L'Anti-lune de miel, Tome 1

• France : 2020-06-11 (Français)
  • France : 2021-07-01 - Poche (Français)
  • Canada : 2020-08-17 (Français)
  • Canada : 2021-09-13 - Poche (Français)
  • USA : 2019-05-14 (English)

Mdlf l'ajoute dans sa biblio or
2025-06-05T18:42:32+02:00
Maty28 l'ajoute dans sa biblio or