L'Atelier des sorciers, Tome 5

Description ajoutée par louloute2594 2019-08-11T12:16:03+02:00

En plein second examen de sorcellerie, Agathe, Trice et le timide Yinny se font attaquer par un sorcier renégat de la Confrérie du Capuchon. Celui-ci utilise un sort interdit pour transformer Yinny en bête sauvage…

Coco, Tetia et Kieffrey sont eux aussi dans une bien triste posture : ils sont encerclés par les anciens habitants de Romonon, qui semblent vouer une haine farouche aux sorciers. Comble de malheur, Kieffrey est gravement blessé… Comment vont-ils s'en sortir ?

Extrait ajouté par Auralice 2019-11-07T16:50:51+01:00

Nos maisons sont des cages où s'enferment ceux qui ont le pouvoir d'outrepasser les lois de la nature. (Page 71-72)

Vidéo ajoutée par JuliePlume 2020-05-12T00:02:25+02:00

La fin de la deuxième épreuve. Les mystères s'épaississent autour de la confrérie du capuchon et des liens qu'elle semble entretenir avec certains personnages.

Beaucoup de suspense dans ce tome, hâte de la suite !

Commentaire ajouté par Freelfe 2024-11-24T18:45:07+01:00

J'aime bien cette série de manga jeunesse ! De beaux dessins et une histoire qui avance bien :)

Pour se cinquième tome, les personnages sont de plus en plus défini et l'histoire avec de plus en plus de détails

Commentaire ajouté par elana55 2024-10-08T20:41:51+02:00

Un tome très sympathique qui nous en fait découvrir un epu plus sur la confrérie du capuchon lors de leur confrontation avec nos héros.

Nos jeunes héroïnes se confrontent donc avec la magie interdite et l'histoire du monde magique pour tenter de sauver Yinni et leur propre vie.

L'histoire est de plus en plus captivante et il me tarde de lire la suite!

La suite de cet univers est vraiment passionnante. Maître Kieffrey et Trice sont mis à l’honneur dans ce tome. L’entraide et l’amitié sont les deux valeurs qui réunissent nos jeunes sorcières.

excellent tome, qui clôture l'aventure débutée dans le tome précédent. il y a beaucoup de suspense, un rythme effréné, les relations entre les personnages se renforcent encore, les caractères se révèlent. les illustrations sont de plus en plus belles à ce qu'il me semble. la série me plait de plus en plus

Commentaire ajouté par Nyrann 2024-06-24T17:24:59+02:00

Top beau ! Que ce soit visuellement ou émotionnellement il est incroyablement !

Ce tome est fort en émotion et je ne peux pas nier que cette série entre facilement parmi mes coups de cœur.

On découvre de nouveaux personnages et j'espère les voir d'avantages.

Je suis très contente qu'on en apprenne plus sur Trice.

Et vraiment, le peu d'autres Maîtres sorciers me tapent sur le système ! Même si Kieffrey cache visiblement quelque chose, il est tellement bienveillant envers ses élèves.

Commentaire ajouté par Semayaa 2024-04-29T14:54:14+02:00

Encore un tome à la hauteur de l’histoire ! Je regrette juste que ça n’avance pas un peu plus vite. J’aimerais en apprendre plus sur la magie interdite et cette confrérie.

Les relations entre les personnages sont très bien menées et les dessins explicites.

L'Atelier des sorciers, Tome 5

• France : 2019-10-23 (Français)
  • Japon : 2019-05-23 (日本語)

Zoll l'ajoute dans sa biblio or
2025-04-26T20:57:25+02:00
jplsr l'ajoute dans sa biblio or
2025-04-06T20:19:46+02:00
Electym l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-07T17:41:37+01:00