L'Attaque des Titans, Tome 2

Description ajoutée par Keyss 2013-11-24T13:08:05+01:00

Fraîchement promu soldat, Eren peaufine ses techniques de combat aux cotés de ses camarades en espérant pouvoir un jour partir explorer le monde qui s'étend à l'extérieur de la muraille.

Mais à nouveau, les Titans envahissent la cité...

Pour secourir son ami Armin sur le point d'être dévoré, Eren bondit sans hésitation dans la gueule de l'un d'eux et est englouti...

Extrait ajouté par Fleurdencre 2014-08-03T11:40:15+02:00

Bien qu'en fait, cette situation n'a rien de nouveau...

C'est juste moi qui étais à côté de la plaque. Ce monde a toujours été un enfer.

Les forts bouffent les faibles. C'est la règle absolue, et elle est d'une simplicité élémentaire.

Commentaire ajouté par Mertesger 2023-07-05T22:42:31+02:00

Les Titans s’en prennent à la ville, encore une fois grâce à celui d’une taille colossale. On ne peut pas dire qu’il n’y a pas d’action à revendre, au contraire, ça s’enchaîne et ça s’enchaîne aussi vite que bien, tout en glissant des points d’intrigues ici et là.

Commentaire ajouté par Hogwarts08 2022-09-13T22:01:51+02:00

Un deuxième tome très intéressant qui offre de nouvelles possibilités ! J'aime beaucoup la relation de Mikasa et Eren !

Commentaire ajouté par Reby59 2022-07-07T08:14:46+02:00

Je continue un peut comme avec le premier tome, je pense que j'aurais du attendre en vrai, nous verrons bien avec la suite, mais en tout cas je pense pas la prendre de suite, mais sa reste une assez bonne lecture à mon gout, c'est plutôt bien fait mais je pense que la magie ne marchera pas trop, peut être dans les tomes suivants

Commentaire ajouté par Atynas 2022-06-24T13:20:58+02:00

Je suis toujours aussi surprise de ce manga.

Je ne pensais pas aimé depuis peu et je me suis enfin lancée. Et franchement je regrette pas, l'action est intense - tout ce que j'aime.

J'adore le personnage de Mikasa qui est sang-froid et à la tête sur les épaules.

Spoiler(cliquez pour révéler)Et Eren qui était devenu un titan ! Avec le visage du titan je m'en doutais mais la révélation fût quand même surprenante !

Hâte d'en savoir plus dans le volume trois.

Commentaire ajouté par Isallya 2022-06-05T15:20:07+02:00

Un très bon deuxième tome, toujours aussi bourré d'action et de tension. Que Mikasa tienne cette fois le premier rôle ne m'a pas dérangée puisque c'est un personnage que j'apprécie beaucoup, et d'autant plus que l'on en apprend un peu plus sur son passé.

Commentaire ajouté par Juca22 2022-05-31T08:40:54+02:00

Bof

Commentaire ajouté par lois21 2022-04-03T19:40:05+02:00

Encore un très bon tome, dans la parfaite continuité du tome 1. On avance dans l'intrigue mais surtout on découvre plus en profondeur les personnages et leur psychologie !

Commentaire ajouté par Cameron10 2022-03-05T12:09:05+01:00

Ce tome m'a un peu moins emballée que le premier car le rythme est moins trépidant ; l'intégralité du tome se déroule pendant une seule bataille et il est juste entrecoupé d'un flash-back sur le passé de Mikasa et sa rencontre avec Eren.

J'apprécie toujours autant Mikasa, même si son excellence est un peu exagérée par moments. En revanche, je maintiens que je vais avoir beaucoup de mal à supporter Armin la chiffe molle.

Il y a beaucoup d'action durant la bataille elle-même, ainsi que des scènes vraiment poignantes. Le coup de feu dans la réserve de gaz est tellement abrupt que j'en suis restée bouche bée... Mais pas autant qu'à la toute fin, qui m'a laissée sur le c*l !

Commentaire ajouté par Helsinkii 2022-02-21T15:44:45+01:00

Un deuxième tome dans la continuité du premier, j'ai adoré et vivement la suite.

Commentaire ajouté par Louisa_528 2022-02-18T11:04:23+01:00

Mon animé et mon manga préféré! Je recommande à 100%

L'Attaque des Titans, Tome 2

• France : 2013-06-26 (Français)

lu-luce l'ajoute dans sa biblio or
2023-09-24T00:30:56+02:00

lecteurs 1918