Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Insignes

Livres préférés
Le Grand Maître de la Cultivation Démoniaque (Roman), Tome 1 -
L’Ours et le Rossignol -
Le Paris des merveilles, Tome 1 : Les Enchantements d'Ambremer -
La Voleuse de livres -
L'Assassin royal, Tome 3 : La Nef du crépuscule -
Les Rois maudits, Tome 1 : Le Roi de fer
Mur personnel de commentaires (10)
Ce que je peux déjà dire, c'est que si tu veux en découvrir plus sur l'univers de Brandon Sanderson, j'ai adoré sa série "Fils des Brumes (il y a une première trilogie qui sera suivie par une seconde se passant dans le même univers mais 300 ans plus tard - seul le premier tome est sortie pour celle-ci et on peut les lire indépendamment l'une de l'autre, la première trilogie ayant une "vraie" fin). Il a écrit d'autres oeuvres (Elantris en 2 tomes, Warbreaker en un tome, ainsi qu'une nouvelle sage La voie des rois avec deux tomes sortis en France actuellement et d'autres encore) mais je ne les ai pas encore lu donc impossible de donner mon avis dessus à l'heure actuelle ^^'
Tu trouveras sous ton sapin un peu tardivement " Le Pensionnat de Mlle Géraldine, Tome 1 : Étiquette & Espionnage " de Gail Carriger
Si cela te pose un problème que ce soit une série , n'hésite pas , j'ai un 2nd choix !
Je ne sais pas encore lequel je vais choisir, ça dépendra aussi de ce que je trouve à la bibliothèque ^^ Mais tous les trois me tentent vraiment :D
Je ne sais pas si tu participes au challenge Perso, mais j'aurais besoin de ton aide ;-) :
Pour une consigne, je dois demander à un Booknaute de me proposer 3 de ses coups de cœur et je dois en lire au moins un. Suite à un long processus de tri (de quelques minutes), j'ai décidé que tu pourrais être ce Booknaute ^^
Voilà, j'espère que tu accepteras, tu peux me répondre sur mon profil et/ou sur la page du challenge, comme ça les autres participants le verront :)
Merci, bonne soirée ! :)
PS : J'ai fini de lire un troisième Shan Sa, je vais bientôt te rattraper ;)
Les défis du challenge multilingue sont enfin arrivés :)
En espérant qu'il vous plairont.
Bonnes lectures,
Mondaye