Le destin de Cheyenne

Description ajoutée par Chabouquine 2024-08-14T20:15:33+02:00

Alors que les Koroks célèbrent leur défunt chef, les ennemis de la tribu se rapprochent.

Perdre un être cher est une épreuve difficile, malheureusement pour Cheyenne cela ne sera que le début d'un long combat.

Les cauchemars qu'elle faisait enfant réapparaissent, ils la terrifient autant que les évènements étranges qui se succèdent depuis la mort de son grand-père.

Seulement, dans sa famille, le passé semble aussi tabou que la magie noire.

Si au départ la jeune fille cherchait simplement des réponses, c'est en pleine guerre qu'elle devra partir en quête de la vérité.

Entre rites, légendes et magie, découvrez l'histoire de Cheyenne dont le destin lui a été arraché et volé.

Commentaire ajouté par Momominouche 2024-11-25T17:45:09+01:00

Un livre où on ne s’attend pas aux retournements de situations ni aux révélations qu’on va avoir.

Une très belle plume qui m'a entrainée dans cette histoire où on commence en douceur à apprendre à connaitre les personnages, leurs histoires, et petit à petit on rentre dedans on va avoir des surprises, on va voir des plans machiavéliques se faire on va se poser pleins de questions surtout sur tout ce qui arrive mais aussi sur les cauchemars de Cheyenne.

On va découvrir Cheyenne cette jeune femme qui suite au décès de son grand père va avoir ses cauchemars qui vont revenir mais pas que elle va avoir comme des absences où elle va entendre des voix qui vont l’encourager à prendre certains chemins mais elle ne sait pas toujours comment les interpréter.

Elle va rencontrer son cousin avec qui elle a un drôle de pressentiment, mais quand elle va apprendre les plans de son oncle elle va tomber de haut, même si elle s’entend bien avec Yuma et qu’une certaine attirance entre eux est née elle se méfie quand même. Mais tout bascule quand le Prince de Norceva Einar la revendique et vient la chercher pour accomplir son destin.

Une histoire où on rentre en douceur dedans mais une fois dedans on veut avoir les réponses à nos questions, on veut tout comprendre, l’auteure nous dévoile les vérités petit à petit et je peux vous dire que vous allez tomber de haut de très haut même de voir jusqu’où certains sont prêts à aller pour pas qu’une prophétie se réalise.

J’ai bien aimé l’histoire ainsi que les personnages qui sont fort de caractère et ne vont rien lâcher, les sentiments et les émotions sont mis à mal dans ce livre surtout quand toute la vérité éclate on a mal pour Cheyenne de tout ce qu’elle va apprendre sur elle et sa famille.

Une histoire à lire sans hésiter

Commentaire ajouté par Jujuchronique 2024-11-03T18:39:08+01:00

Ce roman est une succession de questionnement et de suspens dans la première partie.

L’auteur nous immerge dans ce monde différent du nôtre où certains possèdent des capacités hors du commun avec ce côté un peu mystique. La plume est vraiment agréable et intrigante, on se sent comme envoûtée et dans un flou perpétuel face aux secrets en ce qui concerne Cheyenne. Puis les découvertes vont nous apporter des éléments de réponses qui modifient complètement le déroulé de l’histoire.

Au tout début de l’histoire, j’ai eu un peu de mal à m’immerger. Il y avait beaucoup de personnages pour moi et quelques explications de l’univers. Ce qui est primordial dans une romantasy.

Puis, au fil des pages, l’auteure m’a embarquée avec elle dans ce monde qu’elle a su créer. Grâce aux descriptions et aux différents points de vue des personnages, on comprend plus facilement les enjeux, les secrets, les révélations.

J’ai beaucoup aimé les deux protagonistes, Cheyenne et le Corbeau. Cheyenne est une jeune femme très forte et courageuse, avec une grande force de caractère. J’ai énormément apprécié son évolution et la voir grandir. Quant au Corbeau, il est tellement bienveillant j’adore 🥰

Dans l’histoire, on va aussi parler de metamorphe, de magies et c’était vraiment intéressant. Il y a un côté très mystérieux et mystique à l’histoire que j’ai adorée.

Le seul bémol pour moi, c’est que la fin aurait mérité quelques chapitres en plus, tout s’accélère sur les derniers chapitres et j’aurais préféré plus de détails.

C’est donc une très bonne lecture que je recommande ☺️

Commentaire ajouté par Miss_Riky 2024-08-12T13:27:08+02:00

J'ai pris énormément de plaisir à lire ce roman. L'intrigue est envoûtante et nous tiens dans un suspense permanent. Je me suis pausé mille et une questions, sur le comment, le pourquoi, et qui sont-ils réellement, comment Cheyenne va faire, comment vont-ils réagir ?

Les décors sont magnifiques et nous permettent de nous projeter dans ce monde.

Les divers points de vue des personnages nous permettent de nous mettre facilement à leur place et de mieux comprendre pourquoi certaines choses se produisent.

Les personnages , Cheyenne qui au début est une pauvre jaune fille fragile se découvre au fil des pages et devient une femme puissante et forte. Et comment ne pas tomber amoureuse du corbeau ? J'ai trouvé son personnage tellement attachant, protecteur, attentionné et en même temps fort, puissant, doux.

Que dire du happy-end. Il est sublime. J'avais peur d'être en manque des personnages. Mais la fin de ce roman est absolument magnifique et les personnages ont une fin heureuse topissime. 🥰

"Le destin de Cheyenne" est sorti 2024-08-12T20:08:25+02:00
background Layer 1 12 Août

Le destin de Cheyenne

• France : 2024-08-12 (Français)