Le frisson de la passion

Description ajoutée par J_Carax 2014-05-13T13:39:25+02:00

Bordeaux, 1814. Aux abois, Meg Shelley n'a pas d'alternative : il lui faut regagner l'Angleterre au plus vite, et par n'importe quel moyen. Quitte à se glisser dans la peau d'une autre. Aussi saisit-elle l'occasion inespérée d'embarquer à bord du Rose Falmouth, quand l'équipage sauve de la noyade un officier blessé, officier dont Meg prétend aussitôt être l'épouse. Mais une fois enfermée dans sa cabine avec le ténébreux major Ross, une fois que celui-ci reprend conscience et lui apparaît bien plus séduisant et viril qu'elle ne l'avait d'abord cru, Meg mesure les conséquences de son audace : car son prétendu époux la croit prête à tout, même à lui offrir son corps en échange d'une traversée clandestine. Une méprise qui, tout en allumant en Meg une folle colère, fait aussi courir de brûlants frissons sur sa peau...

Extrait ajouté par TerverChante57 2019-04-01T13:18:16+02:00

C'était un véritable conte de fées ; son chevalier à l'armure étincelante était venu la chercher, il abattrait les murs du château où elle était retenue prisonnière, fendrait de son épée la barrière de ronces impénétrables qui lui barrait la route et l'emporterait loin, vers une vie de félicité et de bonheur.

Mais pour l'heure, il s'éloignait. Meg suivit des yeux son élégante silhouette sur sa jument baie aussi longtemps qu'il fut en vue, et quand il disparut enfin derrière une haie d'arbres il n'y eut plus rien d'autre à faire que rejoindre ses sœurs. Pour se venger, elle envoya son panier à ouvrage rouler à l'autre bout de la table.

- Oh ! Meg, tu as vraiment de l'affection pour lui ? demanda Arabella avec son expression familière, où la sympathie se mêlait toujours à un peu d'agacement. Tu sais que Papa te fouettera s'il le découvre ?

Les gens aiment aussi

Le frisson de la passion

• France : 2011-10-01 - Poche (Français)

Cicia l'ajoute dans sa biblio or
2020-07-22T00:09:33+02:00