Le Gardien de Kel

Description ajoutée par Velandra 2024-10-10T14:12:50+02:00

Lorsque la vie de Kel Taylor change irrémédiablement, il se retrouve seul au monde. Il s’est peut-être un peu rebellé contre ses parents, mais cela ne voulait pas dire qu’il était prêt à les perdre. Incapable de faire face à son chagrin et à sa culpabilité, il se tourne vers l’alcool, mais avant qu’il ne touche le fond, quelqu’un plonge dans les eaux troubles pour le sauver.

Luc Bryant a vu Kel passer du petit garçon dont le ballon de football a brisé une vitre de sa serre, au jeune homme sexy qui le fait vibrer. C’est alors que Luc a cessé de regarder et a pris ses distances ; il ne voulait pas être ce genre d’homme. Et c’est ainsi que les choses ont continué, jusqu’à ce qu’il voie jusqu’où le garçon avait sombré. Luc ne laissera pas Kel se suicider. Ce dont Kel a besoin, c’est d’un ami, et les épaules de Luc sont suffisamment larges pour porter son fardeau.

Kel n’a pas besoin d’un ami. Il a besoin d’une paire de bras forts pour le tenir, d’un torse large contre lequel se blottir, de quelqu’un qui l’écoute, de quelqu’un qui se soucie de lui... et de bien d’autres choses encore.

Ce dont il a besoin, c’est d’un Daddy.

Mais il ne le sait pas encore.

Source : Site de l'éditeur

Commentaire ajouté par BooksandKo 2025-01-25T18:53:52+01:00

C'est toujours un plaisir pour moi de découvrir en roman de K.C.

Le résumé de celui-ci m’a plu et m’a incité à le lire. Je vais être honnête, je ne m'attendais pas à une lecture comme celle-ci. Toutefois, j'ai passé un très bon moment et je ne suis pas du tout déçue.

Dès les premières pages, nous rencontrons Kel, jeune étudiant visiblement en froid avec ses parents. Leurs relations compliquées trouveront leurs explications plus tard dans le roman.

Il renoue avec son voisin Luc dans l'attente de retrouver ses parents. Quand l'impensable survient, Kel ne pourra compter que sur Luc.

J'ai aimé comment la relation de Kel et Luc se construit. Et si le résumé laissait entendre un lien daddy/garçon, ce lien se met en place doucement. Le soutien de Luc pour Kel en est la démonstration. Tout n'est pas que charnel entre eux. J'ai apprécié cet aspect-là de leur relation. La dimension religieuse a aussi son importance ici. L'auteur a choisi d'en faire mention, mais pas

d'en faire une problématique trop forte que nul ne pourrait dépasser. J'ai aussi aimé cela.

L'histoire se concentre sur la relation entre Kel et Luc et son évolution. Ici, nous sommes loin des romans où le kink daddy/garçon est poussé à son paroxysme. Cette lecture aborde des sujets forts tout en restant légère. A noter que les scènes intimes font monter la température !

Un livre que je conseille.

Commentaire ajouté par Les_lectures_de_melo 2024-12-31T17:09:18+01:00

Dans ce roman poignant, nous suivons l’histoire de Kel, un jeune homme aux prises avec ses démons intérieurs, qui doit faire face a la mort au secret et malgré lui, au fait de désirer, quelqu’un qui lui soit interdit selon lui. Dur de faire pour être qui on est quand notre éducation nous dit le contraire.

💖 Les personnages sont bien développés et réalistes. K. C. Wells réussit à capturer les nuances des relations humaines de manière touchante. L'écriture fluide m’a entrainé dans cette lecture en me faisant ressentir chaque émotion comme si je les vivais. L’histoire est touchante et criante de vérité. J’ai juste une petite réserve sur le fait qu’il y a quelque longueur comblé par des scènes 🔞.

📖 Conclusion 📖

Une belle histoire que j’ai apprécié découvrir pour son histoire qui réchauffe le cœur et remet en question les notions de protection et d'amour. Un âge gap qui m’a bien plus, un daddy protecteur et un Kel plus que touchant.

Commentaire ajouté par KaliChronique 2024-12-26T19:03:54+01:00

Kel souhaitait simplement passer quelques jours chez ses parents.

Porte close. Ils sont dans leur maison au bord d’un lac. Ils ne reviendront jamais.

Pour ce jeune homme de 24 ans commence le deuil, seul. Il ne lui reste que son grand-père en mission en Afrique. Dans son malheur, son voisin Luc est là pour l’épauler.

Ahhh, Luc qui le connait depuis tout petit, qui l’a vu grandir de l’autre côté de la clôture et devenir ce beau jeune homme partant à l’université. Vous la voyez venir la romance entre le voisin quarantenaire sexy supposé hétéro et le jeune homme endeuillé, fils d’une famille hyper pieuse. Car oui, il ne faut pas se mentir, Kel a bien senti qu’un jour il ne regardait plus le voisin en train de tondre sa pelouse torse-poil de la même manière. La culpabilité, la honte, tout ça, tout ça l’ont fait se préserver de la tentation …

… une invitation, quelques jours de cohabitation et c’est la craquation, le craquationnage, le lâcher-prise et pas qu’un peu en mode hyper coquinou, avec du smut, comme on dit dans le jargon de la romance spicy.

L’auteure nous emmène dans une romance avec différence d’âge, daddy-boy qui promettait du lourd, que j’imaginais plus profonde en fait. Kel est en deuil et tombe dans la dépression, l’addiction, mais elles sont si rapidement surmontées que ça m’a court-circuité l’histoire. Vous aurez compris que je n’ai hélas pas accroché, c’est rare pourtant. Luc a beau se montrer bienveillant avec son jeune voisin en mode Daddy, je n’ai pas retrouvé les codes, survolés.

Cela n’enlève rien bien sûr à l’histoire en elle-même. Un jeune homme qui trouve un soutien inattendu et se révèle, s’émancipe de son éducation. On tourne les pages de cette romance en voyant Kel prendre confiance en lui tout en laissant Luc prendre les rênes et le guider.

Commentaire ajouté par chupachupachups 2024-12-02T19:00:45+01:00

Petit déception. L'histoire est scindé en 2 parties. Un évènement tragique, la rencontre, tout est beau et jolie puis on tombe sur du kink on ne sait pas comment, ni pourquoi.

C'était pourtant bien parti. Vivement le prochain.

Commentaire ajouté par Jess11091981 2024-11-28T19:36:35+01:00

Très déçue.

Les personnages ne sont pas travaillés et l'histoire ben à part du sexe il n'y en a pas...

Le résumé est assez trompeur car on a l impression que Kel est limite suicidaire alors que non il n y a rien de ça.

Tout est survolé, que ça soit le passé des personnages comme le présent.

"Le Gardien de Kel" est sorti 2024-12-12T20:40:22+01:00
background Layer 1 12 Décembre

Le Gardien de Kel

• France : 2024-12-12 (Français)
  • USA : 2019-08-25 (English)

• Kel's Keeper - Anglais