Ce tome est un intermédiaire entre le tome 3 et le tome 4 (ce qui semble logique vu que c'est le tome 3.5 xD ) mais il se concentre sur Swann son adaptation à la meute de Graham, son travail au sein du club de Acher, sa gestion du passé et du futur de sa vie. On a en même temps une avancée et des éléments sur ce qui arrive après le tome 3 pour Adrian. J'ai été très touché par Swann qui ne mérite pas toute la souffrance qu'il subit. J'ai apprécié la meute et Acher... Et Vlad. En toute franchise... Javid m'a énervé à un point... 'mais a un point. Enfin bon. Un bon tome intermédiaire.