Swann est vraiment un personnage qui m'avait beaucoup touchée dans le tome 2 par son parcours de vie difficile, sa sensibilité mais en même temps sa force et son courage face à tout cela. Et le voir s'affirmer, oser dire les choses dans ce tome, ça fait du bien. Et Javid est aussi toujours aussi charismatique, mystérieux mais il montre un peu plus ce qui se cache derrière le masque d'impassibilité qu'il arbore au quotidien. Et ce grâce à Swann. Les deux se sont bien trouvés. Swann méritait vraiment sa fin heureuse avec son beau vampire !
Bon n'oublions pas les autres personnages comme Graham, l'Alpha qui lui aussi mérite le bonheur, Acher, ou encore Lahec l'ex de Swann qui a l'air finalement d'être quelqu'un de bien.
Maintenant, je vais de ce pas lire le dernier tome de cette superbe série que je relirai sans aucun doute !
Un tome intéressant et toujours aussi bien écrit.
Cette fois nous suivons deux personnages connu de l'univers d'Adrien, Swann et Javid dans une histoire pleine de rebondissements.
Afficher en entierNous avons enfin droit au dénouement de l'histoire de Swann et Javid ! Un très bon moment de lecture entre passion et tendresse. Toujours autant d'actions dans ce tome, on ne s'ennuie absolument pas du début à la fin.
Afficher en entierSympa d'avoir ce petit spin-off Swann-Javid. Cela ne vole pas forcément très haut niveau scénario, cependant Spoiler(cliquez pour révéler)et même si Javid donne des envies de meurtre quand il agit comme un connard c'était plaisant de voir les choses à travers les yeux de Swann.
Afficher en entierJ'ai adoré ce bonus tant pour la relation de Swann et Javid que pour l'immersion chez les loups. Cette histoire réserve de nombreuses surprises et rebondissements. Adrian est moins présent mais nous découvrons un peu plus les personnages secondaires.