Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par missroz440 2024-09-16T12:28:14+02:00

Wahou juste wahou je m'y suis plus vite plonger que le jeu des tricheurs

Commentaire ajouté par Les_mots_d_astra 2024-09-14T15:06:33+02:00

ʟᴇ ᴊᴇᴜ ᴅᴇs ᴍᴇɴᴛᴇᴜʀs

ʙʏ @anitarigins

ᴄʜᴇᴢ @hugonewromance

ɴᴏᴛᴇ :   ᴄᴏᴜᴘ ᴅᴇ ❤️/5

«ᴊᴇ ᴠᴇᴜx ʙʀûʟᴇʀ ʟᴇ ᴍᴏɴᴅᴇ ᴇᴛ ᴇɴ ᴏғғʀɪʀ ʟᴇs ᴄᴇɴᴅʀᴇs à ᴍᴏʀɢᴀɴᴇ. »

Salut ! Je pense qu’il est temps de vous parler de mon nouveau livre préféré d’Anitarigins aka Le Jeu des Menteurs ! Je pense que mon amour pour Reyes et Morgane a tout ravagé sur son passage !

«ᴘᴀʀғᴏɪs, ʟᴀ ᴍᴏʀᴛ ᴍᴇ sᴇᴍʙʟᴇ ᴘʀᴇsǫᴜᴇ… ᴀʟʟéᴄʜᴀɴᴛᴇ.»

Ce qu’il faut savoir, c’est que ça fait un moment que je suis Anita, mine de rien, et malgré chaque nouvelle sortie et banger qu’elle peut écrire. Mon livre préféré restait My Rules parce que c’était mon livre doudou, ma zone de réconfort et l’un des livres que j’adorais relire lors de gros coups de mou. Mais alors, l’arrivée de Reyes m’a fait tout remettre en question ><

«— ᴀᴜ ᴍɪʟɪᴇᴜ ᴅᴇ ᴄᴇ ᴄʜᴀᴏs, ᴄʜᴜᴄʜᴏᴛᴇ-ᴛ-ɪʟ sᴀɴs ᴍᴇ ʟâᴄʜᴇʀ, ᴄ'éᴛᴀɪᴛ ᴛᴏɪ, ᴍᴏʀɢᴀɴᴇ. ᴄ'éᴛᴀɪᴛ ɴᴏᴜs. ʟᴀ ɢᴜᴇʀʀɪèʀᴇ ǫᴜᴇ ᴛᴜ ᴇs ᴅᴇᴠᴇɴᴜᴇ. ᴇᴛ ᴊᴇ ᴠᴇᴜx sᴜᴘᴘʟɪᴇʀ ʟᴀ ᴠɪᴇ ᴅᴇ ᴛᴇ ɢᴀʀᴅᴇʀ, ᴘᴀʀᴄᴇ ǫᴜᴇ ᴊᴇ ᴛ'ᴀɪᴍᴇ.»

Parce que c’était brut, touchant, émouvant, que je retrouvais le côté sombre d’Anita que j’aime tant dans un milieu qui lui correspond. Et ceux, avec des personnages torturés comme je les aime, qui jouent un jeu qui finit par les dépasser.

Le jeu des menteurs est devenu celui que je préfère parce que je suis tombée amoureuse de Reyes dès son apparition dans le Jeu des Tricheurs et que son histoire n’a fait que confirmer à quel point il était fait pour être mon préféré. Un monstre qui n’a plus peur des autres monstres. Je pense que c’est avec cette phrase que c’était acté.

«ᴊᴇ ᴍᴇ ʙʀɪsᴇ ᴇɴᴛʀᴇ sᴇs ᴍᴀɪɴs ᴇᴛ ᴀᴜ ʟɪᴇᴜ ᴅᴇ ʀᴇᴄᴏʟʟᴇʀ ʟᴇs ᴍᴏʀᴄᴇᴀᴜx, ʀᴇʏᴇs ᴍᴇ ʟᴀɪssᴇ ᴠᴏʟᴇʀ ᴇɴ éᴄʟᴀᴛs. »

Et si je parle beaucoup de Reyes, Morgane n’en reste pas moins ma protagoniste préférée avec Iris. Pas à cause de son caractère, mais à cause de ses cicatrices, de ses fêlures, de cette vengeance et de cette détermination sans faille qui la fait avancer peu importent les obstacles. Elle est l’incarnation d’une justice et de ses sombres secrets et la voir tomber à travers sa haine pour Reyes, c’était juste trop beau à voir. <3

Sans parler de l’intrigue que je ne veux pas vous spoil, ce spin-off était aussi une manière de dire véritablement au revoir à Belle, Priam et April. Eux qui m’ont tant fait douter, mais que j’étais finalement incapable de quitter.

«ʟᴀ ʟᴏɪ ᴇsᴛ ᴜɴ ᴄᴏɴᴄᴇᴘᴛ ɪɴᴀᴛᴛᴇɪɢɴᴀʙʟᴇ ᴅᴀɴs ᴍᴀ ᴛêᴛᴇ. ᴄᴏᴍᴍᴇ ʟᴇ sᴇʀᴀɪᴛ ʟᴀ ᴘᴀɪx. ᴜɴᴇ ɪᴅéᴇ ᴜᴛᴏᴘɪǫᴜᴇ ǫᴜɪ ɴᴇ ᴘᴇᴜᴛ êᴛʀᴇ ᴀssᴏᴄɪéᴇ à ᴍᴏɴ ᴇxɪsᴛᴇɴᴄᴇ.»

En bref, LJDM est un concentré de tension, un brasier de haine et de feu qui brûle si ardemment qu’il en devient un feu incandescent d’amour et de passion. Une flamme telle qu’elle vous embrase. Et sans le voir venir, vous tomber amoureux/amoureuse, de l’histoire, des personnages, de la plume, de l’intrigue et surtout de ces deux cœurs.

J’avoue être triste de les quitter, heureuse de les avoir découverts, impatiente de les relire dans quelques mois, car croyez-moi, ça sera assurément le cas.

«ᴄᴇʀᴛᴀɪɴs ᴍᴇɴsᴏɴɢᴇs ғɪɴɪssᴇɴᴛ ᴘᴀʀ ɴᴏᴜs ᴛᴜᴇʀ. ᴇᴛ ᴄᴇʀᴛᴀɪɴᴇs ᴠéʀɪᴛés, ᴇʟʟᴇs, ɴᴏᴜs sᴀᴜᴠᴇɴᴛ.»

Et si vous ne l’avez pas encore découvert, n’attendez plus, l’histoire de Morgane et Reyes vous marquera à jamais.

Bonne lecture ♥

Commentaire ajouté par cbooks06 2024-09-14T10:52:15+02:00

Coup de coeur ! Encore un livre d'Anita Rigins qui a sût me transporter. J'ai été touchée par Morgane et Reyes, par le fait que ce soit deux humains marqués par la vie qui soit bien trouvé. Une plume addictive, de la tension, une enquête, et des personnages touchants, que demander de plus ?!

Commentaire ajouté par StellaObsession 2024-09-13T10:19:22+02:00

J'ai préféré le jeu des tricheurs mais celui-ci était franchement addictif, moins de suspense et moins de picotement dans la poitrine pour les scènes spicy mais j'ai beaucoup aimé ma lecture.

Commentaire ajouté par lucie-15375 2024-09-12T13:24:11+02:00

J'ai adoré découvrir Morgane et Reyes sur un fond d'enquête qui met vraiment l'eau à la bouche et qui vous tiens en haleine surtout si comme moi vous n'aviez rien vu venir ! L'historie d'amour ennemies to lovers est juste incroyable. La plume d'Anita est un véritable coup de coeur à chaque lecture

Commentaire ajouté par Jen000 2024-09-11T23:29:14+02:00

Reprise de la lecture après une longue pause estivale . Mon choix s’est bien évidement arrêter sur le spin off du jeu des tricheurs , le jeu des Menteurs d’Anita Riggins .

On ne la présente plus cette autrice fait désormais partie des best en matière de romantique suspens .Et je me languissais de relire sa plume . Encore une fois , Anita a réussi à m’embarquer , le personnage de Reyes était déjà dans le jeu des tricheurs un personnage mystérieux qu’on cherchait déjà nous lecteurs à découvrir …Reyes comble nos attentes , nous sommes face à un personnage qui est pieds et poings liés à un destin qu’il exècre . Dans son milieu on l’appelle l’exécuteur , ce qui en dit déjà long sur lui , fils d’un pègre il a été élevé dans le but de lui succéder . Notre héroïne n’est pas en reste , substitute du procureur , tous ce qu’elle veut elle c’est faire tomber Reyes Morello et sa famille , elle a sacrifié sa vie pour ça . Elle ne manque pas de mordant , et tiens tête à quiconque se mettra sur son chemin . Mais c’est sans compter sur l’inexplicable lien qui les relient tous les deux . Le jeu des menteurs peut commencer , un jeu dangereux , hot , et bouleversant .

C’est une romance à double point de vue , qui se déroule en même temp que le jeux des tricheurs . Belle et Priam font quelques apparitions , mais c’est une histoire qui peut se lire complètement indépendamment l’un de l’autre .ca ne posera aucun problème . La romance est sur fond de ennemis to lovers avec un côté amour interdit entre la femme de lois et le hors la loi . Et au niveau du smut , et bien c’est du Anita , donc c’est du caliente . !

Ce fut un réel plaisir d’avoir lu le jeu des menteurs ,et si je ne vous ai pas convaincu de le lire sachez que j’ai un argument imparable , je triche je l’avoue mais deux bonus sont écrit à la fin du bouquin , un pour celui des menteurs , et un autre pour celui des tricheurs … alors foncez !

Commentaire ajouté par Larabhn 2024-09-05T10:36:37+02:00

J’ai vraiment bien aimé ma lecture 💗

L’histoire est très bien écrite et fluide, mais je dois avouer qu’il m’a fallu énormément de temps pour me mettre dans l’histoire. Pourtant, je n’ai pas vu passer les 200 dernières pages 📄

Ici, on suit Reyes et Morgane dont on ressent la tension dès les premières pages. On ne peut pas dire qu’on s’ennuie tellement il y a de l’action entre eux. Les nombreux plot twists y sont aussi pour beaucoup, car ils animent l’histoire encore plus.

Ce qui ne m’a pas plu sont certains passages que j’ai trouvés très longs, mais qui a contrario aident à la lecture. Ce qui revient à dire que je n’étais pas totalement dans l’histoire 😅

Malheureusement, ce livre n’est pas devenu un coup de cœur comme « Le jeu des tricheurs », mais il reste tout de même un livre qui pourra plaire à beaucoup. À mon avis, ce n’étais pas le bon moment pour moi de le lire, car c’est le genre d’histoires qu’en règle générale, je dévore.

Mais ce que j’ai adoré par-dessus tout est le fait d’avoir pu revoir les personnages du Jeu des tricheurs ainsi que le développement de la relation entre Reyes et Morgane qui faisait des étincelles ✨

Je vous recommande cette lecture riche en rebondissements et en action grâce à ces personnages 😊

Commentaire ajouté par Mathilde_lecture 2024-09-04T23:27:32+02:00

J'avais hâte d'un savoir plus sur Reyes et Morgane donc dès qu'il est sorti, je me suis jeté dessus. Je ne suis clairement pas dessus de mon achat.

Dès le début, j'ai été happé par cette histoire remplie de suspense et de mystère. J'ai eu du mal à poser le livre une fois lancé dans ma lecture.

J'ai adoré les personnages, ils sont attachants et intrigants. Reyes, mais Omg, il est hyper Hot.

L'histoire est bien construite, Anita nous dévoile des infos au fur et à mesure sans pour autant nous frustrer, elle nous donne juste ce qu'il faut.

Je trouve que la plume d'Anita ,qui été déjà a un sacre level , et encore plus addictive et aboutit, au fil de ces livres.

Je vous recommande sans hésiter ce livre.

Commentaire ajouté par MzelleC85 2024-09-04T15:12:49+02:00

J'ai beaucoup aimé l'histoire ! Pleins de rebondissements de suspens !

J'ai eu un vrai coup de cœur pour " Le jeu des tricheurs ", voici son petit frère, qui malgré quelques longueurs pour moi au début, ma fait passer un excellent moment.

Je suis desuite tomber sous le charme de Morgane, pour Reyes, j'ai mis un peu plus de temps à cerné le personnage, mais on s'attache très vite à lui également. Un ennemis to lover comme j'adore. Ça va pas trop vite, mais ça va pas lentement non plus. Un régale à lire. Ce suspense, ce retournement de situation que je n'ai carrément pas vue venir.

Cette fin, qui m'a également tirer la larme à l'œil pour dire aurevoir à l'un des personnages...

Bref : ce spin off est vraiment juste parfait 🥰

Je suis vraiment pas passer loin du coup de cœur.