Le Manuel du Jedi

Description ajoutée par DD7195 2011-10-27T16:45:36+02:00

Le manuel pour découvrir tous les secrets des chevaliers Jedi !L’histoire de l’Ordre Jedi, La hiérarchie Jedi : Initié, Padawan et Chevalier. La maîtrise de la Force, Les techniques du combat au sabre laser. Ce Manuel a appartenu à des Maîtres Jedi et à des Padawans célèbres, tels Yoda, Obi-Wan Kenobi,...

Extrait ajouté par TheFangirl 2017-04-28T14:21:08+02:00

- Si la force vivante engendre la compassion, voire l'amour, je ne considère pas ces notions comme un handicap, contrairement aux préceptes du Code.

Qui-Gon.

Commentaire ajouté par ZazSensei 2022-11-03T12:08:45+01:00

Fun à lire, de l'humour, la qualité du papier aussi est agréables. Des détails partout et plein d'infos sympas sur les Jedi ...

J'aurais du le lire plus tôt plutôt que de juste le feuilleter. Pour les passionnée de la franchise, n'hésitez pas et sinon ca fait un très joli cadeau !!

Commentaire ajouté par Gatzor 2022-07-19T09:57:58+02:00

Très bon livre qui permet d'en apprendre plus sur l'univers star wars et le côté lumineux de la force

Commentaire ajouté par BellatrixThaliaFoster 2019-06-18T17:32:21+02:00

Plutôt fan de Star Wars, ce livre m'a interpellée alors que j'étais chez une amie et je lui ai emprunté. Je l'ai commencé et surprise, surprise c'était vraiment un manuel POUR Jedi. On y expliquai tout d'Initié à Grand Maître, ce que l'on devait faire, apprendre, choisir, se méfier, savoir... Au final j'ai tout ce qu'il faut pour en devenir une ! Allez, je m'y mets !

Commentaire ajouté par Vincenzo 2019-02-19T12:02:06+01:00

Des dessins sublimes, un papier et des annotations lui conférant une authenticité délicieuse, c'est indubitablement un très bon moment de détente, d'apprentissage sur un monde merveilleux et si structuré, une réjouissance pour les fans.

Commentaire ajouté par TheFangirl 2017-01-22T23:33:50+01:00

Honnêtement, qui n'a jamais rêvé d'être un Jedi? Ce guide est un petit mode d'emploi plus que pratique pour s'immerger dans l'univers de Star Wars. Et les annotations des différents personnages sont un vrai plus. Un must pour tous les fans de Star Wars!

Commentaire ajouté par Oryana35 2016-03-14T22:20:54+01:00

Un excellent livre où j'ai pu me plongé sans retenue dans l'univers de Star Wars. Etant fan de RP, ce livre m'a super bien aider pour les histoires de mes personnages, un régal.

Commentaire ajouté par Bianca-di-Underwood 2015-11-08T15:19:37+01:00

Super ! J'adore surtout les annotations ! Appelle aux fans Star Wars lisaient le !

Commentaire ajouté par SetkaAde 2013-03-07T15:53:11+01:00

Une agréable surprise ! On pourrait s'attendre à un catalogue sans intérêt nouveau et totalement irréaliste mais la façon qu'a "l'auteur" de s'adresser à nous comme si nous étions bien de futurs Jedi avides de découvrir le fonctionnement de l'espace cosmique, fait que l'on s'immerge totalement dans l'enseignement et que l'on finit par y croire quelques fois. Des dessins sublimes, un papier et des annotations lui conférant une authenticité délicieuse, c'est indubitablement un très bon moment de détente, d'apprentissage sur un monde merveilleux et si structuré, une réjouissance pour les fans !

Commentaire ajouté par krisalt 2012-02-27T14:53:24+01:00

Je suis très satisfaite de ce manuel !

Premièrement le livre en lui même : le papier est épais et découpé d'une manière qui donne l'impression d'avoir un vrai manuel de cour. La couverture pourrait être un peu mieux mais bon ... Ensuite un vrai effort a été fait pour donner un air authentique de vécu : on trouve des pages raturés, et des commentaires manuscrits hilarants de personnages récurrents de la série : Les Padawans prennent un malin plaisir a critiquer et se moquer de leur maitres, que ce soit Yoda (et oui, il a été jeune lui aussi !), Doku, Qui Gon, Obi wan ( le pire de tous je crois) ou même Anakin et Luke. On découvre donc les jedis sous un autre jours, peut être plus humain.

Ensuite pour ce qui est du contenu : Il est indéniable qu’on en apprend beaucoup sur l'ordre Jedi, son idéologie et l'organisation en général, les combats, les techniques, les différents corps de métiers, et même l'éducation des plus jeunes. C'est une lecture très divertissante et passionnante.

Le Manuel du Jedi

• France : 2011-09-14 (Français)

Gatzor l'ajoute dans sa biblio or
2022-07-19T09:55:54+02:00
heimdal l'ajoute dans sa biblio or
2020-09-04T21:16:02+02:00