Le père Noël n'est pas si cruel

Description ajoutée par Milie2607 2023-10-26T00:22:29+02:00

Chaque année à la même période, Cyrielle, chanteuse d'un groupe de rock mondialement connu, loue un appartement à New York pour fuir le star system et son aversion pour Noël. Un matin, elle trouve devant sa porte un calendrier de l’avent : dans chaque case, il y a un challenge à réaliser.

Elle est loin d'imaginer que ces petits défis vont la rapprocher d'Isaiah, le séduisant fils de ses logeurs et gagnant d'un célèbre concours de pâtisseries.

Entre fous rires, séances de patinage endiablées et baisers brûlants, le charmant pâtissier est prêt à tout pour faire aimer Noël à la jolie française qui déteste les fêtes.

Mais leurs sentiments naissants sauront-ils résister aux sacrifices qu’exige la célébrité ? La magie de Noël sera-t-elle au rendez-vous pour celle qui n’y croit plus ?

ROMANCE NEW ADULT -Une star et un pâtissier réunis par la magie d’un calendrier de l’avent ! Une histoire gourmande qui vous fera aimer les fêtes de fin d’année !

Commentaire ajouté par adele 2024-05-12T17:36:00+02:00

Une jolie histoire toute mignonne et plaisante à lire.

Commentaire ajouté par Folize 2024-01-26T18:33:28+01:00

Cyrielle est la chanteuse d’un groupe de rock mondialement connu. Chaque année, elles font une pause hivernale et comme depuis 3 ans, Cyrielle quitte Paris et ses deux meilleures amies direction New-York pour échapper à l’effervescence de noël, période qu’elle déteste plus que tout, et va dans l’appartement qu’elle loue un mois au cœur de Manhattan, au-dessus de la boulangerie d’un charmant couple de quinquagénaires. Elle est surprise lorsqu’elle reçoit un calendrier de l’avent particulier puisqu’il l’incite à réaliser un défi par jour en rapport avec noël. Elle va faire la connaissance d’Isaiah, le fils de ses proprios, qui adore noël et qui va l’aider à relever les défis proposés… Un bon moment avec cette romance de noël originale, des personnages attachants et des pages qui se tournent toutes seules.

Commentaire ajouté par Estelle-209 2023-12-22T20:06:04+01:00

Magnifique romance de Noël que j ai adoré lire, à lire juste avant les fêtes de Noël un régal pour les petits coeurs

Très belle histoire d'amour sur le thème de Noël. Des défis tous les jours dans la ville de New-York. J'ai adoré

Commentaire ajouté par Puce89 2023-11-15T16:22:49+01:00

J'ai adoré j'ai passé un super moment avec eux au gré de ce calendrier de l'avent.

Commentaire ajouté par LexieRed 2023-10-30T21:41:19+01:00

N'appréciant pas Noël, Eva trouve refuge comme à chaque fin d'année à New York. Elle y rencontre le fils des hôtes qui l'accueillent, un jeune pâtissier, et accepte de relever avec lui 24 mystérieux défis chargés de lui redonner goût en cette fête.

Cette histoire est comme une parenthèse qui, malgré les obstacles, nous transporte avec douceur dans ce slow burn mettant en avant un Friends to Lovers.

gwen53 l'ajoute dans sa biblio or
2023-11-25T10:23:12+01:00