Le Sommeil des justes, Tome 1 : Dans l'ombre de la loi

Description ajoutée par Shiravee 2019-08-20T09:19:00+02:00

Agent du FBI, elle recherche le meurtrier de sa sœur.

Assassin professionnel, il est prêt à mourir pour la protéger.

Un secret les menace et risque de les détruire.

Alex Parker, ancien assassin de la CIA, travaille pour une organisation gouvernementale clandestine vouée à supprimer les tueurs en série et les pédophiles avant qu’ils n’entrent dans le système judiciaire. Alex n’aime pas tuer, seulement voilà, il a un talent pour cela.

L’agent spécial du FBI, Mallory Rooney, a passé des années à traquer l’homme qui a enlevé sa sœur jumelle, il y a dix-huit ans. À l’occasion d’une enquête sur un tueur en série, elle commence à soupçonner l’existence d’une milice hors la loi auto-proclamée.

Quand Mallory se met à poser des questions, Alex reçoit l’ordre de la surveiller. Dès leur rencontre, c’est le coup de foudre. Mais les mensonges et les trahisons dont la vie d’Alex est tissée menacent de les détruire, surtout quand l’homme qui a enlevé la sœur de Mallory, des années auparavant, décide de la prendre pour cible.

--------------V.O.--------------------------------------

She’s an FBI agent hunting her sister’s killer.

He’s an assassin who’ll die to keep her safe.

His secret will destroy them both.

With over eighteen-hundred 5-star reviews on Goodreads this Romantic Thriller leaves readers wanting more!

Former CIA assassin Alex Parker works for a clandestine government organization hell-bent on taking out serial killers and pedophiles before they enter the justice system. Alex doesn't enjoy killing, but he's damn good at it.

FBI Special Agent Mallory Rooney has spent years hunting the lowlife who abducted her identical twin sister eighteen years ago. Now, during an on-going serial killer investigation, Mallory begins to suspect there's a vigilante operating outside the law.

When Mallory starts asking questions, Alex is ordered to watch her. As soon as they meet, the two begin to fall in love. But the lies and betrayals that define Alex's life threaten to destroy them both—especially when the man who stole her sister all those years ago makes Mallory his next target.

Toute sa vie, elle s'était battue pour améliorer les choses, pour s'assurer un avenir, et cet homme, ce salaud, voulait tout lui voler. Ce n'était pas juste. Il devait y avoir un moyen de s'en sortir. Il devait y avoir un moyen de survivre.

Elle ne voulait pas mourir. Elle ne voulait surtout pas mourir dans le noir, aux mains d'un inconnu aux yeux aussi froids que la mort. Des larmes jaillirent. Ce n'était pas juste. Pas juste du tout.

Vraiment j’ai adoré ce livres hâte de lire la suite

J'aime bien la partie thriller et l'enquête de ce livre, même si c'est une intrigue assez classique, c'est bien écrit et l'auteur sait faire monter la tension. J'aime moins le côté romance, je zappe parfois certains passages un peu longs. J'ai un gros regret sur la fin du livreSpoiler(cliquez pour révéler), j'aurais aimé un épilogue ou un dernier chapitre où on aurait eu des réponses sur ce qui était arrivé à la soeur de Mallory durant sa captivité et la façon dont elle est morte. Ce manque me laisse une impression d'inachevé.

Première lecture de cette auteure. J'ai aimé. Le côté enquête d'un tueur en serie, fbi, le passé du personnage principal. J'ai, moi aussi, passé les passages de sexe qui ne m'intéresse pas, je préfère l'action et le suspense. J'ai une petite déception à la fin quand j'ai eu un survol du prochain tome. J'ai cru comprendre que les personnages changeaient. J'aurai s aimé qu'ils soient de la partir dans les suites et enquêtes ensemble. A suivre... J'ai peut être tord.

Un thriller classique , avec un dénouement classique . Permet de passer un agréable moment de lecture ; bien que j"avoue avoir survoler les passages ou l'auteur nous décrit avec minutie les activités sexuelles de l'héroïne dévastée et de son amant torturé .

Actuellement gratuit sur Kobo. Il vous suffit d'avoir l'application sur votre Android.

Une romance dans un thriller. Agréable à lire et surtout addictif. Écrit à la 3 ème personnes avec 3 protagonistes. Mallory l'agent du FBI, le Sexy Alex ancien militaire protecteur et le psychopathe.

Première fois que je me lance dans ce registre et franchement, c'est bon, très bon.

Foncez le mettre dans votre bibliothèque 😊

Je dois dire que ma lecture commençait bien. Et puis, l'auteure se perd en ne sachant pas quelle tournure doit prendre son roman. Le lecteur oscille entre le thriller, le fleur bleue, le sexe. L'enquête (beaucoup trop classique et déjà vue à de nombreuses reprises) se noie entre les scènes érotiques et les remords des personnages.

C'est dommage, il y avait du potentiel, mais l'auteure n'a pas su le saisir.

En conclusion, ça se laisse lire, mais le lecteur ne doit pas être pointilleux et supporter les nombreuses incohérences du roman.

Avis mitigé . trop de genre mélangés : romance, thriller, sexe, policier. Trop d'érotisme , du coup cela casse le rythme du thriller . Trop de romantisme, un peu nunuche : le tueur qui a des scrupules , mauvaise conscience d'être amoureux de Mallory et elle qui a des scrupules parce que ce bel étalon qui la fait jouir comme personne la détourne du chagrin qu'elle ressent pour la perte de sa soeur . Côté positif : l'enquête pour coincer le sérial killer , même si cela reste assez classique . D'ailleurs un passage m'a interpellée : j'ai eu le sentiment d'avoir déjà lu cette scène ou de l'avoir vu ? Un roman qui se lit facilement.

Je dirais que c'est un 3.5

Je ne sais pas quoi vraiment penser de cette lecture. La fin est génial, elle nous tien en haleine, mais alors Mallory est ennuyeuse. Je n'ai pas accroché à son background. Je n'ai pas accroché à ses attitudes . Par contre j'ai adoré Alex, il est passionnant. Son passé est flou, ce qu'il est et fait est flou. J'aurais tellement aimé savoir un peu plus sur lui.

Sinon niveau enquête j'ai vraiment eu la surprise de qui était le coupable. Et c'était super intéressant de découvrir le moment de vérité.

Très bonne enquête policière qui vous tient en haleine du début à la fin. Le tout agrémenté d'une histoire d'amour assez passionnelle. Superbe ! J'ai hâte de lire la suite...

Une belle découverte, j’ai beaucoup appréciée l’intrigue policière et cette belle histoire de romance. Hâte de lire la suite

Le Sommeil des justes, Tome 1 : Dans l'ombre de la loi

• France : 2020-08-26 (Français)
  • USA : 2014-03-25 (English)

deliaj l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-02T18:13:13+01:00
Momo35 le place en liste or