Le Temps d'un été

Description ajoutée par Lucky74 2023-03-22T22:46:50+01:00

La première fois que j’ai rencontré Max Yearwood, j’avais rendez-vous avec lui sans l’avoir encore jamais vu.

Max était incroyablement beau et drôle, et notre alchimie a tout de suite crevé le plafond. Il avait aussi d’adorables fossettes.

Pile ce dont j’avais besoin après ma séparation.

Ou du moins, c’était ce que je croyais…

Jusqu’à ce que l’homme avec qui j’avais réellement rendez-vous arrive.

Il s’avère que ce n’était pas Max que je devais rencontrer ce soir-là. Il s’était simplement prêté au jeu avant l’arrivée de mon véritable compagnon d’un soir.

Dire que j’étais déçue serait un euphémisme.

Avant de partir, il m’a glissé un billet pour un match de hockey à quelques rues de là, au cas où la soirée tournerait court avec l’autre homme.

J’ai jeté le billet dans mon sac et me suis efforcée d’apprécier la compagnie de celui que j’étais censée rencontrer.

Pour le coup, il n’y a pas eu la moindre étincelle entre lui et moi.

Alors, sur le chemin du retour, j’ai décidé de tenter ma chance en passant au match.

À mon arrivée, le siège à côté du mien était vide.

Déçue pour la deuxième fois de la soirée, j’ai décidé de partir à la fin de la mi-temps.

Juste avant le coup de sifflet, un membre de l’équipe a marqué et la foule a laissé éclater sa joie.

Le visage d’un joueur est alors apparu sur l’écran géant. Il portait un casque, mais je suis restée pétrifiée quand il a souri. Vous l’avez deviné : l’homme aux fossettes.

Apparemment, celui qui s’était fait passer pour mon compagnon d’un soir ne m’avait pas invitée à regarder le match de hockey avec lui, il m’avait invitée à le regarder jouer.

C’est ainsi qu’a commencé ma petite aventure avec Max Yearwood.

Il représentait tout ce dont j’avais besoin à cette période de ma vie : drôle, sexy, prêt à tout, et disponible pour quelques mois seulement, avant de rejoindre sa nouvelle équipe à plus de trois mille kilomètres de là.

Max m’a proposé de passer l’été avec moi pour m’aider à oublier mon ex. Ça me semblait un bon plan. Notre relation ne pouvait pas devenir trop sérieuse, puisqu’elle avait déjà une date d’expiration. Pas vrai ?

Eh bien, sachez que même les meilleurs plans ne sont pas toujours couronnés de succès.

Extrait ajouté par piki15 2022-11-04T08:11:19+01:00

"Is she your girlfriend ? She's hot."

Max stopped mid scrawl and leveled the kid with a warning glare. "Hey, watch it. Have some respect for women. Especially this one. She might be the future Mrs.Yearwood." His eyes flashed to meet mine. "She just doesn't know it yet."

Je ne m'attendais pas du tout à autant adorer ce livre, réellement il était vraiment trop bien à lire. J'ai adoré les deux protagonistes, j'ai aimé le fait que Max soit autant gentil et bienveillant et qu'il n'ait rien du "playboy sportif" qu'on peut retrouver dans pas mal de livres. J'ai aimé voir leur relation se construire au fil des pages, leur barrière tomber petit à petit ainsi que leurs sentiments qui grandissaient. J'ai aussi adoré le personnage de Georgia que j'ai trouvé vraiment intéressant. J'ai aimé son côté fort et sûr d'elle. Spoiler(cliquez pour révéler)J'ai adoré le côté avec sa relation "libre" j'ai trouvé que ça ajoutait de la profondeur et de la complexité à leur histoire. .

J'ai aussi beaucoup aimé le personnage de Maggie que j'ai trouvé ajoutait de la couleur en plus au livre.

Vraiment c'est une lecture qui m'a paru durer 10 pages tant elles se tournaient vites c'était fou, 430 pages passées en un éclair !!!

Je ne peux donc que vous conseiller de vous lancer dans cette lecture que j'ai adoré !!!!

N'hésitez pas !!!!!

Commentaire ajouté par Mel_issah 2024-09-09T14:05:35+02:00

Pour commencer, comment vous dire à quel point j’adore cette autrice. Si vous aimez les good boy je vous conseille de vous diriger vers ses romans immédiatement.

J’ai adoré les personnages de cette histoire qui sont tellement touchant. Georgia est une femme qui est perdue dans sa vie amoureuse, elle est en relation libre avec ce garçon qui a déménagé sur un autre continent. Pourtant elle reste attachée à lui et leurs souvenirs malgré tout. Lorsqu’elle décide de se lancer dans un date, elle va rencontrer Max, cette star du hockey. Mais qui n’est.. pas l’homme qu’elle était sensée rencontrer ce soir-là. L’histoire commence sur une bonne touche d’humour. La relation entre les deux s’installe progressivement.

Ce qui est agréable avec cette histoire c’est que leurs échanges sont profonds, ils apprennent réellement à se connaître.

Quant à Max, il est loin du cliché habituel du mec sportif et inaccessible. C’est un homme attentionné et à l’écoute.

Le seul point négatif de cette histoire je dirais les chapitres qui étaient trop long selon moi, et le titre qui m’a fait croire qu’on allait ressentir l’été à fond dans cette lecture alors que pas du tout🥲

Cette histoire prône de belles valeurs et j’ai adoré le fait que Georgia soit dyslexique. Car on apprend comment elle se débrouille dans la vie de tous les jours.

J’ai adorée cette histoire rafraîchissante.

Commentaire ajouté par Emilie_08 2024-07-24T14:20:06+02:00

Bien aimée comme les autres livres de ses auteures. Agréable, léger et sans prise de tête

Commentaire ajouté par adele 2024-06-06T15:00:30+02:00

Bof, je n'ai pas accroché avec ce livre car l'histoire m'a paru invraisemblable.

Dès le premier regard, les deux personnages se racontent toute leur vie, on passe de la dyslexie à l'insécurité d'un couple bancal, et tout cela en moins de 5 minutes. Ensuite l'héroïne m'a semblé trop niaise, trop crédule, ses réactions m'ont agacé.

Bref, une perte de temps pour ma part.

Commentaire ajouté par Didine31140 2024-02-25T15:53:04+01:00

J ai bien aimé l histoire, bien ficelée même si c est pas de la grande originalité j ai beaucoup aimé. Les personnages sont attachants et max est un personnage adorable. J ai passé un très bon moment.

Commentaire ajouté par alyssa-1512 2024-01-23T14:36:32+01:00

N'hésitez pas !!!!!

Commentaire ajouté par Maliciacornerbook 2023-12-18T09:52:22+01:00

Une rencontre en blind date peu commune qui se termine sur un choix de fin de soirée spontané. Voilà comment se rencontrent Georgia et Max. Entre eux, c'est tellement évident que pourtant rien n'est gagné car Géorgia n'est pas réellement libre. Mais est ce que le choix du cœur peut être le choix d'une vie surtout quand il y a une date limite?

Un très bon moment de lecture. Les 2 personnages principaux se complètent très bien et leur histoire est addictive. Le personnage de Max est à croquer.

Commentaire ajouté par Laurine_Bd 2023-11-17T14:41:06+01:00

En deux mots ? Ça va. L’histoire était pas mal partie pourtant avec Max qui se fait passer pour le vrai blind date mais cette histoire de [relation libre entre Gabriel et Georgia n’a beaucoup refroidi. J’ai pas du tout aimé ce concept][/spoiler] Mais tout est bien qui fini bien

Commentaire ajouté par Dipsy38 2023-11-06T17:27:46+01:00

Comme le résumé l'indique, Max le héros est un vrai héros même s'il accepte d'être "l'amant". Il est parfait : drôle, attentionné, beau... On devrait tous en avoir un comme ça. Par contre, tellement de doutes chez l'héroine... Ce j'y vais j'y vais pas m'a assez vite lassée et j'ai eu un mal fou à finir alors même que l'écriture est fluide

Commentaire ajouté par Catherine-113 2023-10-17T22:07:38+02:00

Je n'ai pas terminé ce roman. Le personnage de Georgia était trop énervant pour moi. Le personnage masculin, très bien au demeurant, ne m'a pourtant pas incité à aller jusqu'au bout.

Commentaire ajouté par Laurie-Anne-3 2023-10-02T02:21:13+02:00

Le Temps d'un été de Vi Keeland est un roman de romance contemporaine qui met en scène Georgia et Max, deux jeunes adultes qui se rencontrent par hasard.

Le roman est bien écrit et la rencontre est inhabituelle. Les personnages sont assez attachants et il est difficile de le lâcher une fois qu'on a commencé à le lire.

Le Temps d'un été

• France : 2023-09-20 (Français)
  • USA : 2022-01-10 (English)

Kathux l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-23T19:04:41+02:00
Emmyw13 l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-01T03:08:34+02:00
Damerin l'ajoute dans sa biblio or
2024-07-23T23:00:40+02:00

• The Summer Proposal - Anglais