Le Voleur de magie, Tome 1

Description ajoutée par eyllrie 2010-10-26T19:02:54+02:00

Par quel prodige Conny n'est-il pas foudroyé surf-champ lorsque, un soir de brouillard, il dérobe la locus magicalicus, la précieuse pierre appartenant au magicien Nihil Fugaçious. Intrigué, celui-ci prend le jeune voleur sous son aile et décide d'en faire son apprenti. Mais Conny joue-t-il-un rôle dans les événements étranges qui inquiètent les habitants de la ville de Wellmet ? Un apprenti magicien aussi espiègle qu'intrépide, des personnages inoubliables, des aventures menées à un rythme endiablé, Sarah Prineas nous entraîne dans le monde extraordinaire de Wellmet... Un monde que vous n'aurez plus envie de quitter !

Extrait ajouté par laetidrey 2013-10-06T14:32:33+02:00

" - Quand on mélange la tourmalifine et le lent-argent, mon garçon, ils explosent."

Je souris. Je sais Nihil, je sais.

Une série banale. Je n'ai ni aimé ni dédesté. Il y a quelques facilité à déplorer. Sinon, c'est juste moyen.

Commentaire ajouté par Lumina33 2019-07-13T13:22:16+02:00

Une histoire sympathique, pour laquelle je me suis finalement prise d’intérêt. J’aime beaucoup le personnage de Conny, qui ne se laisse pas impressionner : il est franc et s’adresse à tout le monde de la même manière, et a ses idées bien à lui, auxquelles il ne renonce pas facilement ! En bonus, j’ai trouvé les messages codés très amusants et très touchants.

Commentaire ajouté par Syrena 2018-01-03T16:06:12+01:00

Un voleur, pas comme les autres,qui devient magicien. Quelques recettes des mets mangés par le personnage principal sont incluses dans les livres. Pour ajouter, l'histoire contient un soupçon d'humour...

Commentaire ajouté par Nemots 2017-10-10T21:39:52+02:00

Tomber par hasard sur un livre random dans une bibliothèque d'un trou paumé. Lire. Tomber amoureuse.

J'ai tellement aimé ce livre. L'histoire, l'intrigue, les quelques pages bonus à la fin qui me faisait sourire... Le bonheur.

Commentaire ajouté par CharlineVega 2017-03-31T03:37:01+02:00

J'ai dévoré ce premier tome et j'ai déjà hâte de me plonger dans la suite. Pour l'instant ce n'est pas le grand coup de coeur du siècle, mais jusqu'à présent, j'ai toujours eu envie d'aller plus loin dans l'histoire, et les personnages m'ont tout simplement touché. Très belle découverte ! Je continue...

Commentaire ajouté par arriane 2016-08-30T23:20:54+02:00

Un très bon premier tome qui nous amène dans un autre univers. Les personnages sont très attachants. Beaucoup d'aventures, d'humour et d'humanité dans ce livre. On passe un bon moment. La lecture est fluide et addictive. Vivement la suite

Commentaire ajouté par Book_lectrice 2016-07-09T21:00:40+02:00

Je ne comprends pas très bien pourquoi je n'aime pas tellement ce livre. Peut-être que lorsque je le relirai d'ici quelques années je l'apprécierai.

Commentaire ajouté par Na09 2016-05-27T17:59:55+02:00

Des personnages très attachants et une histoire bien écrite .

Commentaire ajouté par Juneoya 2015-11-30T19:38:40+01:00

J'ai bien aimé. Ce livre à d'excellent personnages que j'ai adoré. Maintenant il faut que je trouve le tome 2 et vite.

Commentaire ajouté par yazer 2014-04-09T13:05:45+02:00

EXCELLENT bouquin, a la hauteur de la 1ere de couverture. Un livre PLUTOT bien écrit. D es personnages EXCESSIVEMENT attachant

Le Voleur de magie, Tome 1

• France : 2009-10-22 - Poche (Français)

Zelina l'ajoute dans sa biblio or
2023-01-22T19:57:24+01:00
briser l'ajoute dans sa biblio or
2021-12-28T01:39:14+01:00
Lara-24 l'ajoute dans sa biblio or
2020-06-30T22:29:56+02:00
Sisicou l'ajoute dans sa biblio or
2019-05-26T20:35:54+02:00