Legacy of Gods, Tome 1 : God of Malice

Description ajoutée par JaneEyreBronte 2024-09-17T13:58:22+02:00

J’ai attiré l’attention d’un monstre.

Je ne l’ai pas demandé.

Je ne l’ai même pas vu venir.

Mais au moment où je le fais, c’est trop tard.

Killian Carson est un prédateur enveloppé d’un charme sophistiqué.

Il est de sang-froid, manipulateur et sauvage.

Le pire, c’est que personne ne voit son côté démoniaque.

Et cela me coûtera tout.

Je cours, mais le truc avec les monstres ?

Ils chassent toujours

Extrait ajouté par Lou-Anne09 2024-06-25T21:51:57+02:00

“Someone broke her heart and we need to break his legs”

PAL

Bonjour , petite question car je ne pense pas l'avoir vu , ou alors j'ai regardé avec mon nez , savez-vous s'il sortira en français ou pas ? Merci ❤️

DNF à 66%

Le positif ? C'est addictif et... c'est tout.

Honnêtement, si je n'avais pas eu la flemme de changer de livre, j'aurais DNF dès le premier chapitre. Parce que, EXCUSEZ-MOI ? Je suis toujours indignée. La romantisation de l’agression sexuelle, c'est pas du tout mon délire.

J'ai donc continué ma lecture, et lu 66% en une nuit, ce qui fait que j'étais épuisée le lendemain. Ce qui ne valait pas le coup. Parce que :

1. Glyndon, notre FMC, est chiante à mourir. Elle a pas de personnalité, fait que se plaindre et a un prénom horrible.

2. Killian est un psychopathe, mais pas le psychopathe que j'arrive à tolérer. OK, je sais que c'est de la Dark Romance. Mais à quel moment t'es aussi tordu ? Faut consulter.

3. La romance, que je qualifierai ainsi à défaut d'autre chose parce que je n'arrive pas à trouver le mot (relation, peut-être ? le sens est déjà plus large), était HORRIBLE. Ce roman assassine le romantisme. Et romantise les comportements abusifs. Je pourrais avoir pitié de Glyndon, mais pour ça il aurait fallu qu'elle se sorte la tête du cul et qu'elle aille dénoncer Killian à la police. Admettons que ça la dérange pas qu'il se comporte comme il le fait avec elle, mais laisser un tel danger agir comme il le souhaite, c'est vraiment limite. Genre, je sais pas comment fonctionne le droit en Angleterre, mais la moindre des choses c'est d'aller rapporter à la police ce qu'il se passe. Non ? Faut croire que non, parce que c'est pas du tout ce qu'il se passe. Et puis, y avait 0 alchimie entre eux, ce qui ne permet même pas de sauver l'ensemble.

Si je suis certaine que je ne vais plus approcher d'un roman de Rina Kent dans les années à venir, j'ai encore des doutes quant au fait que j'abandonne ou non la Dark Romance, parce que les quelques livres que j'ai lu (et qui se comptent sur les doigts d'une main) m'ont profondément déçue (ou indignée, vraiment c'est interchangeable).

Et, SVP, prenez garde aux avertissements de contenus, parce qu'on nous parle déjà de suicide (et de meurtre, accessoirement. Et d'agression sexuelle. Et de sexe. Bref.) dès le premier chapitre.

Envies

Bonjour, savais vous si cette série d'édition sortira en version française ?

merci

Je vous conseille vraiment de lire la Royale Élite avant, même si ce ne sont pas les mêmes personnages.

Un ÉNORME coup de cœur je crois que je n'ai même pas les mots tellement j'ai aimé.

Il m'aura fallu deux jours pour le lire.

Attention Dark romance donc 🔞, lisez bien les TW et quand bien même vous êtes majeurs si vous êtes sensibles ou que vous ne lisez pas de Dark passez vôtre chemin.

Killian Carson, que dire, j'ai été horrifiée et glacée par la première scène, néanmoins je me suis laissée prendre par l'histoire.

Notre MMC jette son dévolu sur Glyndon King (elle est la fille de Levi & Astrid dans Cruel King)

Killian est clairement un psychopathe, il ne cesse pas de pousser Glyndon dans ses retranchements, derrière leur relation, il y a le mystère qui entoure la mort de Devlin, un ami de Glyndon et également concernant le club secret de la KU, l'université rivale de celle de Glyndon.

Elle commencera à recevoir d'étranges SMS d'un numéro inconnu et décidera de mener sa petite enquête... les indices la mèneront vers Killian et son cercle d'amis qui sont des héritiers de la Mafia Russe.

J'ai trouvé ce livre plus "adulte" que ceux de la Royale Élite , d'une part ça se passe à l'université et Killian est du genre à faire couler du sang, il y a des scènes de combat, de torture (non pas sur Glyndon je vous rassure mais entre les gars).

Le tout fait que j'ai été ravie, le smut est également plus hard, petite mention pour la scène smut/dessin mais je n'en dirais pas plus 🤣.

Glyndon s'affirme et accepte ce qu'elle est vraiment au fur et à mesure aux côtés de Killian.

Concernant le background de Kill, j'ai été attristée par son histoire je suis clairement déçue de Asher ( de All the lies), il est responsable des traumas de son fils...

Killian n'a peur de rien, sa seule faiblesse est Glyndon, j'ai d'ailleurs bien rigolé lorsque Levi et Jonathan King ont essayé de lui mettre un coup de pression 🤣

Enfin bref, coup de cœur magistral, j'espère qu'il sera traduit

Au niveau de l'histoire, rien de spécial, romance classique avec des plot twist faciles à deviner.

Niveau cul, on est globalement sur du classique sans excentricité hormis le début de relation où Killian incite fortement Glyndon à lui céder (elle ne résiste pas vraiment faut dire)

Le meilleur dans le livre c'est l'humour noir à la limite du politiquement correct parfois, ainsi que le sarcasme des deux protagonistes.

Donc bonne lecture mais pas la lecture du siècle pour moi ni une véritable DR comme on me l'avait vendu ou en comparaison à d'autres que j'ai lu.

DNF à 66%

Le positif ? C'est addictif et... c'est tout.

Wahouuuu Killian is one of the most darkest characters in my opinion

Can’t wait to read the others boooks we have a good introduction of all the future couple

"Audiobook en VO"

Mon premier Dark romance, je ne savais pas du tout à quoi m'attendre, je dois dire que j'avais des appréhensions.

Mais finalement, plus j'écoutais, plus j'étais intriguée / Intéressée.

Au final, super audiobook.

Je vais pouvoir continuer la série et passer au second livre.

Spoiler(cliquez pour révéler)ils se marient

PAL

Commentaire ajouté par Helyy 2023-05-19T16:33:29+02:00

Une dark romance plutôt sympa à lire qui se concentre sur Glydon et Killian.

Le tout début du livre annonce direct la couleur et on comprend très tôt que le personnage de Killian est un psychopathe. Glydon de son côté, essaye de surmonter un traumatisme et de fuir Killian, dont elle semble avoir suscité l'intérêt.

Ce tome s'inscrit dans un univers déjà bien construit par l'auteure et la saga "Legacy of Gods" aborde les personnages de la nouvelle génération. C'était mon premier roman de Rina Kent et donc je ne connaissais pas du tout les personnages qui ont fait leur apparition ainsi que les familles mentionnées, mais ça n'a pas été dérangeant pour la compréhension de l'histoire.

Globalement, j'ai bien aimé suivre la relation entre Killian et Glydon, et bien qu'on est loin du coup de coeur, j'ai quand même passé un agréable moment.

Commentaire ajouté par Syshal 2023-05-17T15:44:17+02:00

Ah Killian, un Salaud que j’affectionne tout particulièrement. J’ai adoré son histoire avec Glyndon! Je dois avouer qu’au début j’étais un peu choqué malgré le fait que ce n’était absolument pas mon premier dark romance mais bon, à la fin on ne peux plus se passer de Glyn et de son Kill!