Legacy of Gods, Tome 2 : God of Pain

Description ajoutée par JaneEyreBronte 2024-09-17T13:59:24+02:00

J’ai fait une terrible erreur.

En tant que princesse de la mafia, je savais que mon destin était déjà décidé.

Mais je suis allé de l’avant et j’ai eu envie de la mauvaise.

Creighton King est une mauvaise nouvelle avec un extérieur magnifique.

Il est silencieux, ruminant et visiblement indisponible émotionnellement.

Alors j’ai pensé que c’était fini.

Jusqu’à ce qu’il réveille une bête en moi.

Je m’appelle Annika Volkov et je suis la pire ennemie de Creighton.

Il ne s’arrêtera pas tant qu’il ne me brisera pas.

Ou je le brise.

Extrait ajouté par Lou-Anne09 2024-06-25T21:03:24+02:00

“But you don’t dance”

“I do with you”

“I don’t like the rain”

“You do for me”

Commentaire ajouté par nanouBou 2024-09-09T17:12:27+02:00

Omg

I did not have a lot of expectation for this one but ommmmmmmmg

Commentaire ajouté par 7Elodie 2024-08-26T07:26:37+02:00

"Audiobook en VO"

Un second livre intéressant.

J'avoue avoir été plus mitigée sur celui-ci, du fait du FMC.

Un coup je l'aimais, un coup elle m'agacais au plus haut point.

Mais je peux quand même dire que ce second livre est sur une bonne lancée tout comme le premier tome.

Mais premier tome bien au-dessus pour moi.

Voyons le tome suivant, car ma curiosité sur cette série de Dark romance est toujours activée.

Je n'arrivais pas à m'attacher aux personnages. Du coup je n'ose meme pas lire les autres tomes

Je ne sais pas trop par où commencer, l'histoire de Annika et Creighton a été comme des montagnes russes, mais ce n'est pas vraiment la bonne chose. J'ai un avis vraiment mitigé sur leurs histoires. L'histoire a pourtant bien débuté avec une Annika qui prend les devants, c'était assez plaisant d'avoir pour une fois la fille qui drague. Mais ensuite on découvre un Creighton qui ne fait que ordonner des ordres, tellement insupportable, j'ai retrouvé une Elsa en Annika elle ne fait que subir, tellement ennuyant et lassant. Ensuite j'ai détesté le moment fatidique, c'était intéressant, intrigant, j'ai chialé, mais juste après j'étais tellement énervé ! Spoiler(cliquez pour révéler)Je n'ai pas apprécié qu'Annika présente s'est excuse à pratiquement tout le monde. Et c'est quoi ces amies, franchement Ava est écœurante ! Je ne la veux surtout pas comme amie cela là, la façon dont elle a traité et abandonné Annika était aberrant ! J'ai détesté le fait qu'elle lui présente des excuses. Rémi a mon cœur, un personnage incroyable, il est tellement vrai, c'est le seul. Spoiler(cliquez pour révéler)Pour finir, la scène d'Annika et Aiden étaient tellement choquantes et frustrantes. Aiden m'a dégoûté, on ne traite pas les enfants des autres de la sorte ! Ça m'a dégoûté du personnage. J'ai détesté la fin. La famille d'Aiden qui met du temps à pardonner Annika, non mais lol quoi ? Creighton aurait aussi dû présenter des excuses, il a causé cette situation. Tout le monde le fait passer pour la victime, il n'était en aucun cas une victime, il n'était que haine ! Il a manipulé la situation, il a manipulé Annika, ce qu'il a fait était impardonnable certes les actes d'Annika sont aussi choquants, mais lui beurk ! Bref au final à cause de ce moment, je trouve que ça a tout gâché. Les personnages n'ont pas su gérer correctement la situation. Je trouve qu'il n'aurait pas dû finir ensemble, aucune alchimie, l'auteur à essayer de nous vendre cela comme une deuxième chance mais quelle horreur. Ce n'est pas de l'amour. Creighton ne la mérite pas, il a brisé et assombri la lumière d'Annika.. Conclusion, si j'avais su, j'aurais sauté ce tome parce que maintenant, je ne vais pas lire les autres tomes, retrouver les personnages que je n'aime pas, non merci.

Commentaire ajouté par Amaai 2023-01-29T18:35:06+01:00

Malgré le fait que j'ai adoré Royal Elite, je me rends compte que cette nouvelle série de livres basée sur les enfants n'est pas aussi addictive et aussi plaisante à lire. Il n'y avait pas cet effet "WOW" quand je lisais. Surtout, je ne comprenais pas Creighton et Annika par moment, surtout vers la fin. Beaucoup plus d'incohérences que dans Royal Élite. Mais on passe quand même un bon moment en lisant ce livre.

xaninha l'ajoute dans sa biblio or
2024-06-20T19:16:28+02:00