Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Legendary Love, tome 4

Description ajoutée par Elyas 2019-04-14T20:14:46+02:00

Dans le monde de « Hoshin Engi », la jeune Saki décide de devenir un « Taikobo qui ne punit pas » avec Shiga. Après avoir approché Daji et s'être rendus à ses ordres pendant quelque temps, ils découvrent que Zenchû est en fait la vraie Daji ! Mais alors qui est la personne qui se faisait passer pour elle ?

Source : nautiljon

Extrait ajouté par Nocturis 2021-06-19T09:59:21+02:00

- Cette fois...leur destin va forcément changer !

Commentaire ajouté par Antiana 2023-02-17T14:17:37+01:00

Un tome beaucoup plus dynamique, je suis encore sous l'étonnement de certaines révélations. Je vais me lancer sur le tome suivant !

Commentaire ajouté par Nocturis 2021-06-19T09:52:10+02:00

Shiga et Saki continuent à modifier le destin des personnes se trouvant sur le rouleau. De nouveaux personnages font leurs apparitions, et quelques rebondissements intéressants agrémentent très bien l'histoire.

La fin nous laisse dans une attente difficile qui donne envie de se jeter sur le tome suivant !

Commentaire ajouté par tsunaze 2020-10-22T12:41:30+02:00

J'ai commencé à lire cette série en ayant aucune attente particulière . Je suis étonnée de prendre autant de plaisir à lire ce manga qui ne cesse de m'étonner de tome en tome . Je suis curieuse de savoir comment cette série va se terminer!

Commentaire ajouté par Elyas 2019-03-24T20:01:32+01:00

Un tome extra, captivant et avec une très bonne dose de rebondissement. Par contre, vu la fin, cela va être une torture d'attendre la suite....

Legendary Love, tome 4

• France : 2019-03-20 (Français)

Antiana l'ajoute dans sa biblio or
2023-02-17T13:59:48+01:00

• Houshin Shinai Engi #4 - Japonais

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !