Dans le monde de « Hoshin Engi », la jeune Saki décide de devenir un « Taikobo qui ne punit pas » avec Shiga. Après avoir approché Daji et s'être rendus à ses ordres pendant quelque temps, ils découvrent que Zenchû est en fait la vraie Daji ! Mais alors qui est la personne qui se faisait passer pour elle ?
Shiga et Saki continuent à modifier le destin des personnes se trouvant sur le rouleau. De nouveaux personnages font leurs apparitions, et quelques rebondissements intéressants agrémentent très bien l'histoire.
La fin nous laisse dans une attente difficile qui donne envie de se jeter sur le tome suivant !
J'ai commencé à lire cette série en ayant aucune attente particulière . Je suis étonnée de prendre autant de plaisir à lire ce manga qui ne cesse de m'étonner de tome en tome . Je suis curieuse de savoir comment cette série va se terminer!
Source : nautiljon