Léopards, Tome 3 : Conner
- France : 2021-11-17 - Poche (Français)
- USA : 2010-04-27 (English)
- Wild Fire (Leopard People #3) - Anglais
Léopards, Tome 3 : Conner
Appelé pour une mission dangereuse, Conner est de retour dans sa jungle de Panama natale. Il espère y échapper à la culpabilité qui le tenaille. Son coeur comme son corps portent les cicatrices laissées par Isabeau, la femme qu'il a aimée et trahie. Le léopard en lui brûle de plonger dans les tréfonds de la forêt tropicale pour y lécher ses blessures, mais Conner sait qu'il lui faut se consacrer à sa mission : sauver son peuple de la menace qui plane sur eux et venger le meurtre de sa mère. Isabeau, cependant, se refuse à oublier et lorsque tous deux sont réunis, la passion risque de les emporter alors qu'une nouvelle trahison, plus déchirante encore, se profile entre eux...
« Les adeptes de héros sauvages et indomptés mais à l'âme sensible seront séduits par cette aventure érotique. » Publishers Weekly
« Une série phénoménale, pleine de romance incroyablement sexy et de suspense. » Lorelei's Lit Lair
« Une romance sombre et dangereuse - à la fois magique et captivante. » Harlequin Junkie
« La reine de la romance paranormale. » USA Today
Description VO :
Leopard shifter Connor Vega carries the scent of a wild animal in its prime, and bears the soul-crushing sins of past betrayals. Isabeau Chandler's never forgiven him-or forgotten him. The mating urge is still with her, and hotter than ever. Dangerously hot...