L'épouse du duc sans-coeur

Description ajoutée par Underworld 2020-06-16T20:10:46+02:00

L’Épouse du Duc Sans-Cœur – La guerre de l’amour est déclarée !

De la guerre à l’amour, il n’y a qu’un pas !

Pour le meilleur… et surtout pour le pire

Ariel est jeune, jolie et fille de noble : en bref, absolument tout lui sourit. Elle rêve d’un mariage romantique et d’une nuit de noces passionnée. Mais elle déchante rapidement quand il s’avère qu’elle doit se marier à Austin Alfred, un jeune beau gosse… mais aussi un guerrier froid au cœur plus dur que la pierre.

Un Prince loin d’être charmant

Que ce soit avant, pendant, ou après le mariage, l’attitude d’Austin envers Ariel ne change pas d’un poil. Il ne lui porte aucun intérêt, si ce n’est pour lui faire subir railleries et humiliations. Il ne lève même pas le petit doigt pour lui venir en aide quand elle trébuche et s’étale par terre de tout son long. Et pour couronner le tout, Austin est irritable, odieux et cruel !

Rira bien qui tombera amoureux le premier

Ariel est une jeune femme au tempérament de feu et est loin de se laisser faire : elle le rabroue de tout son saoul. Les deux époux ont plus l’air d’ennemis mortels que de jeunes mariés. Est-ce vraiment aux côtés de cet énergumène à sang froid qu’Ariel va devoir passer le reste de ses jours ?! Peu importe le temps que ça prendra et les techniques à utiliser, elle fera en sorte de le conquérir et lui fera mordre la poussière !!!

La guerre de l’amour est déclarée !

Servie par des graphismes soignés, cette comédie romantique débordante de vitalité est un pur moment de légèreté ! Complètement barrée et excentrique, on ne sait jamais à quoi s’attendre ! A voir la relation cauchemardesque d’Austin et Ariel, on ne peut que se demander jusqu’où cette guerre de l’amour les mènera ? N’hésite pas un instant et clique immédiatement si tu as adoré La Fiancée tombée du Ciel et Méchante malgré moi.

* * *

De la guerre à l'amour, il n'y a qu'un pas !

Comment ces deux-là ont bien pu finir mariés l’un à l’autre ? Il est froid et sans-cœur. Elle est jeune et rêve du grand amour. Mais elle ne compte pas se laisser faire par ses manières de rustre. Coûte que coûte, elle se vengera de ses vexations en le faisant tomber à ses pieds !

Extrait ajouté par Underworld 2020-08-12T04:33:53+02:00

– Bon

Ecoutez !!!

Si vous faites comme si je n'étais pas là, pourquoi m'avoir appelée ?!

Tu veux que je te regarde frimer ?!

Enervée

Enervée

Commentaire ajouté par Safiato 2022-09-23T21:27:32+02:00

Tu me 3ue

Commentaire ajouté par Underworld 2020-06-16T20:44:55+02:00

Delitoon nous fait découvrir "L'Epouse du Duc Sans-Coeur" sur sa plateforme.

A ce jour, 31 épisodes sont disponibles sur cette plateforme (prologue compris).

Nous voilà dans un mariage arrangé. Ni l'un ni l'autre ne l'a souhaité.

Austin Alfred est duc et le frère cadet de l'empereur. Ce dernier a choisi Ariel Patrick comme épouse pour son frère en raison du nom de famille qu'elle porte, un mariage purement politique. La famille d'Ariel contraint leur fille unique à ce mariage. Elle est douce, innocente et voit tous ses rêves d'amour s'effondrer. Son mari est froid, connu pour sa cruauté. Il n'éprouve aucune émotion, d'où son surnom "Le Duc Sans-Coeur". Il voue une dévotion sans borne à l'empereur.

Il se comporte d'une manière totalement immonde ! On ne peut pas s'empêcher de se demander ce qui a bien pu le rendre ainsi...

Les dessins sont superbes.

On se laisse très vite happer par l'histoire... (même si on déteste au plus haut point le Duc "Sans-Coeur").

Au fil de l'histoire, on découvre qu'Ariel est plus forte qu'on pourrait l'imaginer...

Saura-t-elle survivre à un tel mariage et se faire aimer de son époux ? Parviendra-t-elle à le transformer ???

Commentaire ajouté par alexou___ 2020-04-09T02:58:35+02:00

je ne le trouve pas sur amazon , même en cliquant sur le liens je souhaite ne pas être la seule.

L'épouse du duc sans-coeur

• France : 2020-01-28 (Français)

Safiato l'ajoute dans sa biblio or
2022-09-23T21:26:45+02:00
Saya1 l'ajoute dans sa biblio or