Les Anges déchus, Tome 1 : Hush, Hush

Description ajoutée par Selene 2011-04-19T19:55:54+02:00

Son nom affole toute les jeunes filles du lycée. Patch est beau, ténébreux, sulfureux. Mais lui ne voit que Nora... qui s'en passerait bien. Pacht semble en savoir long, trop long sur son compte: la mort de son père, son manque d'assurance, la moindre de ses pensées.... L'attention qu'il lui porte la fascine, l'inquiète.

Qui est vraiment ce garçon ?

Est-il lié aux incidents bizarres qui se multiplient autour d'elle ?

Portland se fait bientôt le théatre d'un combat vieux comme le monde. En suivant cette gueule d'ange jusqu'aux portes de la mort, la lycéenne risque bien de se brûler les ailes....

-Et en plus, tu sens bon, reprit Patch.

-Ca s'appelle «prendre une douche», répliquai-je sans tourner la tête.

Comme il ne répondait pas , je lui jetai un regard en coin.

-Tu sais : savon, shampooing, eau chaude..

-Toute nue. Oui, je connais le principe.

je viens tout juste de le finir, et je suis très agréablement surprise. au début, je me suis dit, m**de, encore un truc compliquer avec des anges déchus (j'ai lu la malédiction des anges juste avant), et en faite, je me suis laisser prendre dans cette histoire et j'ai plus qu'aimé.

quelques points similaires a twilight, mais dans l'ensemble, c'est une lecture fraiche, agréable et sérieux je pense que niveau suspens on a ce qu'il faut!!!

les personnages sont très attachants.

bref très satisfaite et je conseille ce livre a tous ceux qui cherchent un échapatoire a twilight

Alors là, MAGNIFIQUE !!

l'histoire de ces anti héros ont vraiment transportés mon imaginaire !!

Patch a tout les atouts de l'anti social, cynique à souhait et déplaisant envers les autres ... j'adore!!!

Vidéo ajoutée par Marie-Pier-2 2017-09-24T17:56:05+02:00

⭐⭐⭐/5

J'ai beaucoup aimé ce roman, j'ai adoré la légèreté des personnages, mais justement, j'avais l'impression de ne voir que la surface des personnages. On ne sait presque rien au bout de ce premier tome, et le mystère reste trop compacte pour moi. et j'aurais préféré avoir plus de matière pour la fin. Ce n'était pas assez satisfaisant pour moi. Mais bon, agréable moment passé à lire ce roman 😊

Un livre sympa très approprié à un public adolescent. Le mystère est maintenu même si on devine de par le titre que Patch est un ange déchu, mais quel est son but ? De plus, l’autrice inclue d’autres élèves plus ou moins bizarres et suspects, ce qui rend la lecture intéressante.

J’ai débuté le livre. Le début m’a beaucoup perturbé. Lors de la lecture, j’ai revu les scènes de Twilight. Je n’apprécie pas beaucoup les histoires sur les anges déchus. Au bout de 30 pages, j’ai arrêté la lecture. Je n’accrochais pas.

Surprenant... J'ai bien aimé ce livre même si il manque quelque chose. Je ne saurais pas dire quoi. Mais sinon j'ai adoré.

Suspens !

Amour !

Personnages passionnants !!!

Faut dire que je n'avais pas trop confiance en Patch au début mais en fait il est super touchant. Bon sinon ce livre est facile à lire c'est toujours un point positif !

Je vais attaquer le tome 2 !!!

patch patch patch patch patch

Lecture assez mitigée.Je n’ai pas réussi à entrer dans l’histoire qui pourtant avait du potentiel.

Ce livre est un véritable tourbillon de mystère, de romance et de suspense ! Patch est un personnage fascinant, à la fois charismatique et énigmatique, qui ne peut laisser indifférent. L'évolution de sa relation avec Nora est captivante : entre fascination et méfiance, chaque interaction est chargée d'intensité. L'intrigue est habilement construite, mêlant des révélations surprenantes et des moments d'angoisse qui nous tiennent en haleine jusqu'à la dernière page. Avec une écriture fluide et immersive, l'auteur nous plonge dans un univers sombre et envoûtant où amour et danger s'entrelacent à la perfection. Une lecture incontournable pour les amateurs de romances paranormales pleines de rebondissements !

Ce livre est tout simplement excellent !

Des personnages super attachants, de l'aventure, du suspense, de la romance...tout ce qu'il faut pour faire un super livre.

Résultats? J'ai adoré, je suis resté scotché dans ce livre.

Je recommande à 300%!!! ❤❤❤

Depuis le temps que je voulais découvrir cette saga, je me suis lancée dans la lecture du premier tome (1000 ans après tout le monde, comme d’hab !). Je reconnais que je craignais un peu de trouver ça trop jeunesse par rapport à ce que je lis, ou trop vieux par rapport à ce qui se fait aujourd’hui, mais je dois bien avouer avoir été très agréablement surprise parce que je n’ai trouvé ça ni trop jeunesse, ni dépassé. J’ai passé un bon moment lecture, et j’ai un peu retrouvé mon moi adolescente à travers ce roman.

Je découvre ainsi la plume de Becca Fitzpatrick qui est fluide à lire et très entraînante. Et même si ses personnages sont des adolescents, je n’ai pas ressenti qu’elle s’exprimait exclusivement à ce type de public. Je pense que n’importe quel adulte pourrait facilement adhérer à sa façon d’écrire.

Nora est une adolescente tout ce qu’il y a de plus lambda qui fait la connaissance de Patch, un de ses camarades de classe à la fois mystérieux et ténébreux. Contrainte d’être en binôme avec lui, la demoiselle a beaucoup de mal à cerner le garçon, surtout que celui-ci refuse de se plier aux devoirs que leur impose leur prof de sciences. Plutôt que de la retrouver après les cours pour travailler, il préfère aller jouer au billard Chez Bo. Si seulement, il n’y avait que ça… Depuis ses premiers échanges avec Patch, Nora voit des choses qui n’existent pas, et elle est la cible d’attaque.

Plongé dans le roman dans la peau de Nora, il y a un véritable voile de mystère qu’il nous tarde de lever sur les raisons pour lesquelles notre héroïne voit des choses qui disparaissent une demi-seconde plus tard, et pourquoi quelqu’un semble déterminé à la voir passer l’arme à gauche. Je n’ai eu aucun mal à me prêter au jeu et à plonger dans ce premier livre qui est un véritable page turner. En compagnie de Nora, on découvre un univers constitué d’anges, de déchus, et de nephilims. J’ai beaucoup aimé la façon dont l’autrice nous révèle progressivement les fondements de son histoire. Au début, on plane un peu de mystère en mystère. Surtout que plus Nora cherche à comprendre, plus il y a des éléments qui se rajoutent à l’intrigue, et il y a de quoi être confus. Patch semble être à chaque fois ne jamais être très loin…

Par ailleurs, Patch est totalement le stéréotype du bad-boy classique qui nous vendait du rêve dans les années 2010, et qui continue aujourd’hui à nous faire soupirer et regretter qu’on n’ait pas eu un tel specimen dans notre lycée. Mais Patch n’est pas que ça. Il possède un excellent sens de l’humour, une beauté fracassante et un dévouement exceptionnel. Les sentiments qu’il inspire à Nora effraie cette dernière. Il est difficile de lui résister. Il dégage de sa personne une puissante attraction qui fait que, malgré toute sa force de volonté, notre jeune héroïne se retrouve plus d’une fois amenée à le fréquenter. La relation entre eux est très intense, leur alchimie est indéniable.

Hush, hush se lit très facilement et très rapidement. Je n’ai pas été longue à le dévorer, et avant de pouvoir m’en rendre compte, je suis arrivée à la fin de ce premier tome. De mon point de vue, cette saga me semble s’inscrire dans les intemporelles, celles qui ne vieillissent pas malgré les années qui passent. Il me tarde de découvrir le 2nd tome. Je sens que je ne suis pas au bout de mes surprises avec Patch et Nora et que l’ensemble de l’histoire va être bien plus complexe qu’elle ne semble l’être.

Ce livre est super, une belle découverte. Une histoire de déchu, d'ange, de nephil avec de l'amour. Je conseille.

Les Anges déchus, Tome 1 : Hush, Hush

• France : 2010-04-14 (Français)
  • France : 2011-03-03 - Poche (Français)
  • Canada : 2010-07-02 (Français)
  • Canada : 2011-04-11 - Poche (Français)
  • USA : 2009-10-13 (English)

• Hush, Hush - Français
  • Hush, Hush, book 1: Hush, hush - Anglais