J'ai lu la version Wattpad qui était déjà plus que bonne. Mais cette nouvelle mouture l'est encore plus. J'ai été happé par l'histoire, les personnages, le background, tout.
On sent que le travail est peaufiné, léché et que tout s'imbrique parfaitement. Malgré le nombre de personnages, on ne se sent pas perdu, le découpage est clair et chaque protagoniste est à sa place.
Beaucoup de rebondissements qui rendent l'histoire encore plus palpitante. C'est sans doute à ce jour, l'histoire de fantaisie de mœurs qui m'a le plus plu en dehors de GoT. On sent l'inspiration, c'est indéniable, mais l'autrice nous propose une histoire originale digne de ce nom.
C'e fut un réel plaisir à lire.
PSSpoiler(cliquez pour révéler) : Je veux poutrer Quopras ! Le saigner et le voir souffir !
Les Carmidor... C'est une sacrée aventure.
C'e fut un réel plaisir à lire.