Les Chevaliers d'Émeraude, Tome 1 : Le Feu dans le ciel
- France : 2007-03-08 (Français)
- France : 2012-01-12 - Poche (Français)
- Canada : 2003-02-18 (Français)
On en parle ici
- Fantasy médiéval avec fin heureuse ça existe ?
- Challenge Harry Potter - Les Booknautes à Poudlard
- Recherche gros bouquin
- Recherche de nouveaux livres à lire (Fantasy si possible)
- Recherche série terminée
- Je cherche du médiéval fantastique
- Romance ou pas ?
- Je cherche une bonne série fantastique
- Les chevaliers d'émeraude
- Que lisez vous en ce moment?
- 1 Olibrius: Tout blanc, tout noir (4 participants)
- 2 Les livres ayant les meilleures divinités (61 participants)
- 5ème Olibrius: Les scénarios boiteux (25 participants)
- 5ème Division Fleur-de-Lys au sirop d'érable: Livres adulte Québecois (10 participants)
- 5ème Olibrius: Faux romans et BD Jeunesse (9 participants)
Score : 0% par kegane 2011-07-30T13:36:16+02:00
Score : 100% par kegane 2011-07-30T13:49:27+02:00
Quizz : Les Chevaliers d'ÉmeraudeScore : 100% par MesPtitesLectures2414 2011-07-31T18:41:08+02:00
Se déroulant dans un monde oublié et dans des temps lointains, cette épopée tumultueuse raconte l'histoire de Kira, l'enfant mauve conçue lors du viol de la Reine Fan par Amecareth, l'Empereur Noir. Les Chevaliers d'Émeraude devront mener de durs combats pour protéger cette petite fille, afin que s'accomplisse la prophétie qui verra la destruction d'Amecareth.
Apprenant que l'Empereur Noir s'apprête à envahir le continent de nouveau, le Roi d'Émeraude, soucieux de protéger tous les peuples d'Enkidiev, ressuscite un ancien ordre de chevalerie. Choisis pour leurs dons particuliers, dotés de pouvoirs magiques, les nouveaux Chevaliers d'Émeraude sont au nombre de sept: six hommes et une femme.
Au moment où les compagnons d'armes se disent enfin prêts à combattre, la Reine Fan de Shola demande audience à Émeraude 1er et lui confie Kira, alors agée de deux ans et encore inconsciente du rôle qu'elle sera appelée à jouer dans le futur des hommes. Ce jour-là, Wellan, le chef des Chevaliers, tombe profondément amoureux de la reine. Malheureusement, le Royaume de Shola subira les attaques féroces des dragons de l'Empereur Noir et tous les Sholiens, y compris la reine, seront, massacrés.
Le coeur brisé, Wellan devra organiser la défense d'Enkidiev et repousser les forces du mal...