Les Coltons, Tome 6 : La Loi de la passion
- France : 2003-01-01 - Poche (Français)
- Passion's law - Anglais
Les Coltons, Tome 6 : La Loi de la passion
Leur famille est riche, puissante, respectée. Leur nom symbolise la réussite, la chance, l'amour. Mais une tentative d'assassinat va soudain menacer l'empire des Coltons...
La loi de la passion (Ruth Langan):
(Titre original: Passion's law)
Lorsqu'elle arrive au ranch Coltons, Heather McGrath se sent pleine d'enthousiasme. Certes, il lui fait passer sur l'accueil glacial et désagréable de sa tante - tout le monde le sait, depuis des années, que Meredith Coltons n'est plus elle-même - mais son oncle Joe l'accueille à bras ouverts et compte sur elle pour remettre un peu d'ordre dans ses affaires. Ainsi, pendant quelques temps, Heather pourra à la fois se rendre utile et échapper à cette vie mondaine, désespérément factice et vide, qui plaît tant à sa propre mère.
Mais c'est compter sans la présence constante dans la maison de Chad Law, le policier que Joe Coltons a engagé pour les protéger, lui et sa famille. Chad, en effet, ne cache pas la méfiance qui les inspirent les femmes "dans son genre", habituées depuis l'enfance au luxe et à l'argent facile. "Cinq dollars, lui dit-il, qu'une fille comme vous ne tiendra pas deux semaines dans ce trou perdu !"
Cinq dollars ? Heather n'en a effectivement que faire. Mais le défi, à lui seul, vaut peut-être qu'on s'y intéresse !
Ce livre "La loi de la passion" est le Tome n° 6 de la série "Les Coltons" dans la collection Saga des éditions Harlequin (dans l'ordre):
-Tome 1: Le Clan Menacé (Kasey Michaels)
-Tome 2: Les secrets du passé (Linda Turner)
-Tome 3: Les ombres de la gloire (Sharon de Vita)
-Tome 4: Un refuge pour une héritière (Judy Christenberry)
-Tome 5: Une dangereuse révélation (Victoria Pade)
-Tome 6: La loi de la Passion (Ruth Langan)
-Tome 7: Soupçons et mensonges (Laurie Paige)
-Tome 8: Une famille cachée (Carolyn Zane)
-Tome 9: Héritiers du destins (Karen Hughes)
-Tome 10: L'amour sans condition (Sandra Steffen)
-Tome 11: Une liaison sous contrat (Carla Cassidy)
-Tome 12: Une famille pour toujours (Kasey Michaels)