Les Cow-boys du Montana, Tome 1 : Sous le ciel du Montana

Description ajoutée par StevieMH 2014-04-23T13:35:26+02:00

Difficile d’effacer le passé. Joslyn est bien placée pour le savoir : voilà des années que le scandale causé par son escroc de beau-père a éclaté, mais personne ne semble disposé à l’oublier – même pas elle. Joslyn n’avait que dix-sept ans à l’époque, mais elle ne peut s’empêcher de se considérer, elle aussi, comme responsable de la catastrophe. Pourtant, à sa grande surprise, elle se rend bientôt compte qu’une personne ne partage pas cette opinion : Slade Barlow, le nouveau shérif. Et, pour une raison que Joslyn ignore, il semble déterminé à l’aider à s’affranchir de son passé…

[Kendra à Joslyn]

— Pourquoi ? lança Kendra, dès qu'elle décrocha.

— Pourquoi quoi ?

— Pourquoi as-tu besoin du numéro de Hutch Carmody ? demanda Kendra, s'efforçant, en vain, de prendre un air détache.

[...]

— J'ai besoin du numéro parce que je brûle de passer une nuit de sexe aussi torride que sans conséquences et que Hutch fera aussi bien l'affaire qu'un autre, répondit-elle.

Kendra réprima un hoquet, puis se mit à rire.

— Parfait, si c'est de l'irresponsabilité que tu cherches, Hutch est celui qu'il te faut.

— En réalité, je viens de trouver le chien de son père. Le pauvre vieux semble au bout du rouleau et en manque d'affection.

Pas terrible comme bouquin. Aucun rebondissements, beaucoup de longueurs et une fin mal faites. Les personnages manquent cruellement de substance et sont ennuyeux.

La romance est convenue mais les personnages sont agréables à suivre et on se réjouit de lire les tomes suivants vu que les personnages principaux des romances suivantes sont intégrés à cette première romance.

Un peu long à se trouver et trop court quand il de trouve Lol

J'aime les livres de Linda Lael Miller pour le dépaysement qu'elle procure à ses lecteurs. Ce livre ne fait pas exception.

Dans ce premier tome, Linda Lael Miller met en place son univers.

Slade Barlow, fils illégitime de John Carmody, un célèbre rancher hérite à la mort de celui-ci de la moitié de son ranch.

Surpris que son père qui ne l’a jamais reconnu l’ai couché sur son testament, il devra partager son héritage avec Hutch Carmody, son demi-frère. Fils légitime, leurs relations à tous les deux n’ont jamais été au beau fixe.

Toujours à se quereller depuis l’enfance, ils devront trouver un accord pour accepter cet héritage.

Bien qu’ayant mené une vie différente, Slade et Hutch ont chacun de profondes blessures, il leur faudra un pari pour que leur relation s’améliore.

Comme dans chaque Harlequin, l’amour est au rendez-vous.

Ici, c’est Joslyn Kirk qui débarque à Parable après une très longue absence.

Son arrivée ne passe pas inaperçue, Eliott, son beau-père, à l’origine de son départ de Parable a escroqué la plupart des habitants de Parable.

Se sentant responsable des faits causés par son beau-père, Joslyn a vendu sa société de logiciels informatique pour pouvoir rembourser anonymement les personnes escroquées.

Slade et Joslyn ont tous deux menés des existences totalement différentes, malgré ses différences, une attirance quasi immédiate se met en place dès les premiers chapitres.

On fait la connaissance de Kendra, la meilleure amie de Joslyn qui lui proposera un travail dans son agence immobilière, mais aussi Shea, Opal, l’ancienne gouvernante et amie de Joslyn, Jasper, le chien de Slade, Lucy-Maude, la chatte de Joslyn et bien sûr Hutch qui vous l’aurez compris sera avec Kendra le personnage principal du tome suivant.

Sincèrement, l’histoire se révèle prévisible et pourtant l’alchimie entre les héros et le lecteur fonctionne.

Une histoire d’amour au fin fond du Montana, idéale pour ceux qui cherchent une lecture sans prise de tête !

Dans ce premier tome, on est un peu déçu, pas de cow-boys, l’histoire est vraiment centrée sur l’histoire des personnages principaux. C’est vraiment dommage que Linda Lael Miller n’ait pas développé cet aspect dans ce livre.

Se lit tranquillement, début de série un peu léger mais attendons la suite.

Assez déçue de ce premier opus. Cette auteure m'avait habituée à des personnages plus en profondeur.

Il manque quelque chose pour que la magie opère. Peut-être que cette magie sera présente dans les 2 prochains tomes.

Je m'attendais à des personnages plus approfondit malgré tout agréable à lire !

J'aime beaucoup les romans de Linda Lael Miller, mais celui-ci ma un peu déçu. La relation entre Slade et Joslyn évolue de façon normal et plaisante pendant les 17 premiers chapitres Spoiler(cliquez pour révéler)puis après qu'il aient couché ensemble, leur relation stagne, en gros il ne se passe rien, ils ne se voient presque pas et puis pouf ils s'avoue leur amour et ce marie. pour moi il manque un peu de développement sur leur histoire.

Joslyn revient dans sa ville après avoir fuit avec sa mère il y a plusieurs année. Son beau père avait escroqué a une bonne partie de la ville beaucoup d'argent. Depuis elle n'avait que deux allié dans cette ville.

Slade Barlow est le shérif de la ville fils illégitime d'une des fortunes de la ville. Pour lui Joslyn n'est qu'un petite fille pourri gaté et il n'a pas vraiment était touché par son départ. Pourtant de la revoir tant de temps après lui fait quelque chose même si au premier abord elle reste toujours la même adolescente qu'il a connu http://les-petites-lectures-demi.over-blog.com/2014/06/les-cowboys-du-montana-tome-1-sous-le-ciel-du-montana.html

Les Cow-boys du Montana, Tome 1 : Sous le ciel du Montana

• France : 2014-06-01 - Poche (Français)