Les Dieux du campus, Tome 2 : Sander

Description ajoutée par Sol1327 2022-07-09T14:05:47+02:00

Entre Sander, joueur adulé de l’équipe de football américain et Jeremiah, hockeyeur star de la même université, les relations sont électriques et virent régulièrement à l’affrontement. Pourtant, quelques mois auparavant, tout semblait les destiner à deve-nir amis...

Le mieux serait qu’ils s’ignorent, mais difficile d’y parvenir quand on fréquente les mêmes personnes. Plus encore quand on est irrémédiablement attiré par l’autre. Quand le destin décide de s’en mêler et que Jeremiah se retrouve à faire du bénévolat dans l’association fondée par Sander, la situation ne peut que devenir explosive. Parviendront-ils à apaiser le feu qui les consume de l’intérieur avant qu’il ne soit trop tard ?

« Comme s’il sentait ce dont j’ai besoin, Jeremiah se colle à moi en poussant un petit gémissement de bien-être que je ne me lasserai jamais d’entendre. Lui aussi s’est à peine réveillé malgré ce brouhaha.

— Ton frère est du genre bruyant, le matin ? me demande-t-il d’une voix encore ensommeillée.

— J’ai cru que tu n’avais pas entendu, m’étonné-je en soulevant le bras pour qu’il puisse poser sa tête sur mon torse.

— Comment j’aurais fait pour ne pas entendre ?

— Tes yeux sont encore fermés et tu as l’air franchement endormi, pour tout te dire.

Un léger sourire étire ses lèvres, mais il n’a toujours pas ouvert les paupières.

— C’est mon superpouvoir, plaisante-t-il.

— Tu veux dire, en plus de celui de me supporter depuis une semaine ?

Il rit doucement en me serrant encore davantage dans ses bras.

— Tu as raison, c’est ça, mon vrai superpouvoir. »

Très différent du premier tome : des personnages sombres, torturés, avec de la violence omniprésente, beaucoup d'émotion aussi.

Première romance MM que je lis. C'est une belle découverte !

J'ai adoré en apprendre plus sur le personnage de Sander. Sander est un jeune homme au lourd passé. Je trouve que sa patience envers Jeremiah, qui connait une lutte interne pour montrer aux yeux de tous sa bisexualité et son attirance pour Sander, est incroyable.

Très belle romance, j'ai hâte de suivre les aventures des autres dieux du campus !

Bel histoire d'amour montrant la difficulté d'affronter le regard des autres car l'homophobie ne correspond pas à la normalité de certains. A ce jour, nous sommes toujours entourés de discrimination qui n'ont pas lieu d'être et qui peut être dévastatrice pour certains. Très belle histoire. Hâte de la suite de la série

Des 4 livres que j’ai lus, j’ai eu une nette préférence pour les histoires de Sander et Knox. Autant je trouvais le tome sur Leander un peu cliché, autant Sander et Knox m’ont réellement touchée. J’ai aimé la façon dont chacun ressent de la difficulté à être soi-même, à se confronter aux regards des autres. Et pourtant, je n’ai jamais lu autant de douceur et d’amour dans les personnages. Sander, Jeremiah, Knox et Pierce ont chacun une part d’histoire qui mérite d’être lue. J’ai pleuré avec Sander, j’ai été heureuse pour Pierce et Knox. Je sais que leurs histoires m’ont marquée et que je les oublierais pas !

Quant à Dante, je l’ai préféré à Leander parce que le sujet de fond est très important : l’addiction chez les jeunes sportifs. C’est une véritable problématique aux USA et malheureusement, l’histoire de Dante n’est pas isolée. Et pour ça, j’ai aimé la volonté de Dante de s’en sortir.

Attention à vous si n’aimez les scènes de sexe, parce que c’est plutôt spicy ici.

Première Romance M/M, je pensais être un peu gênée, mais au final même pas, je me suis juste laissée emportée par leur histoire d'amour qui se développe. L'amour est plus fort que tout, ce livre donne une perspective importante et intéressante

J’ai adoré ce second tome, que j’ai trouvé plus abouti au niveau des personnages et des sujets abordés.

Je m’étais déjà attachée à Sander précédemment, et son histoire confirme clairement que c’est quelqu’un d’adorable et de profondément attachant. Sander profite de la vie de campus à fond, il s’amuse, cumule les mecs, pourtant, il fait face a des problèmes vraiment compliqués à gérer. Compte tenu de ce qu’il a vécu et de l’attitude de Jer, je peux comprendre que Sander soit réticent à l’idée de se lancer dans une relation. Pourtant, c’est avec beaucoup de bienveillance et d’amour qu’il va accepter Jeremiah avec ses doutes, ses peurs. Bien sûr, rien n’est simple, mais j’ai trouvé Sander très investi et j’ai adoré ça.

J’ai trouvé Jeremiah tout aussi adorable. Pour le coup, j’ai aimé la manière dont été travaillé ce personnage et j’ai trouvé très pertinentes ses réticences à s’engager avec Sander. Il se pose de nombreuses questions sur sa sexualité et sa manière de l’aborder. Ca sonnait très juste et ça m’a souvent émue. J’ai trouvé, de plus, que les deux personnages s’accordaient très bien ensemble.

C’est vraiment un couple que j’ai aimé découvrir. J’ai adoré retrouver la dynamique de groupe rencontrée dans le premier tome et les thèmes abordés ici sont hyper importants. Sans alourdir l’ambiance, c’est très bien abordé et j’ai même appris des choses.

Bref, c’est pour moi un excellent tome et j’espère que la suite le sera tout autant !

Ayant adoré Sander dans le tome 1 des dieux du campus, j’avais trop hâte de le découvrir dans ce tome 2. Je redoutais un peu le fait que ce soit un M/M mais je regrette pas du tout !!

Dans ce tome, on retrouve donc Sander et Jeremiah. Pour résumer leur relation j’utiliserais le mot : HAINE, mais comme on dit de l’amour à la haine il n’y a qu’un pas (bon là c’est dans le sens inverse😂)

J’ai adoré le point de vue de Jeremiah, l’attirance est tellement forte qu’il le repousse encore plus. J’ai aimé le fait que petit à petit il s’ouvre à Sander et accepte sa bisexualité.

Quant à Brutus, son implication auprès des jeunes en difficultés me fascine, sa volonté de les aider est remarquable, tout comme son combat pour des troubles de l’impulsivité ! Son personnage est très touchant.

J'ai terminé le deuxième tome de la saga "Les dieux du campus" qui est centré sur le personnage de "Sander". Une saga écrite à quatre mains : Phoenix B. Asher et F. V. Estyer.

J'ai eu un gros coup de coeur pour ce livre, et les personnages : Sander et Jeremiah.

Sander apparaît comme un jeune homme joyeux, toujours la pour dire une plaisanterie, mais c'est pour cacher quelque chose de bien plus profond et bien moins joyeux.

Jeremiah est un jeune homme qui a dû mal à assumer son orientation sexuelle, car il voudrait se faire recruter en tant qu'hockeyeur professionnel.

Jeremiah et Sander ont une relation compliquée, ils se "détestent". Mais ils vont apprendre à être tous les deux dans la même pièce grâce au travail collaboratif que Jeremiah prend à la fac.

Sander est un personnage torturé, qui a vécu des choses terribles et qui pour lui le football américain est le plus important. Surtout, il a appris à vivre avec et vivre la vie qu'il souhaite.

C'est une très belle histoire que j'ai adoré découvrir, et que je relirai avec plaisir !

Hâte d'en apprendre plus sur Dante dans le prochain tome !

J'ai beaucoup aimé les personnages qui sont trè touchants et l'histoire.

j'ai adoré ce deuxième opus.

J'avais déjà un petit coup de coeur pour le personnage de Sander dans le tome 1, ce jeune homme plein de vie drôle attachant, mais qui cache derrière tous ce paraître un lourd secret qui n'est pas facile à dévoiler et qui ne lui facilite pas la vie.

On va découvrir Jer un jeune homme qui a peur des a priori, qui veut arriver à devenir un joueur de hockey par ses qualités de joueur et non pas son orientation sexuelle...

Une histoire passionnante addictive facile à lire, la plume de ce duo d'auteures est un réel plaisir et se marie à merveille

J'ai adoré retrouver Leander et Nyxt et je me hâte de connaître les autres personnages de cette saga 😍 😍 😍

"Les Dieux du campus, Tome 2 : Sander" est sorti 2023-10-04T10:52:12+02:00 en version poche
background Layer 1 04 Octobre

Les Dieux du campus, Tome 2 : Sander

• France : 2022-10-13 (Français)
  • France : 2023-10-04 - Poche (Français)

lila11 l'ajoute dans sa biblio or
2023-12-04T08:54:57+01:00