Les Filles au chocolat, Tome 1 : Cœur cerise

Description ajoutée par Fee_fil_o_main_e 2011-06-02T18:23:55+02:00

Cherry, 13 ans, et son père Paddy s'installent en Angleterre chez Charlotte, sa nouvelle compagne qui a quatre filles : Coco, 11 ans ; les jumelles Summer et Skye, 12 ans, et Honey, 14 ans.

Cherry est ravie de faire partie d'une famille nombreuse.

Mais, à peine arrivée, elle craque bien malgré elle pour Shay, le petit copain de Honey.

Voilà qui ne va pas arranger la cohabitation déjà difficile avec Honey, la seule à ne pas accepter l'arrivée de son nouveau beau-père ! Alors que tous participent à la création d'une fabrique artisanale de chocolats, Cherry se retrouve partagée entre l'affection pour ses nouvelles sœurs et le charme irrésistible de Shay.

L'amour est une force qui nous dépasse se joue de nous, provoque des crises et observe tranquillement les consequences

Je croyais que c'était un livre très enfantin, parce que le résumé (qui n'est pas le même que celui ci-dessus, que je vient de trouver sur le site Nathan) était comme une mini-fiche d'identité de Cherry comme on peut en trouvé sur des livres enfants.

Mais ma sœur (eh oui! Encore!) se l'est achetée donc je l'ai lu. Et en fin de compte j'ai adoré! Ne vous attendez pas à de la grande littérature, ni à de l'action, si vous lisez pour ça, ne vous le procurez pas...vous serez déçu.

Mais, moi, j'ai aimé, ça change de mon univers de fantastique et puis "Cœur Cerise" c'est vraiment l'image parfaite que je me fais d'un livre pour les vacances. Si je pouvais décrire ce livre en un mot se serait "coloré", coloré comme la couverture du livre, comme ce contraste de personnages, plus attachants les uns que les autres (on oublie Honey).

Puis, même si l'histoire fait un peu déjà-vu, j'ai adoré!

La fin est trop, surtout dans la grotte (je n'en dirais pas plus, mais si certains d'entre vous l'ont lu, ils me comprennent! )

un livre très sucrer pour l'été ; vraiment je l'ai adorer ! je ne pouvais plus m'arreter j'aime la complisiter entre cherry et les 3 autre soeur ... je le conseille a tout les lecteur qui veulent se faire plaisir .

Vidéo ajoutée par ilEtaitUneFoisLulu 2018-11-20T18:14:27+01:00

Incroyable 😻 il fait partie de mon top 20 !

Cette série de livre 📖 est incroyable 😻 !!!!

De toute façon j’adore les livre de Cathy Cassidy !

Romance banale. Les personnages sont clichés pour la plupart. La vie est simple pour les personnages. Certes ils travaillent mais tous semblent réussir sans trop de difficultés. Tout est succès. Un peu de difficulté aurait rendu le livre plus crédible.

Bonne lecture à vous

Super livre je l'adore !!!!!!

Ce livre est super! C'est super que Cherry puisse à la fin contrôler imagination et réalité et libéré du poids de son passé.

Je le conseille!

Une relecture. Plus je lisais, plus je me rappelais l’histoire. Alors, ce n’est pas vraiment mon genre mais ça reste une bonne lecture (je me suis revue quelques années auparavant).

Ce n’est certes pas de la grande littérature mais c’est agréable, frais, intéressant, simple et efficace.

J'ai lu ce livre il ya très longtemps. Puis je l'ai relu récemment et je l'ai aimé deux fois plus. Cherry est tellement attachante. Je le conseille. Toujours.

Honnêtement je ne m'attendais pas du tout à autant apprécier ma lecture ! C'est vraiment une petite bouffée de chaleur, c'est parfait à lire en été en plus. Hâte de lire la suite ^^

C'est un plutôt bon livre qui parle de Cherry Costello la menteuse professionnelle qui dit au autres qu'elle ve vivre dans une villa mais pourtant personne ne la croit ... elle va avoir des nouvelles sœurs les 4 Tamberry !

Agréablement surprise de ce premier tome qui convient aussi bien aux ados qu'aux adultes.J'ai bien aimé.Belle lecture de vacances.

Envies

Comment ne pas être tenté(e) par un livre alors que l’on voit autour de nous des gens dévorer les tomes les uns après les autres et n’en dire que du bien ?, je vous le demande.

Les Filles au chocolat, Tome 1 : Cœur cerise

• France : 2011-05-26 (Français)
  • France : 2014-03-06 - Poche (Français)

co-ab2 l'ajoute dans sa biblio or
2023-09-13T15:36:48+02:00