Les Frères Hayes, Tome 1 : Trop intense

Description ajoutée par Bombgirl 2024-06-24T20:11:47+02:00

THALIA

Ne regrette que les choses que tu n’as pas faites.

Un hôtel miteux ou la chambre d’amis du célèbre bourreau des cœurs de Newport ? Toute personne raisonnable fuirait dans la direction opposée en entendant Theo Hayes proposer d’emménager avec lui quelques jours après leur rencontre.

Pas moi. Ayant échappé à un passé sombre et ayant dû recommencer à zéro avec seulement trois valises, ce n’est pas la fierté qui me guide, mais l’instinct de survie.

Franchissant le pas, je découvre vite qu’il m’est impossible de résister à l’attraction magnétique de Theo. Je devrais préserver mes secrets, garder mes distances et construire une nouvelle vie, mais... Avec Theo, je ne veux avoir aucun regret.

THEO

Supérieur. Arrogant. Riche. Bien monté. Joueur.

Durant ma vie, on m’a collé de nombreuses étiquettes. J’ai mérité la plupart d’entre elles, mais je ne regrette rien. La vie est trop courte pour les remords et je vis la mienne comme si elle s’arrêtait demain... jusqu’à ce que Thalia entre dans le bar. Une déesse grecque avec de l’esprit, une confiance en elle et un charme unique qui m’attire instantanément.

Malgré mes tentatives pour ignorer cette attraction, le désir incandescent nous consume jusqu’à ce que nous nous retrouvions nus et haletants.

Mais le passé de Thalia contient de sombres secrets qui, une fois révélés, pourraient changer tout ce que nous avons construit.

Tu seras ma plus grande faiblesse, omorfiá.

Un début de série très prometteur !! Dans ce premier tome on découvre Théo et Thalia qui sont deux personnages très attachants !! Mais aussi les frères de Théo qu’on a hâte de découvrir dans les prochains tomes !

Une romance sympa, sans prise de tête, avec deux protagonistes que j'ai appréciés : Thalia, pas du genre à se laisser faire, très spontanée, et Théo, assez green flag dans son genre, tombeur qui tombe amoureux. Facile et rapide à lire, j'aurais aimé que ce soit plus intense justement, et le passé de Thalia est sous-exploité mais dans l'ensemble, ça reste une chouette lecture.

Pourquoi j’ai pas lu cette saga avant ? J’ai dévoré les 3 premiers tomes en même pas 4 jours, c’est dire a quel point les frères Hayes ont capturé mon coeur.

On commence par l’histoire de 𝗧𝗵𝗮𝗹𝗶𝗮 et 𝗧𝗵𝗲𝗼, une romance pleine de mystère, de tension, de rebondissement et bien évidement de 𝗖𝗔𝗟𝗜𝗘𝗡𝗧𝗘.

𝗧𝗵𝗮𝗹𝗶𝗮 est une jeune femme au tempérament de feu, elle ne se laisse pas faire et dit ce qu’elle a a dire. 𝗝´𝗔𝗗𝗢𝗥𝗘! Elle a un passé douloureux mais malgré cela elle est déterminée a s’en sortir et j’admire sa force et son courage.

𝗧𝗵𝗲𝗼, 𝗧𝗵𝗲𝗼, 𝗧𝗵𝗲𝗼. Mon dieu cet homme a volé mon coeur dès les premières page (mais petit secret, ce n’est pas ce frère 𝗛𝗮𝘆𝗲𝘀 qui a gardé mon coeur 🤫). Cet homme a tout pour plaire, il est protecteur envers ces proches, d’un charisme a nous faire tomber le cul parterre (oui oui), et d’une patience, vraiment l’homme parfait.

Entre eux c’est 𝗘𝗫𝗣𝗟𝗢𝗦𝗜𝗩𝗘. Bien qu’ils ont voulu nous faire croire a leur amitié, on sait déjà qu’ils sont fait pour être ensemble. Vraiment ces deux là ce sont bien trouvé. Entre jalousie, sentiments et caliente, 𝗧𝗵𝗮𝗹𝗶𝗮 et 𝗧𝗵𝗲𝗼 vont nous faire passer par toutes les émotions.

Point important, les autres frères 𝗛𝗔𝗬𝗘𝗦 ont une place importante dans ce tome. Et quelle famille! Y a pas a avoir autant de beaux mecs dans une famille : comment choisir après ? Enfin… Pourquoi choisir ? 𝗢𝗻 𝗹𝗲𝘀 𝘃𝗲𝘂𝘅 𝗧𝗢𝗨𝗦.

Franchement, je ne savais pas du tout où j’allais en commençant cette lecture. Je m’attendais à une romance cliché, avec des personnages plats et agaçants… et pourtant, c’est tout le contraire !

Dès les premières pages, la fluidité de la plume m’a captivée et m’a permis de m’immerger facilement dans l’histoire. Les personnages sont vraiment attachants. Thalia incarne parfaitement la femme forte, fidèle à ses principes, et qui ne baisse jamais les bras. Quant à Logan, je m’attendais au cliché du mec riche, arrogant et habitué à ce que tout lui tombe dans les mains… mais pas du tout ! C’est tout l’inverse : il est drôle, sensible, et bien plus profond que ce à quoi je m’attendais.

J’ai adoré leur couple, leur dynamique, ainsi que le mystère autour de Thalia qui apporte une vraie tension à l’intrigue. Le décor est également très bien planté, et découvrir petit à petit les frères Hayes a été un vrai plaisir.

Pour tout dire, j’ai tellement aimé cette lecture que j’ai mis en pause mon autre livre pour pouvoir commencer le tome 2 au plus vite

Un livre rapide à lire peut-être même trop rapide. Certains passages sont à mon goût pas assez exploités et les personnages pas approfondis. La relation entre Théo et Thalia prend en longueur au fur et à mesure que le livre avance. Bref, petite déception. J'hésite à lire la suite sur les frères.

Ça se lit vite et bien mais je m’attendais à mieux…

Je me suis laissée tentée par ce livre de par son résumé mais également de sa hype sur les réseaux.

J'ai aimé découvrir leur histoire et leur relation naissante mais j'ai trouvé certains passages extrêmement longs.

Je me doute que chaque livre va être sur un frère et je ne sais pas si après leurs descriptions j'ai envie de lire chaque livre.

C'est une romance sympa avec des rebondissements mais qui manque d'informations sur certains passages et qui en donne trop sur d'autres qui sont parfois inutiles

Lecture assez mitigée. Toute la 1re partie est chouette, avec une fille qui a du répondant et pas mal d’humour. Ensuite leur couple se forme et ça devient assez plat… et la fin est bâclée. Ça manque de profondeur. Se laisse lire, mais y a mieux.

Très belle lecture. Je n'ai pas l'habitude de lire des livres avec la trope friends to lovers car je ne l'apprécie vraiment pas du tout mais j'ai lu Trop Intense en ignorant que c'était la trope principale et je l'ai tout de même apprécié.

Bref revenons à l'histoire. J'ai beaucoup aimé et Théo vraiment un green flag ambulant je l'adore❤️❤️. Thalia vraiment une pépite, un rayon de soleil sans gêne et une incroyable joie de vivre malgré tous ses problèmes. Les personnages secondaires big love. Hâte de découvrir leur histoire surtout Logan et Nico.

Une romance très épicée, trop épicée à mon goût. Le sexe prend trop de place et l'histoire de fond en devient brouillon, avec des ajouts ici et là qui tentent de combler le vide mais donne un ensemble incohérent.

Point positif pour les frères Hayes et Theo, des Bad Boys comme on les aime.

Pas ma lecture préférée.

Les Frères Hayes, Tome 1 : Trop intense

• France : 2024-07-04 (Français)

AnaM17 l'ajoute dans sa biblio or
2025-07-09T00:38:53+02:00
Alexbod l'ajoute dans sa biblio or
2025-07-06T16:39:00+02:00

• Hayes Brothers #1 Too Much - Anglais