Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Coucou les accros

Retour sur le tome 1 des frères Parks de Manon Donaldson

Je vais lire les deux autres et la trilogie participera au challenge quand j'aurai terminé Missy Flo Miel Pops

Que dire?

Le roman est bien sombre mais j'ai apprécié chaque moment.

Drake, sombre,calculateur

J'avoue que je l'ai détesté une bonne moitié du livre

Il n'a pas choisi de naître d'une mère toxico et prostituée...cela va l'amener à certains choix dans sa vie .

Kaly, abîmée par son passé, vit dans la culpabilité de la mort de sa soeur jumelle et ne veut que la vérité..

Il veut se venger, elle est en colère

Ils se jouent l'un de l'autre

Où cela va-t-ils les mener.

J'aime Manon Donaldson pour ses personnages qui évoluent sans cesse. Ses histoires sont prenantes avec de l'intrigue et cette évolution que j'aime tant. Un autre beau roman

Note 7.9/10

Une histoire sombre totalement addictive (L)

- Une jeune femme de bonne famille qui se bride

- Un taulard, bad boy n'ayant qu'un seul but dans la vie... Et ce n'est pas la jolie Kaly qui va l'en détourner...

- Des révélations qui te laissent sans voix.

Manon Donaldson a encore une fois réussi avec brio le challenge de la romance à suspense.

À chacune de mes lectures j'suis in love de sa plume (L)

**** FONCEZ LIRE CETTE HISTOIRE ***

Ça fait un bon moment que j'ai lu ce tome, J'ai adoré😍

Kaly est forte mais fragile, douce mais sait s'imposer, c'est un rayon de soleil. Elle est en quête de la vérité pour ce reconstruire, c'est vitale pour elle...

Drake, ah notre bad boy beau gosse, lui est en quête de vengeance, il est très intelligent et très calculateur, insensible et sans pitié, il n'y a que les sien qui compte et veut les protéger, tout faire pour eux de la faire certaines choses.

Nos 2 protagonistes mon bien amusé avec leurs joutes verbales et leurs coups tordu, leur attirance...

Une histoire sombre très adictif, je n'est pas eu le temps de m'ennuyer entre l'intrigue, les retournements de situations et les événements.

Les émotion était là, une lecture qui coule tout seule. En même temps je n'en doutait pas car j'adore manon donaldson

Au moment où j'ai lu ce livre je ne savais pas qu'il y aurais 2 autre tome, quand j'ai appris qu'il y aurais celui de trey j'étais contente car je voulais sa version des fait (du passé) même si dans celui ci sont portrait n'est pas très reluisant.

Je conseille si vous aimez les histoires sombres🙂

Cette histoire a été une très bonne lecture et j’ai adoré découvrir Drake et Kaly. La plume de Manon est fluide et captivante. J’ai été touché par sa plume. Je n’ai pas du tout succombé au charme de Drake (quoi que si un peu, juste un peu ! 🤣)

Si vous vous lancez dans ce roman, attendez-vous à voir surgir un criminel au nom de Drake Parks. Il a une apparence et un caractère de c*nnard qui ne nous laissent pas indifférent. Ses mots sont douté d’une immense cruauté mais nous savons tous qu’il y a une raison derrière tout ça n’est-ce pas ?

Drake c’est un criminel qui n’a pas eu une vie parfaite. Il est troublant, cruel. Il vivait avec ses deux frères et sa mère qui n’avait plus d’humanité en elle. Ce dernier veut à tout prix que ses proches soient en sécurité sauf que pour cela, il est obligé de commettre des actes inhumains qu’un homme lui ordonne de faire.

Kaly veut des réponses sur le meurtre de sa sœur et pour les obtenir elle va devoir rencontrer un détenu qui n’est autre que Drake. Ce dernier va en quelque sorte raviver les flammes de son passé et lui, seul, détient la clé de la vérité. Ce que j’ai aimé chez elle c’est le fait qu’elle ait réussi à sortir de l’ombre de sa sœur et qu’au fil de l’histoire elle a appris à se connaître elle-même.

Tous les deux seront contraints de cohabiter ensemble et cela s’annonce très mouvementé. Il y a une succession de rebondissements et révélations ce qui rend l’histoire très attractive et on ne s’attend pas à découvrir de telles choses. Entre les répliques tranchantes, cette tension sexuelle qui s’exhale entre eux et en plus des sentiments qui vont s’ajouter à ce mélange, tout peut être explosif.

Je me suis attachée aux personnages et j’ai été intriguée par les frères de Drake.

Vous l’aviez compris, je ne peux que vous conseiller de lire ce roman et j’espère que vous tomberez sous le charme de Drake ou même que vous allez vous attacher à Kaly parce qu’elle est juste géniale comme personnage.

J'ai tout simplement adoré ! Moi qui ne suis pas fan des dark romance où le gars parle à la fille comme de la merde etc... Là c'est tellement bien amené ! Et même si Drake est Spoiler(cliquez pour révéler)un tueur on ne peut que l'aimer ! Foncez sans hésiter !

Honnêtement, dès les premiers chapitres j'ai été prise dans l'histoire. J'ai beaucoup aimé l'univers sombre de Drake en contraste avec celui de Kaly.

J'ai beaucoup aimé voir le début de leur histoire lorsqu'ils étaient jeunes, le moment où tout à basculer pour chacun!

On peut dire que du côté de Drake ça craint. Il n'a vraiment pas de chance. C'est à cause de sa mère qu'il va se retrouver dans une très mauvaise situation malgré tout ce qu'il avait fait pour ne pas atterrir dans ce monde de délinquance! Puis il veut offrir une chance à son petit frère Mason.

Viens ensuite le présent. Kaly s'est enfermée dans une relation qui ne la comble pas. C'est grâce à un programme qu'elle va retomber sur Drake! Chacun va vouloir utiliser l'autre à son avantage...

Il est vrai que parfois Kaly est inconsciente du danger.

Drake lui, lutte contre son attirance pour Kaly, et il ne lui fait pas confiance! Ajoutez à cela des personnages externes qui vont créer des problèmes. Les fédéraux qui mettent la pression, la copine de Drake, le fiancé de Kaly et bien évidemment Tito!

J'ai adoré la rencontre avec Trey!

J'ai vraiment trouvé Mason sur la lune, il a espoir pour sa mère alors que Drake à tout donner pour qu'il puisse avoir un avenir. Il s'est mis dans la même situation que Drake plus jeune et il ne comprend toujours rien, limite à rejeter la faute sur Drake!

Par contre, Kaly a trop assuré à ce moment-là!

Puis après tout s'enchaine assez vite, les sentiments, le piège pour Drake, même le sort de Tito je l'ai trouvé vite réglé sur la fin. Par contre les révélations concernant Cami sont folles, même dans l'épilogue!

Dommage par contre de ne pas trop savoir de quoi sera fait l'avenir de Drake et Kaly!

Intense serai l'adjectif fait pour ce roman. Drake et Kaly deux êtres qui ne devaient jamais se rencontrer et pourtant au détour d'une mauvaise rencontre c'est leurs vies qui ont basculées.

Ce roman contient des scènes de violences il est donc à ne pas mettre entre toutes les mains.

Ce soir je vous parle du roman de Manon Donaldson (𝘐𝘯)𝘫𝘶𝘴𝘵𝘪𝘤𝘦 des éditions Black ink que je remercie beaucoup pour l'envoi de ce service presse ainsi que Diboux 🙏

🌸 Il s'agit du premier roman d'une trilogie, un tome sur chacun des frères Parks. Grâce à ce service presse j'ai pu découvrir la plume de l'auteure que je ne connaissais pas, et qui m'a totalement conquise. Elle est fluide, prenante, m'a tenue en haleine tout au long de ma lecture. J'ai passé un excellent moment avec ce roman, ce qui est très prometteur pour la suite 😉

🌸 J'ai beaucoup aimé cette histoire, le contexte est plutôt sombre c'est ce qui m'a sans doute fait accrocher dès les premières pages. Je me suis sentie de suite happée par le personnage de Drake.

Malgré son contexte familial qui est plus que défavorable, il tient à tout mettre en œuvre pour protéger son petit frère Mason, quitte à se perdre lui-même.

🌸 Kaly est une jeune femme enfermée dans un milieu social qui ne lui correspond plus, après la tragédie qu'elle a vécu dans son passé elle n' aspire plus qu'à une seule chose, obtenir les réponses qui lui manquent pour que justice soit rendue.

🌸 Entre manigances, mensonges et tension, le jeu est lancé entre eux deux et tous les coups sont permis. Mais c'est sans compter sur les ennemis qui les entourent, à trop se focaliser sur le jeu du chat et de la souris auquel ils se sont livrés, ils ne se doutent pas des obstacles dont ils vont devoir faire face. Kaly obtiendra toutes les réponses à ses questions, et les révélations sont des plus surprenantes.

🌸 Ça a été une très belle découverte pour moi, j'ai qu'une hâte, commencer le tome 2 😍

Je vous recommande cette lecture vivement si vous ne l'avez pas encore lu !!!

Livre que j'ai écouté en audio, et qui m'a emporté vers un monde de danger qui forge même le plus gentil être en une personne pleine de rancœurs et ressentis face à l'injustice que peut être la vie. Drake est cet homme, mais au fond de lui il a su garder une part d'humanité, un côté protecteur, bien qu'il aime nous faire croire qu'il en est dénué, c'est ancré en lui et cette facette le rend d'autant plus attachant, derrière son aura destructrice, on sait qu'on peut lui confier notre vie.

J'ai aimé vivre le prequel à leur vie d'adulte, comprendre le pourquoi Kaly et Drake en sont là aujourd'hui. Les rencontrer adolescents m'a aidé à m'attacher à eux, à leurs fêlures qui les ont rendus plus froids et distants, mais surtout captivant.

Leur duo improbable est explosif, l'un comme l'autre s'agacent voir s'amusent à titiller l'autre à coup de manigances, j'avoue qu'à plusieurs moments leurs petits jeux ont allégé l'atmosphère sombre qui les englobent. Toute cette construction autour d'eux, chaque décision qu'ils prennent apportent son lot d'émotions qui m'a bousculé, entre peur, jalousie, et autre agitation, mon coeur a été bien secoué

Cette colocation arrangée va dévoiler bien des secrets. J'ai suivie Kaly dans sa quête de réponse, appréciée sa détermination face à cet homme qui fait remonter tant de souvenirs en elle, mais surtout cette soif de vérités couplé à cette force de posséder. Je ne peux que vous conseiller d'embarquer dans cette histoire pleine de suspenses.