Les Gangs de Boston, Tome 3 : Le Fantôme

Description ajoutée par Jessica-142 2019-06-23T00:58:59+02:00

Talia

J'ai toujours été un oiseau. Emprisonnée dans une cage ou une autre, alors que j'ai toujours rêvé de prendre mon envol.

Vendue. Battue. Affamée. Droguée.

Plus rien ne me fait peur.

Jusqu'à lui.

Il chasse ma torpeur.

Il est dangereux pour moi. Non pas à cause de son style de vie mafieux, mais à cause de ce qu'il me propose.

Une cage dorée.

Un refuge contre tout ce que j'ai connu autrefois. Une réalité vers laquelle je n'ai aucun désir de retourner.

Il croit m'avoir emprisonnée, mais bientôt...

Je m'envolerai.

Alexei

Je vis selon un code. Le code des Vory.

Dans le monde de la mafia, il y a des traditions.

Des attentes.

Elle se fiche de ces choses-là. Elle se fiche de tout.

Elle croit m'avoir bernée avec son regard tourmenté.

Ce qu'elle ignore, c'est que je vois clair en elle.

Elle veut prendre son envol.

Mais je compte lui rogner les ailes.

Et faire d'elle ma femme.

Spoiler(cliquez pour révéler)— Je ne te l’ai pas encore dit aujourd’hui, murmure-t-il alors que ses lèvres trouvent les miennes. Mais je t’aime, Solnyshko. Toujours.

En fait, il me le répète tous les jours. Parfois, il se réveille au milieu de la nuit rien que pour me le dire. Pour me rappeler qu’il m’a donné la seule chose que je ne pensais jamais obtenir de sa part.

Son cœur.

Pas grand chose à dire, juste que c'était un RÉGAL de lire cette PÉPITE 🥰

Même sans avoir terminé la saga, je décrète que ce tome est mon PRÉFÉRÉ......♥️

Néanmoins j'aurais aimé que le point de vue de Lyoshka durant sa période de deuil(quand il pensait sa femme morte) soit plus développé, JE SUIS RESTÉ SUR MA FAIM😭😭

Une série toujours aussi agréable à lire j’ai un peu moins apprécié tome ci pas assez Dark pour moi mais il n’e:pêche que les gangs de Boston reste une valeurs sûre a zavarelli nous livre des livres savoureux qui malmènent autant les personnages que les lecteurs une lecture à ne pas raté

J'ai adoré, c'est cousu de fil blanc, parfois mal traduit, mal corrigé mais j'ai adoré !

Un troisième tome toujours aussi prenant, la violence est cependant plus importante que dans les 2 premiers tomes.

J'ai beaucoup apprécié les personnages.

Elle a été vendue par son « soit disant petit copain ». Elle a vécu l’enfer pendant de nombreux mois, au point que sa mort aurait été préférable.

Il l’a cherchée, trouvée et ramenée. Il est le fantôme. Celui qui agit dans l’ombre, main droite du plus puissant gang de mafieux de Boston. Il la veut, la retient. Elle éveille ce sentiment étrange de protection absolue. Elle sera sa résilience, sa chance de se rattraper, de se pardonner à cause de sa différence, de sa faiblesse.

Elle ne veut plus vivre. Elle souhaite s’envoler, partir, pour ne plus se souvenir, ne plus sentir l’odeur âcre de la pourriture. Elle veut les rejoindre, trouver enfin la paix qu’elle souhaite de tout cœur.

Oui mais … rien ne va se passer comme prévu !

Une lecture totalement influencée par booktok et ça été un pur régal. Je découvre par la même occasion cette autrice et cette maison d’éditions. Nous sommes loin d’une pseudo dark romance : violence, viol, manipulation, scènes « vanille épicée » (voire davantage). Une dark romance bien sombre, bien gore comme je les aime. L’univers de la mafia est scrupuleusement maîtrisé. La psychologie des personnages collent à la perfection. On assiste donc à une évolution douloureuse de cette relation inédite. L’autrice ne nous épargne pas : cris, larmes, blessures, manipulation, trahison. Tout un lot de rebondissements nous enchaine à cette histoire tout aussi captivante qu’envoûtante. Une intrigue bien ficelée qui joue sur les apparences. La plume de A. Zavarelli (et la traduction) est totalement addictive dès les premières pages, la magie opère.

A lire absolument si vous êtes une adepte du genre. Attention tout de même au TW !

Une lecture qui m’a secouée. J’ai adorée ! Plus que 5 tomes à découvrir !

Bonjour,

J'ai eu du mal à mis mettre environs les 50 premières pages.Mais après ceci j'ai apprécié la lecture :)

Aussi addictif que perturbant par certains de ses aspects. J’ai adoré

Talya s'est totalement fait avoir par son soi-disant petit ami.

Elle va se retrouver emprisonnée dans le sous-sol d'une maison, droguée, battue, violée, sans aucune issue possible, sauf la mort qu'elle attend avec impatience et qu'elle n'hésite pas à provoquer.

Son salut viendra d'Alexei, le second du chef de la mafia russe, qui n'est pas là par hasard. Mack lui ayant demandé une faveur, retrouver sa meilleure amie.

Il va la ramener chez lui sous forme de monnaie d'échange, mais a bien l'intention de la garder. Ce n’est pas un ange, loin de là, mais avec l'aide de Magda, sa nourrice, il va essayer de la remettre sur pied, Talya n’est plus que l’ombre d’elle-même après tous ces mois de maltraitance. Mais arrivera-t-il à la sauver de son passé qui comme par hasard ressemble drôlement au sien. Deux êtres brisés et piétinés qui arriveront peut-être à s'en sortir ensemble.

Une dark romance avec un début très dur, mais le récit est tellement bien écrit, sans trop de détails glauques, que cela se lit facilement, mais je n’irais pas jusqu'à dire que ça passe tout seul, c’est quand même un moment de lecture relativement difficile.

Nous avons des personnages principaux aux caractères fort et très durs, des personnages secondaires très importants, des anciens qui font une apparition et des nouveaux qui auront leur propre histoire.

Une saga addictive que je ne me lasse pas de découvrir et de sûrement redécouvrir plus tard.

Ce troisième tome est pour ma part en dessous des deux premiers. Le début nous montre ce qu'est devenu Talia , les circonstances de son enlèvement qui l'on amené là où elle est. Ces premiers chapitres très sombres sont pourtant les meilleurs à mes yeux, détenteurs d'une promesse de lecture addictive dans un milieu glacial où règne la suprématie masculine, avec Talia prisonnière au milieu de ces requins jusqu'à ce que son sauveur soit là, Alexeï.

A partir de ce moment j'ai vite décroché, rien ne s'est passé comme je le pensais. Elle est marquée dans sa tête et sa chair et je le conçois tout à fait mais son comportement à lui ne va rien arrangé, c'est même pire.

Talia quitte un bourreau pour en trouver un autre, dans un style différent. Elle lui obéit comme un gentil petit chien, ne réfléchit plus par elle-même, jusqu'à le laisser choisir ses vêtements .

Je n'adhère pas à ce genre même si je pensais qu'Alexeï allait me plaire, j'ai vite déchanté.

L’histoire de nos deux protagonistes m’ont beaucoup touchées. On découvre l’univers d’Alexei et la mafia dont il fait partie. Il a sauvé Talia, et elle aussi d’une certaine façon. Je pense que c’est le meilleur tome de la série le gang de boston

Les Gangs de Boston, Tome 3 : Le Fantôme

• France : 2019-07-18 (Français)
  • USA : 2016-08-25 (English)

• Boston Underworld, Book 3 : Ghost - Anglais