Les Héritiers, Tome 2 : Le Businessman et Moi

Description ajoutée par clary-bouquineuse 2014-02-15T15:04:10+01:00

Nicole Corisi risque de perdre son héritage si elle ne parvient pas à contourner les conditions qui figurent dans le testament de son père. Pour cela, elle n’a d’autre choix que de s’associer à l’ennemi juré de son frère. En demandant de l’aide à Stephan, elle offre à ce dernier l’occasion rêvée de se venger de son rival en affaires. Alors que les faux-semblants prennent une consistance bien réelle, Nicole est confrontée à un choix déchirant entre l’homme qu’elle aime et sa propre famille...

Nicole ferma les yeux et poussa un soupir.

— Est-il vraiment nécessaire de parler de ça ? Je sais que j’ai l’air affreuse.

— En fait, vous êtes canon. Je n’aurais jamais cru.

Qu’est-ce qui est le pire ? Que mon chauffeur fasse des remarques sur mon allure et que je sois trop vannée pour le reprendre, ou bien qu’il soit si surpris de me découvrir un peu jolie ? Canon ? Hmm?

source site "dans notre petite bulle"

J’ai beaucoup aimé ce livre.

Les personnages sont attachants et plein d’imperfections. Ils évoluent au fur et à mesure et avec les découvertes faites.

J’ai adoré la famille de Stephan, un régal.

Il y a une seule chose que je n’ai pas aimé mais c’est vraiment une question de goût. Spoiler(cliquez pour révéler)La déclaration d’amour devant tout le monde debout sur la table, c’est une chose que je déteste aussi bien dan sales films que dans les livres.

Du coup je vais lire le premier que je n’avais pas lu.

Un deuxième livre construit comme le premier , pas de gra de surprise, lecture agréable

- Ce que je veux, on ne le trouve pas dans un coffret de chez Tiffany.

- L’amour est un risque que je suis prête à courir.

- Jusqu’à présent, je me suis tellement démenée pour être celle que je pensais devoir être que je ne me suis jamais demandé qui je voulais être.

- Je me suis toujours sentie seule, mais je ne l’étais pas tant que ça.

Le premier tome était fleur bleue mais l'histoire était 'piquante'. Ce deuxième tome est un peu fade. Il ne se passe pas grand chose et la fin est tellement attendue que c'est un peu décevant.

Aussi fleur bleue que le premier. Une histoire qui se lit très bien et facilement, mais avec un happy end de conte de fée qui fait levé les yeux au ciel tellement c'est prévisible et à la limite du pathétique. Heureusement, l'écriture, la légèreté de l'histoire et les passages quelques fois drôle ont rendu ce livre suffisamment intéressant pour combler un peu les points négatifs. Je vais lire la suite, mais je ne relirai surement jamais cette série. Un bon divertissant quand même.

Viva italia j'ai envie de dire avec la famille de stephan les bons repas de famille la solidarité les tactiques des femmes italiennes pour avoir ce qu'elles veulent et ca commence par un bikini rouge une Nicole qui va se découvrir d'une autre manière et également stephan qui sera moins idiot petit a petit

J'avais lu le tome 1 en rigolant tellement je trouvais ça peu crédible. Pour ce tome c'était encore pire !! Je lirai le tome 3 car je suis curieuse mais mon dieu ! je ne comprends absolument pas pourquoi cette série est si connue aux USA !

Personnellement, j'ai préféré la première histoire.

Sans doute parce que j'espérais un peu trop que celle-ci nous raconte Jack et Lil.

Le côté "avant-après" un élément d'histoire du premier tome m'a un peu perturbée; je ne m'y attendais pas et revenir en arrière en général, très peu pour moi!

Cependant, même si j'ai préféré la partie "après", il faut reconnaitre que la partie "avant" est utile à la bonne compréhension de l'histoire.

On n'aime pas Stephan au début (du moins pour ma part) mais étrangement, plus on progresse dans l'histoire et plus on lui trouve de la sympathie.

A lire entre deux sagas/livres riches en émotions, pour faire descendre la pression et éviter la crise cardiaque.

rohhh vraiment une très bonne suite, j'ai été ravie de cette histoire, l'écriture est vraiment très bien! j'ai hate de lire le tome 3 ;)

J'ai beaucoup aimé ce deuxième tome ou l'on retrouve Nicole la soeur de dominic et le beau stephan que l'on découvre sous un autre jour et nous apprend beaucoup d'autre choses également vis à vis de dominic. C'est une nouvelle histoire mais on n'oublie pas les autres personnages. J'adore !

Les Héritiers, Tome 2 : Le Businessman et Moi

• France : 2014-10-24 - Poche (Français)

MD1234 l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-07T20:14:34+01:00