Anathos est plus déterminé que jamais à détruire Alysia ! Il s’est réincarné dans le corps de Danaël et a créé quatre clones maléfiques des Légendaires : les Infernaux ! Gryf, Jadina, Razzia et Shimy réussiront-ils à venir à bout de leurs doubles démoniaques ?
— Shimy, essaie de retrouver les autres et allez botter les fesses d’Anathos ! Moi, de mon côté, je vais refaire le portrait de cette copie mal dégrossie !
— Entendu ! Mais ne t’avise surtout pas de mourir ! l’avertit l’elfe. Parce que, toi et moi, il faut qu’on finisse de discuter de notre relation !
— Ouais, c’est ça… À tout à l’heure ! répond le Légendaire, un peu mal à l’aise.
— Je vois qui porte la culotte dans le couple ! se moque l’Infernal. Bon, on passe aux choses sérieuses ?