Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Une amélioration notable par rapport au premier tome. L’histoire avance plus rapidement et les révélations sont intéressantes.

L’écriture est toujours aussi faible et certains moments donnent l’impression que l’autrice écrit seulement comme elle parle. Le vocabulaire est, dans ces moments, digne d’un mauvais tweet.

Mis à part le problème de l’écriture, la lecture est toujours aussi addictive.

(Service press)

Après la fin du tome 1, j’étais impatiente de découvrir de quoi était capable Oleander, et si elle allait accepter de se rapprocher de ses liens.

On en apprend plus dans ce tome 2, sans toutefois trop en découvrir, l’autrice garde beaucoup de mystère sur Oleander et ses Liens (et c’est tant mieux!). On connaît une partie de leurs pouvoirs mais on sait pertinemment qu’ils cachent certaines informations et subtilités, donc ça crée un suspens et une envie d’en savoir plus.

Certains rapprochements se font 👀, des explications sont données concernant certaines situations (certaines présentent dans le tome 1), les joutes verbales continuent.

Comme dans le tome 1, Oli en a marre de se faire traiter comme une enfant innocente et faible, alors elle ne manque pas une occasion de leur rappeler à quel point elle est forte🤭

Je suis vraiment attachée à tous les personnages et ça, ça rend la lecture incroyable. Autant Oleander et ses liens que les personnages secondaires comme Sage, Felix, Sawyer ou même Kieran.

(Par contre Gracie et Pénélope🗑️)

Big up à Brutus et Augustus🐶

Gryphon et Gabe mes chouchous… et North juste derrière… oui oui🤭

Comme dans le premier tome rien ne va. Il y plein de fautes, l'histoire n'avance pas et l'intrigue est inexistante. Durant 400 pages on suit la protagonistes, ses cours, son travail et les embrouilles avec ses Liens. Mais à part cela, rien…

Pourtant il y a du potentiel, c'est juste mal réalisé.

L'autrice nous tease avec le passé d'Oli, mais il n'y a aucune révélation. Oleander à un background, mais elle est superficielle, vulgaire et immature… La moitié du livre se compose de ses jérémiades et de son ingratitude. Et bien sur on attend la fin pour en apprendre un petit plus sur son don. J'ai plus apprécié les autres perso, meme si Atlas m'agace.

J'ai cette impression que le livre ne se prend pas au sérieux, et ca me soul, car il pourrait être mille fois mieux. Mieux expliqué, plus dynamique et plus approfondi.

La fin quant à elle me laisse septique. Certes il y a enfin un élément inattendu et prometteur (que l'autrice va très certainement réussir à gâcher). Mais elle nous ramène à la situation du tome précédent, et cela sans avancé majeure ou notable..

Lu en anglais

Il ne se passe pas grand chose dans cette suite qui se clôt encore par un cliffhanger. Oli se comporter comme une adolescente, la tension entre elle et ses "Bonds" est surexploitée ce qui rend le rythme lent et le livre inintéressant. J'ai voulu laisser une chance à cette saga mais cette fois je crois vraiment que je vais m'arrêter là !

On enchaîne avec un très bon deuxième tome ! Je pense que cette série rentre dans la catégorie 6 stars pour ma part à savoir que oui je comprend pourquoi certains lecteurs n'aiment pas et oui ce n'est surement la série du siècle mais pour ma part c'est un coup de cœur. Tout comme pour le premier tome les personnages sont parfait, toujours avec the found family trope, les pages défilent sans qu'on s'ennuie. Le scenario est lent et même si avec la fin on commence à connaitre un peu le pouvoir de Oli, on se sait toujours pas ce qui est lui arrivé mais il reste encore 4 tomes donc je pense que le plot se développera au fur et à mesure, et puis dans ce deuxième tome on a plus suivie un léger character development. Ce livre se termine sur un énorme cliffhanger donc je compte me jeter sur le tome suivant sans aucun délai !

Une seule chose à dire : wow

Je veux lire tout de suite la suite.

Lire commence à prendre sens et forme, hâte de lire le 3ème tome ;)

Non mais la DERNIERE PHRASE, C'EST CRIMINEL ! :(

Très addictif et heureusement maintenant il y a les triggers warning en début de livre, qu’il n’y avait pas dans le tome 1

Hâte de lire le tome 3

J’ai adoré ce second tome ! Les révélations prennent tout leur temps pour arriver mais ce n’est pas dérangeant car le récit est très prenant.

Avec cette fin on voudrait avoir la suite tout de suite sous la main, dommage que la ME ait repoussé la sortie.

J’attends de pouvoir lire le 3eme tome avec grande impatience.

J’ai toujours autant de mal avec cette saga et la fausse distance entre les personnages. J’ai du mal avec le concept de lien et les relations qui en découlent.