Les Liens du sang, Tome 3 : À nous

Description ajoutée par Cyera 2024-02-08T14:18:12+01:00

J'ai fait mon devoir, en risquant tout pour la sauver.

Ma princesse...

Ma Ryth.

Maintenant, nous sommes piégés par ceux qui dirigent l'Ordre.

Et nous sommes à leur merci.

Un seul homme peut nous sortir de là.

L'homme qui connaît la vérité sur cet endroit...

Son père.

Des arrangements sont conclus pour nous libérer.

Seulement, elle ne sait pas tout.

Elle le saura bientôt...

Elle s'attendra à ce que mes frères soient debout devant le portail..

À attendre...

Mais je ne pense pas que ce sera le cas.

Je serai là pour ramasser les miettes.

Je m'assurerai qu'elle est en sécurité.

Notre petite souris. Notre princesse. Notre... demi-sœur.

Extrait ajouté par Cle-mencia 2025-04-08T12:12:46+02:00

Il me baisait sans relâche, me poussant contre le lavabo. Je n'avais nulle part où aller, pas d'espace pour respirer. Ça n'avait pas d'importance de toute façon.

Son souffle était mon souffle. Son contact, mon univers.

L'intensité de son regard me fit chavirer et alors que l'orgasme me frappa brutalement, la porte de la salle de bain s'ouvrit.

Tobias était une bête, il se retourna et braqua une arme la personne qui venait d'entrer.

Mais c'était Nick.

- Attends, frérot, grogna Tobias en reportant son attention sur moi. C'est ça, princesse. Prends tout. Prends tout.

J'avais les seins écrasés sur la surface froide du lavabo alors que ma chatte se contractait.

- Oh, mon Dieu... oh, mon Dieu.

- C'est ça, bébé, grogna Tobias.

Je croisai le regard de Nick dans le miroir alors que mon monde vacillait.

Le pistolet fit un bruit sourd quand Tobias le jeta près du lavabo, puis il poussa un long gémissement avant de s'arrêter soudainement. Sa bite s'enfonça une dernière fois en moi. La chaleur se répandit en moi, me faisant gémir et me contracter.

- Putain, petite souris, haletait Tobias, la sueur brillant sur son front. Putain.

Sa respiration saccadée consumait l'air entre nous alors qu'il me fixait. Je l'avais fait chavirer, je le savais maintenant. Je jetai un coup d'œil à Nick.

Non.

Je les avais tous fait chavirer.

- DNF : Lecture abandonnée à la page 126 sur 467… -

Mais c’est quoi ce torchon ?

Déjà dans les deux tomes précédents, j'avais bien vu que ce n'était pas de la grande littérature, mais j'avais quand même réussi à me laisser porter par l'histoire. Là, j’ai l’impression de lire le brouillon d’un brouillon.

C’est incompréhensible. Les idées sont jetées à la volée, rien n’est décrit, les rebondissements sortent de nulle part, le mot "putain" est utilisé trois fois par phrase, et leur relation, finalement basée uniquement sur le spicy, me pose problème. Non, vraiment, rien ne va.

De plus, je ne comprends toujours pas l’intérêt des garçons pour Ryth, ni ce qui se passe avec l’Ordre...

J’aurais peut-être pu persévérer, mais vu la taille de ma PAL, j’ai décidé de ne pas me forcer : next.

Commentaire ajouté par merlin63 2025-03-16T22:35:23+01:00

Ce 3°tome n'est pas terrible, l'intrigue est bonne mais trop longuette, il y a plusieurs scènes spicy mais qui m'ont dérangé par rapport au contexte, dans cet harême inversé ! C'est super d'avoir le point de vu de chaque personnage.

L'écriture pose problème, beaucoup plus de faute, d'inversion de personnage, peut-être une traduction mal faite ...

Caleb, Nick et Tobias vont remuer ciel et terre pour protéger Ryth. Leur périple va être dangereux, ils vont s'entourer d'hommes dangereux.

J'avoue que Ryth m'a pas mal énervé, elle est très naïve, ne se défend pas plus que ça !

On ne sait pas qui est le père de Ryth, pourquoi il est en prison, qui est l'Ordre ???

Je vais quand même lire la suite !!

Commentaire ajouté par Ti-SamK 2025-01-02T22:50:47+01:00

J'ai essayé d'aller plus loin mais non pas réussi à dépasser le 3eme tome.

Pourtant depuis le 1er, l'intrigue aurait pu être super mais les scènes de sexe avec " aller suce moi petite sœur " ont réussi à me stopper au 3eme livre. Sur une journée elle couche avec les trois... bref tant, je déteste ne pas finir un livre mais j'abandonne.

PAL

Je suis extrêmement déçu par la fin de cette première trilogie.

On n’en sais pas plus ou si peu. Où c’est moi qui n’est pas compris si c’est le cas svp éclairez moi !

Mais question en suspend:Spoiler(cliquez pour révéler) Qui sont exactement l’ordre ?

Pourquoi poursuive t il Ryth ?

Dans quoi était mêlé exactement Creed et Elle ? (Un lien avec l’ordre sa j’ai bien compris) mais pourquoi ?

Que sait exactement Jack le père de Ryth ?

Pourquoi l’ordre dit que Ryth leur appartient et que veulent il d’elle ? (J’ai compris vaguement une histoire d’insémination mais pas clair )

Et puis certaines incohérence comme quand il se doute qu’il y a un mouchard sur quelqu’un mais il ne cherche pas à le retirer ??

Bref j’ai envie de lire la suite mais si c’est pour ne pas comprendre le fin mot de l’histoire aucun intérêt.

C’est vraiment dommage cette historie à énormément de potentiel.

Si quelqu’un a compris ce que moi non merci de m’expliquer svp

(J’ai changée mon évaluation puisqu’en lisant la suite j’ai compris qu’il fallait lire les 9 livres pour tout comprendre. Mais il reste quand même quelques incohérences)

J'ai appriécié la lecture des deux précédent tomes sans pour autant que ça soit une lecture qui me fasse monter au septième ciel de la littérature. Le 3e de cette saga a été le pire des 3.

- Des répétitions de mots et d'expressions.

- Des incompréhensions dans l'histoire.

Des scènes pas abouties. Comme par exemple, Ryth est nue puis tout d'un coup il faut qu'elle s'enfuie mais on sait pas si elle s'est habillée ou si elle s'enfuit à poils.

Je ne suis même pas très sur du comment et du pourquoi du problème que le quatuor rencontre.

J'ai lu ce tome en diagonale à la fin et j'avais qu'une envie c'est de passer à un autre univers.

Avec tout ça, je ne pense pas lire la suite surtout que ça a l'air encore plus tordu.

Je rappelle tout de même que ce livre n'est pas la réalité et que les TW doivent être prit au sérieux.

Tome qui scelle la fin de la première trilogie de cette saga.

Suivez-moi sur La Passionnée, sur Facebook: @LaPassionDesLivres

Les Liens du Sang, (trilogie) – A. K. Rose

« Elle est à nous. Et nous sommes… à elle. »

Woah! Érotiques. Dangereuses. Sombres et violentes. DÉVORANTES.

Voici mes dernières lectures : une série, Les Liens du Sang. Cette lecture est sombre, une dark romance violente et surprenante... Une passion intense, une touche d’action et de violence. Je vous conseille fortement de lire cette série… en ordre. (Je dis une trilogie, car j’ai lu les trois premiers… Toutefois, il y a de grandes chances que j’entame avec la suite.)

« Elle était comme un phare dans ma nuit… Et j’étais la nuit… qui n’attendait que de la dévorer. »

Magnifiques. Entraînantes. AUDACIEUSES!

Des Dark Romances surprenantes, je ne m’attendais pas à DÉVORER cette histoire. Une famille dysfonctionnelle qui se désorganisera encore plus avec l’arrivée d’une nouvelle mère et sa fille… Une lecture qui vous fera frissonner et trembler de terreur…

Tome 1 : À moi

Ryth Castlemaine est sous le choc. Du jour au lendemain, son père se fait emprisonner, sa maison brûle brutalement et la voilà qui va emménager chez les Banks avec sa mère (un ami de cette dernière)… Elle croit que c’est temporaire, que sa mère cherche une solution, mais tout se bouscule avec ses trois nouveaux « frères »… Ryth marche donc sur la pointe des pieds afin de les éviter au maximum…

« J’étais seulement un jeu pour eux, un putain de jeu malsain. Je n’étais pas en sécurité dans cette maison… j’étais une proie…

Il fallait que j’apprenne à me déplacer furtivement… si je voulais survivre. »

Ryth apprendra à les connaître, doucement et brutalement. Les Banks : le père de famille, Creed, est drôle, voulant tout faire pour que Ryth se sente bien. Nick, l’un des frères, est gentil, attentionné, mais également sournois, prêt à tout pour « sauter » sur sa cible. Tobias est sombre, sauvage, brisé… et il la déteste énormément, surtout avec la mort de leur mère. Puis, Caleb… l’aîné discret de la famille, il l’évite tout simplement. Mystérieux. Tous les trois sont sombres, la regardent comme si elle était… Une petite souris. Pure.

« Une souris, hein?

J’allais leur montrer quel genre de souris j’étais. »

Prudente, mais également fonceuse, Ryth fera tout pour garder la tête haute et s’en sortir indemne. Cependant, peut-elle faire confiance en ces demi-frères? Avec son père qui semble de plus en plus mal, sa mère qui déborde de bonheur et le mystère planant autour de son beau-père, Ryth se sent drôlement en sécurité avec Caleb, Tobias et Nick.

« Je leur donnais des émotions. Désespoir. Colère. Désir. Tout. »

Woah! Quel premier tome! Sombre, violent et extrêmement érotique! Ce roman est totalement entraînant, je ne m’y attendais pas. Notre auteure nous charme avec des frères protecteurs et attentionnée et avec un personnage principal féminin si doux et innocent, mais déterminé ET féroce! J’enchaîne avec la suite immédiatement…

Tome 2 : À Elle

Elle leur a été enlevée… « Ryth avait bouleversé nos plans. » Elle avait tout changé.

Caleb fait tout pour garder la tête froide et rester près de ses frères. Nick est blessé, dans un lit d’hôpital, souffrant le martyre… Tobias a la rage, il bouille littéralement de l’intérieur, violent, et tue tout ce qui bouge… Malheureusement, Caleb sait qu’il devra prendre une décision… et retourner dans l’obscurité de son passé violent afin de la récupérer.

« -Tu es celle qui habite mes pensées. Tu es celle que je possède. Je ne peux pas m’en empêcher, je ne peux pas contrôler ce putain de désir… »

Ryth se réveille dans un lieu inconnu, mais dès son réveil, elle sait qu’elle va passer un mauvais quart d’heure. Ses souvenirs font surfaces… Nick a été blessé, est-il mort? Elle tremble de peur et découvre qu’elle a été vendue à l’Ordre des Perdus. Un lieu sombre, où les hurlements sont quotidiens et où les femmes sont soumises, brutalisées… Cependant, Ryth sait que ses frères n’abandonneront pas, qu’ils la trouveront. Mais sera-t-il trop tard à ce moment?

« Je veux te lécher et te voir fermer les yeux et être gagnée par les ténèbres. Je veux que tu t’abandonnes à moi. Tu pourrais, Ryth? N’être rien d’autre que le plaisir que je te donne? »

Ce tome est rempli de péripéties, de violence et de surprises. Avec une touche de vengeance et de sensualité torride, ce roman est beaucoup plus sombre que le précédent. Plus obscur. Plus brutal. Malheureusement, avec plusieurs fautes de français, il était parfois difficile de suivre l’action. C’est pour cela que ce n’est pas mon préféré… Néanmoins, j’ai été entraînée par l’univers de A. K. Rose. On embarque pour le prochain?

Tome 3 : À Nous

Ryth et Caleb ont disparu. Tobias, blessé, est sous le choc, sombre petit à petit… Tandis que Nick fait tout pour garder son calme, pour lui, afin que T. ne déraille pas. Ils savent maintenant que leur *** est derrière tout cela, mais ils ne s’attendaient pas à ce qu’il essaie également de tuer l’un d’entre eux. L***** de Ryth est également dans le coup… mais l’Ordre des Perdus est beaucoup plus puissant qu’ils ne le pensaient. Pourront-ils récupérer leur sœur et leur frère aîné… en vie?

« Son souffle était mon souffle. Son contact, mon univers… Tu es à la fois notre mort et notre souffle. »

Ryth fait tout pour garder son calme, enfermée à l’Ordre. Elle redoute d’être à nouveau prisonnière entre ces murs, surtout ne sachant pas comment vont ses frères et la violence qui ressort de ces murs. Toutefois, tout change lorsque son père appelle le Directeur pour s’assurer qu’aucun mal ne leur soit fait, à Caleb et elle. Ryth réalise que son père est beaucoup plus puissant et vivant qu’elle ne le pensait… À qui peut-elle vraiment faire confiance? Comment s’en sortiront-ils indemne?

« -Princesse… chuchota-t-il. Je ramperais en enfer pour te trouver, tu n’as toujours pas compris? »

Une finale SURPRENANTE. Un roman bouleversant, mais également plus doux que les deux premiers. ET beaucoup plus érotique. J’ai aimé, j’ADORÉ! Certes, dans ce tome, il y a davantage d’erreurs de glisser dans le texte… Comme le précédent. ET je trouve qu’il manquait cruellement de détails. NÉANMOINS, j’ai adoré les péripéties et l’érotisme dans ce troisième roman. Ce roman est émouvant, doux.

Quelle belle surprise d’avoir une nouvelle voix également dans ce roman : Vivienne. Elle sera le personnage principal des deux prochains tomes et nous met en bouche dès maintenant… À suivre!

__________

J’ai été agréablement entraînée (surprise) dans ses romans. Malgré le fait qu’il manquait cruellement de détails (des passages omis, des nombreuses fautes d’orthographe et de mots oubliés), cette histoire est addictive. On ne peut qu’être aspirée par la romance, les personnages et les péripéties… On veut savoir ce qui va se passer!

C’était la première fois que je lisais un roman de cette auteure : A. K. Rose a une plume surprenante, bouleversante. Est-ce la traduction qui a été difficile? Qui fait que le texte est parfois plus dur à comprendre…? Malgré cela, notre auteure nous offre une dark romance attirante, brutale et incroyablement érotique. Pour votre information : les trois premiers tomes se lisent l’un après l’autre (trilogie) et les deux prochains ensembles (l’histoire de Vivienne).

« Nos destins étaient entrés en collision ce soir-là avec une onde de choc qui nous avait tous changé. Un cataclysme. Destructeur. Ils m’avaient brisée et reconstruite en même temps.

Maintenant ils essayaient de me sauver… Chacun avec leur propre part d’ombre. »

Violentes. Sombres. Érotiques. BRUTALES. Ces lectures sont étonnamment entraînantes! J’ai passé un délicieux moment avec la famille Banks. Une série à lire, mais seulement pour un public averti. 9/10

#darkromance #famille #frères #Pure #Vanille #attirance #érotisme #violence #perte #peur #secrets #souffrance #désespoir #danger #suggestiondelecture #lecturedumoment #lecturedusoir #chronique #servicepresse

Résumés fournis sur demande.

Commentaire ajouté par pezou_ma 2024-05-31T08:11:53+02:00

Il se passe beaucoup de choses dans ce troisième tome...

On découvre beaucoup aussi (je ne vous spoile pas).

Les passages avec Vivienne et London m'ont dérangés.

J'ai pas trop compris ce 3eme tome beaucoup d'information et en même temps pas assez,

Des passages avec Viviane ou london ... un peu trop flou pour moi ce tome

Commentaire ajouté par tisse69 2024-04-09T01:13:31+02:00

La suite mais beaucoup de questions sans réponses et quelques incohérences Spoiler(cliquez pour révéler)à un moment ils soupçonnent qu’elle a un mouchard mais ils continuent à s’enfuir sans l’enlever ??? trop trop de mystère pour ma moi déçue…

Les Liens du sang, Tome 3 : À nous

• France : 2024-03-11 (Français)

emy86 l'ajoute dans sa biblio or
2025-06-05T15:08:41+02:00