L'heure n'est plus à la fuite… …cette fois, je suis prête à me battre jusqu'à la mort. La mienne, et la leur.
Par ma faute, mes trois partenaires ont été capturés par notre ennemi, et une fois de plus je suis toute seule.
Mais je ne peux pas laisser la trahison de l'ennemi sceller leur destin. Pour moi, et pour l'avenir que nous pensions avoir devant nous.
Ma seule solution, c'est de livrer cette bataille contre lui. D'embrasser le monstre qui vit en moi, et que j'ai craint toute ma vie. L'ennemi pense que je suis la clé de son plus gros problème.
Les morts-vivants.
Mais je ne suis pas la solution. Je dois y retourner. Je dois sauver mes amants. Quel qu'en soit le prix.
Je n'ai plus beaucoup de temps. Ma vie pour les alphas.
J'ai un choix à faire. C'est une décision facile à prendre. Et mon monstre est d'accord avec moi. Nous voulons du sang, et cette fois-ci, je ne partirai pas avant que l'ennemi n'ait payé.
Obsédée par les Loups est le dernier tome de cette trilogie. La série dérivée, le Secteur Sauvage, se situe dans le même monde, et paraîtra bientôt.
Lucien me soulève les pieds sans effort, pour se glisser près de Bardhyl, et me tenir les jambes. Sournoisement, il soulève ma jupe et jette un œil.
– Hé ! (Je lui donne une tape sur la main.) Oui, je porte des sous-vêtements.
Il m’adresse un sourire diabolique.
– Je voulais vérifier, au cas où tu nous cacherais quelque chose.
Je plisse le nez, confuse.
– Tu crois que je décide au hasard de ne pas mettre de sous-vêtements afin de vous surprendre ?
Les deux hommes me fixent avec une expression trop enthousiaste, et la réponse se lit sur leurs visages excités. Je secoue la tête : ils sont trop transparents.
J'ai adoré ce dernier tome pleins de rebondissements. On ne s'ennuie pas une seule minute. La plume de l'auteure est addictive. Je continuerai la suivre avec plaisir !
Une très belle fin pour cette trilogie. Ce n'est pas exactement ce à quoi je m'attendais...
L'histoire est prenante, et cela devient très vite addictif. Par contre la même histoire sans les scènes de sexe serait aussi bien. Ces passages sont un peu too much et n'apportent vraiment rien de spécial...
Les morts-vivants.
Je n'ai plus beaucoup de temps. Ma vie pour les alphas.