Les Loups de Wolfang, Tome 4 : L'Acceptation du loup

Description ajoutée par Jessica-142 2022-04-29T19:01:57+02:00

Autrefois, Yannis a eu une mauvaise expérience avec les sorcières, responsables de la mort de sa compagne. Aussi, lorsqu’il réalise que l’une d’elles rôde autour de sa femelle Alpha, il voit rouge...

La découverte de son identité ne va pas arranger la situation, d’autant plus qu’elle lui révèle qu’ils sont unis, qu’ils sont des âmes sœurs.

Elle fait partie d’un passé qu’il veut oublier, alors il la repousse fermement. Mais ne dit-on pas qu’on se rend compte de l’importance d’une personne lorsqu’il est trop tard ?

Yannis en fera l’amère expérience, à moins qu’il ne parvienne enfin à accepter ses sentiments.

Chapitre 4 :

«... — Je n'ai de compte à leur rendre, mais je suppose que si je leur avoue être venue rendre visite à un amant, elles ne m'en voudront pas.

— Plutôt crever dans les flammes de l'enfer que me laisser toucher par une sorcière !

Aimélynda éclata de rire et secoua la tête.

— Méfie-toi, mon grand, parfois le destin est cruel et tu risques de te retrouver uni à une jolie jeteuse de sorts.

— Plutôt mourir !

— Ça peut également s'arranger !

— Bon, ça suffit, vous me donnez la migraine, tous les deux ! les tança Kellen...»

Plus d actions dans ce tome et même si j ai moins accroché avec les personnages j ai passé un excellent moment

Alors il est étonnant que mon premier coup de cœur pour un livre d’une saga soit le 4 mais bon… ainsi soit-il !

Vraiment, nous avons dans ce livre, tout ce que j’aime. De l’action ; de la romance ; des tourments …

Les protagonistes sont géniaux :

Yannis, est un loup qui n’arrive pas à avancer tellement son passé le ronge ! Il hait au plus haut point les sorcières, qui lui ont causé bien des tords quand il était plus jeune …

Elsie, l’aide assistante d’Alyson, est une jeune femme qui peux paraître banale … mais en réalité elle cache bien des mystères.

Nous aurons le droit aussi dans ce tome-ci à une bataille épique ! Celle-ci est vraiment digne des êtres surnaturels qui sont traités dans ce livre !

Malheureusement il est dur pour moi de vous en dire plus sans vous spoiler !

Je vous recommande juste cette saga incroyable et découvrez à chaque nouveau tome des personnages différents ; leurs histoires et leurs peines ! ✨

Note : ➰➰➰➰➰ / 5

Vraiment un tome tres sympa

Attention si vous n’avez pas lu tous les tomes, cette chronique peut contenir des SPOILER !!!

Suite de la saga des Loups de Wolfang. Après l'attaque de Klement et de ses créatures, la Communauté est loin d'être tranquille.

Trois semaines que la meute recherche les créatures restantes de Klement. Yannis est fatigué, abattu et triste, la date de la disparition de sa compagne Marylie approche. Après avoir ressenti des ondes de magie à l'école d'Alyson, tous passent à l'action pour trouver qui se cache derrière ce pouvoir, et que veut-elle ?

Elsie est troublée par Yannis, de plus en plus intriguée elle se pose des questions. Sait-il qui elle est ou ce qu'elle est ? Se souvient-il d'elle ?

Elsie, Elisandra, 22 ans, est une sorcière. Après avoir fui sa famille, elle essaie de passer inaperçue auprès des humains. Elle n'a pas eu le temps de finir sa formation initiale, mais a déjà un pourvoir extraordinaire. Elle est timide d’apparence mais avec un fort caractère et du répondant.

Yannis Russetleaf, 28 ans est le protecteur de la Communauté. Après avoir perdu sa futur compagne jeune, il s'est construit une haine envers les sorcières, au point de ressentir des frissons et des démangeaisons lui donnant envie de fuir. C'est un homme grognon, entêté, en colère et triste.

La narration est à la troisième personne. Le point de vue varie entre les personnages présents dans le chapitre.

L'intrigue est bien menée. Le plan pour débusquer la sorcière en se rapprochant d'elle, c'est retourné contre Yannis. Elle l'attire, le chamboule. Elsie est seule depuis des années, et la haine que porte Yannis envers elle, la blesse plus de raison. Mais ils doivent affronter bien plus mortel...

La plume est fluide et très facile à lire. Les idées sont excellentes, très bien agencées et intégrées au fil rouge. Le rythme est excellent, les rebondissements et les révélations arrivent au bon moment, dans l'émotion et le suspense. L'humour est présent et très agréable, apportant une touche de légèreté et une marque d'amitié fraternelle.

Les émotions sont magnifiques. Yannis reste dans sa colère, sa rancœur envers les sorcières et sa haine, en conséquence il fait souffrir et blesse Elsie avec des gestes et des paroles très méchantes. Et pourtant, ses sentiments sont intenses, mais sa cruauté risque de tout lui faire perdre. En voulant faire le bien, Elsie c'est toujours retrouver seule. Elle aimerait que quelqu'un tienne à elle, juste un peu, l'étreigne et l'aime. Les relations intimes sont belles et sensuelles, parfaites et bien dosées.

Destin, âme sœur, haine et amour. Une très belle histoire avec deux beaux personnages, des révélations et un fil rouge avançant. La plume est de plus en plus fluide au fil des tomes, un bonheur de plus avec l'humour, les idées et le rythme. C'est addictif et prenant. Vivement la suite !

Quel plaisir de replonger dans cet univers et de retrouver la meute qui m’avait bien manqué. J’ai adoré les retrouver et de voir ce qu’il devenait surtout pour ceux où il reste pas mal de mystère.

Dans ce tome-ci, on va parler surtout de Yannis qui déteste littéralement les sorcières suite à un événement qui c’est passer six ans plutôt. Elsie qu’on connaît depuis le début et qu’on pensait simplement humaine, va nous réserver pas mal de surprises. Et on va se rendre compte qu’elle connaît bien un certain loup. Va s’en suivre des révélations, des rebondissements, on reste en haleine comme toujours du début à la fin.

Comme toujours, on suit plusieurs points de vue même si c’est centrer sur un couple, on suit quand même tout le monde qu’on découvre dans les tomes précédents et c’est vraiment plaisant.

La fin de ce tome est encore une fois très frustrante car comme toujours sa fini sur un cliffangher. Mais qu’est-ce que j’adore cette série, elle est tellement palpitante, qu’on ne peut que passer un super moment. Merci à la maison d’édition pour ce service presse.

Et je crois deviner ce que cache Fuchs donc j’espère que le prochain tome sera sur lui, car ça promet d’être très tendu.

Les Loups de Wolfang, Tome 4 : L'Acceptation du loup

• France : 2022-05-31 (Français)

Stephzi l'ajoute dans sa biblio or
2023-11-16T20:42:56+01:00