Les Loups du millénaire, Tome 5

Description ajoutée par math-rdn 2024-01-15T13:37:21+01:00

Cinq ans sont passés et la vie à Mahiganote suit son cours, les enfants grandissent et les parents vaquent à leurs occupations. Pourtant un événement majeur va déstabiliser la meute de la côte Est. Un grand malheur s’abat sur Sienna. Sa vie est chamboulée à la fois par une disparition tragique et par l’apparition de pouvoirs extraordinaire chez son fils Rowan. Difficile de mener tout ça de front sans être perturbée, d’autant que bien entendu ses beaux-parents et la presse s’en mêlent. Aiden, quant à lui, est aux prises avec les membres les plus conservateurs de sa meute, son pouvoir est remis en cause, la lutte ne fait que commencer…

Extrait ajouté par math-rdn 2024-01-18T14:19:11+01:00

J'ai laissé ma main danser sur le papier de mon carnet d'esquisses, suivre les traits d'un visage que je ne connaissais que trop bien. Sa mâchoire ciselée, son physique musclé, ses yeux vert doré dont je ne me lasserais jamais. Aiden.

Clairement le meilleur tome à présent! Ça commence durement, avec Spoiler(cliquez pour révéler)le décès de la soeur de Sienna, Selena. On traverse un deuil et plusieurs bouleversements s'ensuivent, notamment Spoiler(cliquez pour révéler)la recherche du meurtrier. J'ai trop hâte de lire le prochain car la fin de ce tome nous laisse dans l'incertitude la plus totale concernant la suite. Spoiler(cliquez pour révéler)J'espère sincèrement que Josh et Michelle paieront pour tout, ça fait 4 tomes que je les déteste au plus haut point et c'est loin de s'améliorer dans ce tome-ci, au contraire. Je félicite l'auteure pour toutes les émotions qu'elle nous fait vivre.

Commentaire ajouté par suta 2024-11-04T16:05:02+01:00

Étonnamment j'aurais pu m'arrêter au tome 4 car il avait une vraie fin cependant j'ai voulu continuer et je trouve que la série commence à être un peu plus intéressante bien que stagnant beaucoup les idées sont bonnes mais mal exploitées à mon goût.

J'ai toujours du mal avec l'écriture mais je pense qu'il s'agit simplement d'une question de goût .

La fin est pas mal j'avoue avoir été surprise car je me doutais très fortement de la trahison du Spoiler(cliquez pour révéler)bêta mais pas de cette fin

Encore un tome qui et tout simplement génial....

Ce tome est, de loin, le meilleur de la saga. On voit que la plume de l'auteur est plus mature. Elle est aussi bien meilleure pour raconter une aventure, avec des rebondissements, du supense et de l'action que pour faire éclore une romance entre deux personnages. Ca vaut le coup de lire la suite!

Dans ce tome il y a trop de longueur pour moi. Encore une fois ça tourne un peu en rond. C'est vrai que l'évènement du début donne envie d'en savoir plus mais ça part vite un peu dans tous les sens. Et bien évidement comme à chaque fois la fin donne quand même envie d'en savoir d'avantage mais je crains que les deux prochains tomes soit dans le même schéma.

Un 5eme tome fort en émotion. L'aspect thriller est appréciable au sein de cette série.

Vraiment peu aimé celui ci. Sienna est plus que énervante dans ce tome là. A toujours faire ce qu'elle veut quand elle veux sans prendre l'avis de personne extérieur Spoiler(cliquez pour révéler)Comme enterrer sa propre soeur dans le carré des alpha pour que madame puisse aller ce recuillir sans penser aux autre qui auront un acces bien plus difficile à celui ci

La fin au moins étais bien et c'est le résultat auquel fallais s'y attendre.

Spoiler(cliquez pour révéler)L'alpha perd sa place et donc tous ses droits

Un tome sympa mais où j’ai un peu décroché de l’histoire.

Beaucoup d’émotions pendant cette lecture, je n’ai jamais apprécier le personnage de Michelle et la ça ne fait que se confirmer

Commentaire ajouté par Sbd67 2023-12-26T18:55:11+01:00

De tous les tomes que j’ai lu c’est mon préféré il y’a du suspens et des retournements de situation inattendu

"Les Loups du millénaire, Tome 5" est sorti 2024-08-07T00:50:59+02:00 en version poche
background Layer 1 07 Août

Les Loups du millénaire, Tome 5

• France : 2023-09-13 (Français)
  • France : 2024-08-07 - Poche (Français)