Les Ombres de la nuit, Tome 7 : Le Plaisir d'un prince

Description ajoutée par hemera 2011-02-13T09:24:02+01:00

Une dangereuse beauté

Lucie chasseresse: mystérieux comme elle est exquise, elle ports secrets qui menacent de la détruire et ceux qu'elle aime.

Un besoin incontrôlable

Garreth MacRieve, Prince de la Lykae: le guerrier brutal Highland, qui brûle de finalement réclamé cette créature sensuelle exaspérante que le sien.

Conduire à un plaisir si Wicked. . . .

De l'ombre, Gareth a longtemps veillé sur Lucia. Maintenant, la seule façon de garder le chasseur fier à l'abri des méfaits de la convaincre de l'accepter comme son tuteur. Pour ce faire, Garreth sera exploitent sans scrupule Lucia plus grande faiblesse-son désir aveugle pour lui. . . .

« - Attention au baron du caoutchouc et au garde ? Nouveaux grésillements. La communication était de moins en moins claire.

- ... t'entends plus... rappellerai... bonne chance...

- Nïx, je sais que c'est toi qui fais le bruitage.

Elle aurait parié que Nïx était en train de donner des coups de poing dans le combiné. D'ailleurs, les grésillements s'arrêtèrent brusquement.

- Pourquoi fais-tu cela ? avait demandé Lucia, agacée.

- Je trouve que c'est moins brutal que l'autre solution.

- Laquelle ?

Clic »

Je suis fan de cette saga, et comme prévu, j'ai adoré ce tome 7, d'autant plus que ça faisait longtemps que j'attendais de connaitre l'histoire de Lucia et de Garreth.

On avait pu rencontrer ces deux personnages dans le premier tome de la saga puis brièvement dans les nombreuses aventures des autres livres.

J'aime beaucoup les lycaen car ils sont possessifs et puissants. Garreth ne déroge pas à la règle. Après tout, ça fait un an qu'il poursuit Lucia à travers le monde, parce qu'elle est son Âme soeur.

Lucia, quant à elle, est une valkyrie assez soft. En effet, elle n'est pas folle comme Nix, ni tarée comme Régina.

Sans trop en dévoiler, je peux vous dire que Garreth et Lucia s'associent pour tuer un dieu monstrueux.

Ils nous amènent dans les profondeurs de l'Amazonie, dans des aventures dignes d'indiana jones.

Bref, une bonne dose d'action, d'humour et beaucoup de passion.

C'est du Kresley Cole comme on les aime

Les fllles, vous inquiétez pas pour le moins 1 qui est collé...à absolument tout le monde... je crois que quelqu'un qui déteste K. Cole a décidé de punir toutes celles qui exprimaient un avis sur K. Cole.

Mêmes celles qui l'ont mis en pile à lire.

Ce qui me choque, c'est que je ne trouve absolument aucun avis négatif sur le livre !!!!

"Mains Rouges" a mis du rouge à tout le monde, mais n'a pas eu le courage d'écrire un commentaire négatif sur le livre, sans doute pour préserver son anonymat ! C'est courageux, Mains Rouges, et tellement peu cohérent avec l'esprit de BookNode !

1 Ce type de comportement me semble contre-productif et un tantinet mesquin, et même déplacé. Si, et seulement si j'ai lu le livre, j'explique clairement en quoi je n'aime pas le bouquin, et si je ne l'ai pas lu, motus, pas de fiche et pas de mains rouges aux amateurs. C'EST CA qui apporte quelque chose d"'intéressant à toute personne qui veut se faire son opinion sur le livre avant de l'acheter.

Et si je n'aime pas un auteur, ou un bouquin,je ne me permettrais absolument jamais de coller une main rouge à TOUT commentaire positif sur ce book ou cet auteur.

Je trouve que c'est tout simplement hors sujet, déplacé. Et encore MOINS mains rouges aux personnes qui le mentionnent comme livre dans sa pile à lire. J'utilise de la majuscule, car je ne peux pas souligner ce que j'écris, bien évidemment, ma majuscule ne veut pas dire que je crie. Je précise, on sait jamais si mains rouges est parano, en plus...

2 Moi aussi je peux faire mumuse avec les stats, alors, je vous ai mis une tournée de main vertes positives. Main verte en rab à toutes les personnes qui ont mis un commentaire sur le book. Faites pareil, de votre côté, si vous êtes d'humeur joueuse^^

Pour montrer à Mains Rouges que quand on veut faire joujou avec les stats dans son petit coin... tout le monde peut le faire dans l'autre sens^^

En conclusion, mains rouges, on t'a vu venir, et tu vois, je te le dis carrément, aucun internaute ne sera dupe sur les mains rouges que tu as collé à tout amateur de ce livre de K. Cole, tout en te planquant sans laisser un seul commentaire négatif sur le livre.

P.S. Pardonnez-moi les amis pour ce commentaire qui n'est pas un commentaire de lecture de livre (je viens de me procurer ce tome de K.Cole hier, et il est pour le moment dans ma pile à lire, donc pas de commentaire de fond sur le livre).

Mais j'aime pas trop quand on essaie de faire du marketing viral contre un auteur, quel qu'il soit. BookNode n'est pas l'endroit pour, et ça ne marchera pas. Et Toc^^

Un tome meilleur que les précédent mais on reste malgré tout sur une histoire d'amour imposé par le harcèlement, le chantage, etc.

J'ai bien aimé ce tome ainsi que les personnages, surtout celui de Lucia qui a un passé difficile.

C'est probablement mon tome préférée de la série. La quête et les aventures qui ponctuent le livre sont top.

L'histoire d'amour est très bien aussi bien que frustrante mais je crois qu'ils sont tous comme ça.

Ce récit présente un bon couple ; les deux personnages sont attachants et hauts en couleur. La relation entre ces deux-là est chaotique du début à la fin, ce qui donne des rebondissements inattendus dans l'histoire. L'ensemble de la série est assez addictif. Cette lecture est à réserver aux jeunes adultes en raison des scènes érotiques, plutôt croustillantes et détaillées.

Une excellente lecture une fois de plus ! Le suspense est a son comble tout au pong de l'intrigue et jai adoré ca! On passe par toutes les émotions possible et la plume de l'auteure nous donne la sensation de vivre les faits en même temps que les personnages. C'est brillant ! Je recommande !

Encore un tome très agréable à lire avec des personnages attachants et une écriture très fluide, un livre que j ai eu beaucoup de peine à lâcher une fois de okus avec cette auteur

C'est tellement divertissant! Rempli d'humour, de romance et de mystère! Et que dire de Nix ! J'espère qu'il y aura un tome sur elle!

Ce tome est divertissant car l'environnement change et les personnages semblent évoluer dans des directions opposées. Un peu de piment dans la redondance du scénario.

Dans ce tome, on retrouve Garreth MacRieve, le frère de Lachlain qu’on avait aperçu dans le premier tome. Et lucia, l’archer. Je me suis attachée aux deux personnages surtout Lucia qui a un passé très difficile. Ce n’est pas facile pour elle car à cause de ça, sa vie en est encore impactée et elle ne voit pas son avenir d’une façon positive. Garreth essaye de s’adapter à elle en permanence et malgré tout ce qu’elle lui fait subir, il s’accroche désespérément. C’est très touchant. Ils m’ont tous les deux agacés à certains moments par leur comportement et leurs réactions mais rien de bien grave pour la continuité de la lecture.

Il y a beaucoup d’action, de mystère et de suspense. Je ne me suis pas ennuyée. C’est très prenant. L’auteur est vraiment douée car elle réussit dans ce tome à relier l’histoire avec les tomes précédents y compris le tout premier et tout reste cohérent, logique. C’est très bien écrit bien développé. J’ai adoré !

Un tome plein de haut et de bas à mon goût mais se laisse lire surtout grâce à quelques répliques bien trouvées. Garreth est un de mes personnages masculins préféré depuis le début de cette saga,il dégage une prestance et un charisme fou.

L'intrigue est prenante malgré que je l'ai trouvé en dent de scie (un avis purement personnel ) mais je n'ai pas voulu laisser passer cette histoire qui globalement est à la hauteur.

Les Ombres de la nuit, Tome 7 : Le Plaisir d'un prince

• France : 2012-04-04 (Français)
  • Canada : 2012-05-08 - Poche (Français)
  • USA : 2010-02-16 (English)

Dede27 l'ajoute dans sa biblio or
2023-08-09T04:33:34+02:00
DianeAz l'ajoute dans sa biblio or
2023-06-19T21:50:17+02:00
Insomny l'ajoute dans sa biblio or
2023-06-17T16:37:09+02:00
SDS75 l'ajoute dans sa biblio or
2023-05-15T18:31:47+02:00
Nadali l'ajoute dans sa biblio or
2023-05-08T08:39:47+02:00

• Pleasure of a Dark Prince - Anglais