Règle numéro un des coups d’un soir : ne pas tomber amoureux de la fille.
Après une longue période d’abstinence, j’ai enfin rencontré quelqu’un qui a su éveiller mon intérêt.
Enfin, au départ, les seules étincelles qu’il y a eu entre nous ont été celles de notre dispute. Mais plus tard ce soir-là, elles ont mené à quelque chose de plus fort.
Je suis attiré par Devyn comme je ne l’ai pas été depuis très longtemps par personne.
Je vous laisse imaginer ma déception quand elle s’est subitement volatilisée après la nuit incroyable que nous avons passée ensemble.
Je n’arrête pas de penser à elle, cependant, elle ne m’a même pas laissé son numéro.
Dans une ville de huit millions d’habitants, je pensais ne jamais la revoir.
Quelle n’a pas été ma surprise quand après avoir frappé à la porte d’un appartement dans l’immeuble dans lequel j’habite, je suis tombé nez à nez avec celle qui ne devait être qu’un coup d’un soir.
Si avant cela, je pensais que Devyn ne voulait rien avoir à faire avec moi, c’est bien pire depuis qu’elle a appris que je suis son propriétaire et qu’elle est sur le point d’être expulsée…
Et la femme mystérieuse de l’appartement 410 me réserve encore bien des surprises…
J’avais adoré le premier tome de cette série, mais j’avais eu plus de mal avec le second je ne savais donc pas trop à quoi m’attendre pour celui-ci, mis à part le fait que j’allais enfin en savoir plus sur Owen, un des membres du quatuor d’amis autour duquel tourne cette série. Owen est un agent immobilier à succès qui a n’a jamais réussi à s’attacher à quelqu’un ni à ressentir une forte attraction jusqu’au fameux soir où il rencontre Devyn. La nuit qu’il passe ensemble est incroyable et Owen est donc particulièrement déçu quand le lendemain matin Devyn se sauve sans laisser de moyen de contact. Owen pense ne jamais la revoir mais le destin en a décidé autrement puisqu’il la découvre dans l’un des appartements de l’immeuble qu’il possède avec Holden, Colby et Brayden. Plus spécifiquement dans l’appartement auquel il doit signifier une menace d’expulsion aux locataires qui y vivent…
Ce tome était très bon et je l’ai préféré au précédent.
J’avais un peu de mal avec Owen dans les premiers tomes. Je le trouvais arrogant mis au final il est très cool, protecteur et loyal. Il a aussi beaucoup d’humour et m’a beaucoup amusé. Mon seul petit bémol est qu’il manque de profondeur car on en sait peu sur lui et son histoire et c’est un peu dommage.
J’ai beaucoup aimé Devyn. Elle a une vie loin d’être facile puisqu’elle doit gérer son frère et sa soeur adolescents, étant donné que leur mère est particulièrement irresponsable. Et c’est loin d’être évident puisque ce sont de vrais démons. L’enfance de Devyn a été tout aussi difficile et a laissé des marques importantes qui influe encore sur sa façon d’agir et sur ses relations.
Celle qu’elle entretient avec Owen est vraiment bien. Il y a un lien fort entre eux, avec beaucoup de tendresse et de douceur mais aussi de l’humour et des moments très sexy.
La trame est assez cool avec un bon plot twist, cependant certains éléments restent sans réponse et cela manque un peu pour donner une vraie clôture à certains points de l’histoire.
J’étais contente de retrouver le reste de la bande pour voir ce qu’il advenait des uns et des autres. Maintenant j’ai hâte de lire le prochain tome qui porte sur Brayden et qui doit paraître en juillet. En attendant je vais me plonger dans les autres oeuvres de Penelope Ward & Vi Keeland parce que je prends un vrai plaisir à retrouver leurs plumes et j’ai plusieurs de leurs romans qui traînent dans ma TBR Goodreads et ce parfois depuis un bon moment…
Règle numéro un des coups d’un soir : ne pas tomber amoureux de la fille.
Dans une ville de huit millions d’habitants, je pensais ne jamais la revoir.