Entre Marbella, Paris et New York, Kezia Saint-Martin, héritière fortunée, jeune et jolie, mène une vie brillante et vide. Pour conjurer l'ennui - et la blessure que lui ont laissée la désunion, puis la mort précoce de ses parents -, elle poursuit sous un pseudonyme une carrière de journaliste. C'est ainsi qu'elle rencontre Lucas John, " taulard " en liberté conditionnelle qui milite pour dénoncer le système carcéral américain. Et Kezia va connaître avec lui la passion la plus folle et la plus inattendue. Mais l'un comme l'autre, pour vivre cet amour, auront à surmonter les mille obstacles dressés par la différence des fortunes, les préjugés de caste et les inquiétudes du cœur... Au gré d'un récit fertile en rebondissements, la romancière de Zoya et de Palomino nous entraîne au cœur de la jet set internationale, dont elle décrit à merveille le mode de vie hors normes, les conventions, le pittoresque, à travers ses deux héros, également exigeants et passionnés.
Elle faisait partie de ce monde depuis son adolescence. La notoriété.A seize ans, elle en étouffait, à dix-huit, elle s'y habituait, à vingt-deux, elle tentait d'y échapper et maintenant, à vingt-neuf ans, elle s'en amusait, comme d'une plaisanterie.
Très belle histoire, triste aussi. On est vite pris par les personnages, de tout coeur avec eux, on vit leurs passions, leurs amours, leurs angoisses, leurs peines. Difficile de lâcher le livre.
J’aime et j’adore la partie romantique dans les histoires. Celle décrite ici ne m’a pas convaincue. Dommage. Pourtant, cela démarrait plutôt bien. J’ai trouvé cela un poil trop niais et ça m’a déplus.
Un des rares Danielle Steel que je possède. J'étais attirée par le titre et le sous-titre car ce n'est pas courant. D'ores et déjà un peu refroidie par le monde dans lequel elle évolue mais j'ai vite plongé dans l'histoire. Ses histoires d'amours clandestines etc m'ont bien plu, on se demande vers qui elle finira par se tourner. Mais la fin ne m'a guère plu... Je m'attendais à autre chose. Sans doute suis-je seulement une éternelle insatisfaite.
Ce livre se lit mais sans plus! Je ne le relirais pas! J'ai trouvé les personnages très fades et l'histoire banale et exaspérante à certains moments! Bref personnellement je ne le conseille pas!
Moi j'ai bien aimé ce livre , on s'attache forcement à Kezia qui n'a pas une vie comme tout le monde , étant une fan de Daniele Steel, j'ai apprécié mais c'est loin d'être mon préféré