Qui a dit qu'il n'existait qu'une seule manière d'aimer ?
Je m'appelle Rachel Price. Il y a deux mois, j'ai vécu une nuit merveilleuse avec un homme adorable et beau comme un dieu. Nous n'avons échangé ni nos noms ni nos numéros de téléphone. Je ne pensais pas le revoir un jour... J'avais tort. Il s'avère que mon Homme Mystère est défenseur pour les Rays de Jacksonville et que je viens d'être engagée par l'équipe comme médecin.
Je dois absolument faire mes preuves et pour ça je dois rester concentrée. Ma carrière est en jeu. Mais comment résister alors qu'il s'est mis en tête de tout faire pour me conquérir ? Sans compter que son meilleur ami, également dans l'équipe, me fascine, et que le gardien ne me laisse pas indifférente non plus...
Je ne peux pas tomber amoureuse d'un joueur, encore moins de trois. Mais ces hommes-là ne jouent pas seulement sur la glace.
Depuis le temps qu'il me faisait de l'œil, je me suis enfin lancée dedans. Alors pour être claire, ce n'est pas un harem inversé, mais bien du polyamour. Rachel, l'héroïne va vivre une histoire passionnelle avec trois hommes. J'ai bien aimé l'intrigue, et je me suis attachée aux personnages. Même si beaucoup de choses étaient tirées par les cheveux, ça ne m'a pas trop dérangée.
Tout comme le fait que l'héroïne soit parfaite pour les héros, mais soit, pourquoi pas quand ça passe bien.
Ce qui m'a dérangée par contre c'est la trop grande présence du SMUT. Il n'y avait que ça pratiquement et avec moult détails. Un vrai porno littéraire. Je pense, mais c'est mon avis, qu'il n'y avait pas besoin d'en montrer autant. J'ai préféré toute la psychologie, la découverte et l'acceptation de leurs différentes relations et ce qu'elles impliquaient autant dans leur dynamique de couple à quatre que dans la société.
Un gros coup de cœur pour cette romance qui sort de l’ordinaire.
Ce bébé de 800 pages raconte l’histoire de Rachel un jeune médecin qui va travailler avec l’équipe de hockey de Jackson. Jeune médecin de 27 ans elle est branché astrologie et vois une grande importance que signe du destin.
Peut avant son déménagement elle rencontre dans un bar Jake un des joueurs sans connaître son identité. Ils passent la nuits ensemble et dès que leur rencontre une alchimie se crée entre eux. Jake est la personnification même de la joie, il est heureux et motivant à chaque instant.
Deux mois plus tard viens le tour de Caleb le meilleur ami de Jake de faire la connaisse de Rachel, il est distant, froid et arrogant, le parfais contraire de Jake.
Puis par son travail, Rachel rencontre Ilmarie le gardien de l’équipe de hockey. Lui c’est la force tranquille, pas un mot plus haut que l’autre. Il est secret, calme et observateur.
Petit problème, Rachel se retrouve attiré par les trois et ne peux pas choisir. De la commence un relations de polyamour entre nos quatre protagonistes.
J’ai beaucoup aimer cette romance, les personnages sont bien travaillé et on chacun leur personnalités qui leur sont propre.
J’ai beaucoup aimer que les personnages échanges beaucoup par rapport à leur relations qui est assez atypique et peu conventionnel. Ils arrivent à tous trouver leur place.
Petit bémol, j’ai trouver que les relation allais quand même un peut vite, surtout que la on parle de relations à quatre. Pour moi les sentiments amoureux sont arrivés un peu vite. De même pour la fin, elle était assez rapide et peux réaliste (pour moi elle avait plus un rôle d’espoir et de tolérance).
Mais cela reste un coup de cœur et j’ai hâte de lire le livre sur Tess la meilleure amie de Rachel.
Une très belle histoire, qui aborde des thèmes pas courant comme le polyamour.
On retrouve Rachel, une jeune médecin de 27 ans et sui arrive en tant que boursière dans l’équipe de hockey des Rays de Jacksonville.
Elle va alors faire la rencontre de toute l’équipe mais surtout de Jake, Caleb et Ilmari.
J’ai bien aimé l’histoire mais ce n’est pas un coup de cœur. Avec la taille du tome 1, on a vraiment le temps de s’attacher aux personnages, de prendre le temps de les connaître et de les découvrir lentement et personnellement.
Même si c’est une « fiction » l’auteure aborde bien cette relation polyamoureuse. On voit bien les personnages ce remettre en question sur ce qu’ils vivent, mais ils passent beaucoup de temps à en parler entre eux. Dans ce ménage à 4, chacun arrive à trouver sa place, ils communiquent beaucoup sur cette nouveauté dans leur vie, et sont tous là pour les autres.
J’ai adoré m’attacher à ces personnages et découvrir leur histoire. Il est vrai que leur relation polyamoureuse est nouvelle pour chacun des personnages donc un gros challenge pour eux, mais je trouve qu’il manque un peu de challenge dans leur relation.
Les personnages sont tirés par les cheveux. Surtout la prota féminin. Sont passer, les bêtises qu'elle a faite et sa vision est exagéré. Ont dirais que l’amour c'est du sex avec eu. Ce qui n'est pas senser être le cas. Il y’à des scène de smut qui ont pop, c'était inutile et ça à gâcher l’histoire et à couler peu à peu le plot. Le langage étais si vulgaire, si grossier que le livre me donnai moins envie à chaque page. J’ai faillit le dnf mais je me suis forcer à le finir. Sincèrement, j’étais déçu. Je pensais m’amuser mais ça m’a juste dégoûtée. Il y’à plus de smut que du page, et certains dur même plusieurs chapitres. C’est vraiment dommage.
Ce livre m’a toujours donné envie. J’avais cependant peur pour le côté polyamour mais je dois dire que ça a été une vraie révélation.
J’ai adoré.
Rachel est une jeune femme qui a toujours vécu dans l’ombre de son père qui est une rock star. Elle a toujours voulu réussir par elle même et non parce qu’elle est la fille de.
Un jour, se lamentant sur son sort elle finit dans un bar et fait la rencontre de Jake Compton. Entre eux c’est une évidence mais elle finit par le laisser au petit matin.
Sa vie prend un tournant lorsque finalement elle a sa bourse pour devenir kiné et elle se retrouve chez les Rays de Jacksonville pour pratiquer. Le hasard fait bien les choses et elle retrouve Jake Compton qui n’est autre que l’un des attaquants pour qu’il elle a été embauché.
Très vite leur histoire reprend là où elle s’était arrêtée. Cependant, Rachel tombe amoureuse de Caleb, le meilleur ami de Jake et de Ilmari le gardien des Rays.
C’est une belle histoire. On ressent vraiment l’amour de Rachel pour ces trois hommes.
Il y a également beaucoup de scènes spicy. Elles ne sont pas là pour combler un manque de l’histoire au contraire, elles sont complémentaires à celles-ci.
Ce n’est pas une lecture pour tout le monde. À lire vers 18 ans.
/!\ Ce livre contient tant de scènes érotiques explicites qu’il tombe dans la catégorie du smut. /!\
Habituellement, je ne suis pas une grande fan de ce genre littéraire. Mais j’ai trouvé l’aspect « pornographique » habillement contrebalancé par une intrigue intéressante, des personnages attachants et aboutis et une écriture agréable. Finalement, malgré ces scènes de sexe omniprésentes et très détaillées, je me suis surprise à apprécier ma lecture et à vouloir en apprendre plus sur les personnages et leur histoire.
Première fois que je lis un livre avec un Harem inversé, la trope triangle amoureux est l’une de mes favs mais là ? Un polyamour plus que chaud nous attend et c’est wow wow wow.
Bon si vous êtes pas fan de smut changez directement de route ce livre n’est pas fait pour vous.
J’ai adoré l’univers du livre au premier abord et ensuite je me suis attaché aux trois garçons ( j’ai eu des préférences qui ont changés tous le long du livre).
Jake, l’homme parfait et attachant directement au premier abord.
Caleb, le plus touchant vis a vis à son vécu et mon fav des trois
ilmari, le plus réserve le nounours qui ferait réellement fondre le cœur de tous le monde.🧸
Et Rachel, cette femme qui assume tous ce qu’elle entreprend.
Si vous lisez ce livre, accrochez vous que ce soit sur le smut et sur les émotions des personnages que l’autrice arrivent à nous faire transmettre.
Clairement je ne m'attendais pas à ça en commençant ce livre.
J'ai été surprise mais dans le bon sens.
Je m'attendais à un énième livre sans profondeur avec une histoire de poly amour ou harem inversé.
Et oui clairement les scènes de sexe sont présentes et bien détaillée, c'est bien une histoire de poly amour, mais la trame de fond sur le milieu sportif américain est bien travaillée. L'auteure aborde quelques sujets sérieux comme la pression de la performance, ou la question de la sexualité des joueurs professionnels. Les personnages secondaires sont attachants tout comme nos héros, on apprend a connaître le passif de rachel, jake, caleb, et ilmari, cela ne m'a fait que les apprécier d'avantage. c'est une très belle romance, on apprend a apprécier chacun des membres de notre équipe que ce soit les rays ou les price ! j'ai passé un bon moment je vous la conseille.
Une très belle découverte sur un thème qui m'était plutôt inconnu. J'aime beaucoup les romances ayant un fond d'histoire sportive. Les personnages sont attachants et assez bien développés
Ce pavé de 800 pages regorge de scènes de smut, magnifiquement écrites, et explore la thématique du polyamour. On y découvre un amour au pluriel, où chaque partenaire joue un rôle essentiel dans la relation. Loin d'être une dynamique simple, l'auteur parvient à dépeindre cette complexité avec beaucoup de finesse.
J’ai particulièrement aimé le personnage de Caleb. Illmari m’a un peu moins convaincue au départ, mais au fil du récit, je me suis attachée aux trois. Caleb: le mystérieux grumpy - Jake: le golden retriver - Illmari: le grizzli.
Mon seul bémol : le livre est parfois un peu long. Malgré cela, je recommande vivement cette lecture.
Qui a dit qu'il n'existait qu'une seule manière d'aimer ?