Les Royaumes de feu, Tome 11 : Le Continent perdu

Description ajoutée par RuneKirhan 2019-11-28T19:49:14+01:00

Loin de Pyrrhia existe un continent nommé Pantala, où vivent en harmonie Ailes de Soie et Ailes de Guêpe. Les redoutables Ailes de Feuille ont disparu de Pantala depuis longtemps. C'est ce qu'a toujours pensé le jeune Blue. Mais le dragonnet et sa soeur Selena sont en danger. Et leurs ennemis ne sont peut - être pas ceux qu'ils croient.

«J'espère que ça va. Puisque tout va changer,pourvu qu'au moins ça se passe normalement, un changement classique, ordinaire, hein ?

Esprit de Clairevue, si vous m'entendez, veillez sur ma sœur, s'il vous plaît. Que sa métamorphose se passe le plus banalement possible.

Et si vous avez le temps, pourriez-vous faire en sorte qu'elle ne soit pas arrêtée pour trahison ? Ce serait cool. merci.»

Histoire très intrigante et facile à lire. Personnage principal très mignon envie de connaitre la suite.

Dans ce onzième tome, la saga prend un tournant excitant en nous transportant dans un tout nouveau continent, avec de nouveaux personnages et de nouvelles dynamiques ! Ce tome suit les aventures de Blue, un jeune Aile de Soie accompagné de ses amis, alors qu'ils explorent des territoires inconnus et font face à une civilisation et des clans qui défient tout ce qu’ils savaient jusqu’ici sur leur monde !

L’intrigue est remplie de mystères, de découvertes fascinantes et de nouveaux défis pour nos héros. Le continent perdu offre une toile de fond riche et inexplorée, et Blue, avec son caractère peureux mais réfléchi, se révèle un narrateur captivant et complexe. Ce tome marque également une évolution dans la saga en introduisant des thèmes de colonisation, de pouvoir et d’identités qui viennent enrichir l’univers déjà vaste des Royaumes de Feu !

L’intrigue se développe progressivement, avec des moments d’action palpitants et des révélations qui laissent présager une suite encore plus intense. C’est un début passionnant pour un nouveau cycle qui, on le devine, ajoutera une profondeur fascinante à l’univers de la saga !

Celui là je m'en souviens, il était très bien

ipujhk;yigl:iyg k;ituj,n tr i like

Un tome sympathique, mais le personnage principal, Blue, n'est pas le plus intéressant de la saga, loin de là.

Les autres personnages, notamment Spoiler(cliquez pour révéler)Criquette et Droséra sont heureusement là pour pallier ce défaut

Ce livre est super. J'aime bien qu'au bout d'onze tomes, on découvre un univers complètement différent du premier qui n'est qu'une légende fabuleuse auquel tout un continent croît.

Je le conseille.

Il m’a fallu un peu de temps pour m’adapter à ces nouveaux dragons dans un autre continent, mais après avoir fini ce livre, pour rien au monde je n’échangerais mon petit Blue d’amour ! J’ai hâte de voir comment l’auteur va faire pour que les deux mondes de dragons se rejoignent

J'ai décidé de relire la 3e saison des Royaumes de Feu pour pouvoir commencer les tomes 14 et 15 pour me rappeler ce qu'il se passe.

J'ai bien fait parce que j'ai adoré retrouver Blue, Criquette, Droséra, Bombyx et Selena. Relire le début de leur grande aventure m'as fait du bien et j'ai adoré.

J'adore les nombreux plots twists du livre qui me torde l'esprit. J'ai hâte de continuer à lire ces livres et de continuer la saga.

Je l'ai adoré et c'est évidemment un coup de cœur,

et c'est la que je perds ma hype, autant les enjeux augmentent un peu mais la tentative de renouveau fait un peu réchauffé et bizarre et je sens que peut être je n'ai plus l'age pour lire la saga, mais je compte quand même évaluer l'histoire dans son entièreté

J'ai un peu de mal a me visualiser un guêpier surtout les étages mais sinon, trop cool et trop bien écrit.

Les Royaumes de feu, Tome 11 : Le Continent perdu

• France : 2020-01-03 (Français)
  • USA : 2018-06-26 (English)

Arishia l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-12T21:49:17+01:00