Résumé: Désir ardent; les séducteurs; par Beverley Kendall.
Tel est pris qui croyait prendre…
Aussi ravissante qu’effrontée, lady Bertram commet un faux pas sans précédent en dénigrant, au beau milieu d’une salle de bal, les prouesses sexuelles du célibataire le plus convoité. Elle risque de payer cher son insolence: déterminé à lui donner une bonne leçon, lord Armstrong se propose de tenir lieu de chaperon à la jeune femme et de l’emmener dans son domaine de campagne. Désespérant de trouver quelqu’un pour s’occuper d’Amélia pendant son voyage d’affaires, lors Bertram accepte avec soulagement cette main tendue. Il ne se doute pas une seule seconde que le libertin, épris de sa fille, n’a qu’une idée en tête: lui démontrer qu’elle a été mal renseignée sur ses talents cachés.
Exaspéré, il se leva. Il arpenta la pièce, d’un mur chargé de livres à l’autre, avant de s’autoriser enfin à y repenser… à penser au jour où la cause actuelle de son mécontentement lui avait été présentée. Ce souvenir s’imposa à lui avec une netteté parfaite, comme s’il datait de la veille… alors qu’il remontait à plus d’une année.
Thomas avait su immédiatement qui elle était lorsqu’elle avait franchi le seuil de la salle de bal au bras de son père. Harry Bertram l’avait prévenu que sa fille, Amelia, l’accompagnerait au bal de fin de Saison de lady Coverly.
Elle avait fière allure dans son étincelante robe dorée, sublimée par une silhouette élancée avec laquelle aucune des femmes de l’assemblée n’aurait pu rivaliser. Sa sombre crinière relevée en chignon laissait échapper quelques mèches soyeuses s’agitant autour de son visage. De là où il se trouvait, cependant, il n’avait pu discerner la couleur de ses yeux, seulement des sourcils finement dessinés, un nez fin et un visage ovale.
Tome 2 de la trilogie très addictif. Les personnages au caractère de feu sont attachants, ça pimente l'histoire. Seul petit bémol, la qualité de la traduction, qui oublie parfois des mots.
Une série fantastique, touchante et très réaliste. Moderne. Une touche d’aventure, de tendresse, mais BEAUCOUP de passion. Chacun de ses romans peut être entraînant, doux, érotique, attendrissant. Ils vont feront passer de délicieux moments. L'auteure nous entraîne dans son univers avec charme.
Des personnages avec des caractères robustes, déstabilisants. Captivants. Cette histoire est d’un immense romantisme et pleine de rebondissements. Exquise. Enflammée. Un entre-deux parfait. Avec une touche de sensualité et de tendresse, laissez-vous charmer par cette série.
Ah ce tome est juste top. Ah Amelia 😂😂 une pépite. J'ai vraiment passé un bon moment et je l'ai fini d'un coup. Mention spéciale aux chamailleries de Thomas et Alex 😂 Ah Alex, j'ai vraiment hâte de lire son histoire, pour le moment ce tome reste mon préféré.
J'ai à nouveau passé un bon moment avec ce second tome, rien de très original, mais une belle écriture et des échanges sympathiques entre les deux protagonistes. Je trouve ce tome moins brouillon. Les personnages partent moins dans tous les sens et il y a des efforts de rebondissement même si c'est trop léger.
Il est très agréable de retrouver les personnages du premier tome. J'ai hâte de lire la suite.
Un second tome plutôt décevant pour ma part... Je n'avais pas apprécié Thomas dans le premier tome et cela s'est confirmé dans ce second tome qui lui été consacré... Amelia et Thomas ne m'ont tout simplement pas transporté mais il me tarde tout de même de lire la suite de cette série!
Un second tome meilleur que le premier ! Amelia et Thomas ne peuvent pas se supporter depuis qu'elle l'a recalé dans le premier tome. Malheureusement pour lui, à la demande du père de la demoiselle, les deux protagonistes doivent se côtoyer ! Alors disputent et joutes verbales commencent pour mener à l'amour. Une suite encore plus drôle que dans le temps précédent.
Un second tome très intéressant. J'ai bien apprécié les deux personnages principaux, et le fait que l'on garde contact avec les anciens de la série également.
Deux forts caractères qui s'affrontent, c'est un très bon moment de lecture.
Résumé: Désir ardent; les séducteurs; par Beverley Kendall.
Tel est pris qui croyait prendre…