Les Sœurs de la lune, Tome 7 : Bone Magic

Description ajoutée par anonyme 2012-03-02T20:59:38+01:00

50% fées 50%humaines 300% sexy

Nous sommes les soeurs D'Artigo : agents qualifiés et sexy de la CIA d'Outremonde, mi-humaines, mi-fées. Nos pouvoirs ont tendance à nous jouer des tours au plus mauvais moment...

Un nouvel équinoxe s'annonce et la vie devient de plus en plus compliquée. Nos amis Iris et Chase sont soudain rattrapés par leur passé. Flam, le dragon de mes rêves, doit choisir entre sa famille et moi. De mon côté, j'ai reçu l'ordre de me rendre en Outremonde. J'espère que c'est pour retrouver enfin mon âme soeur, Trillan. Mais je sais que sur place m'attend un terrible rituel qui changera à jamais ma vie et celle de tous les miens...

- Fumer est une habitude répugnante.

Il me dévisagea. Le coin de ses lèvres frémit.

- Répugnante ? répéta-t-il. Attends, je t'explique. Ma petite amie se transforme en chat. Elle mange des souris et des insectes. Elle fait ses besoins dans une litière. Menolly boit du sang. Et toi... toi... ( Il fit une grimace). C'est quoi, cette odeur ? Je n'ai rien senti d'aussi ignoble depuis la fois où on a exhumé un cadavre vieux d'une semaine... Oh non ! s'écria-t-il en secouant la tête. Ne me dit pas que tu as encore fait joujou avec des macchabées !

Je rougis et donnai de petits coups de pied dans une motte de terre.

- Dit comme ça, c'est sûr, ça paraît un peu moche.

Il gogna.

Aussitôt reçu, aussitôt lu!

Très bon tome, que je n'ai pas lâché. J'ai adoré!

Camille nous emmène au cœur de l'action, et comme elle, nous n'avons pas le temps de nous reposer. Elle ne sais plus qui sont ses amis ou ses ennemis, et cela annonce une suite palpitante.

Elle retrouve enfin son Svartan, et manque de perdre l'un de ses maris, nous révélant Camille comme nous ne l'avons jamais vue: jalouse!

Beaucoup d'action et d'émotions dans ce tome, qui ne laissent aucune place à l'ennui.

Un chouia déçu par ce tome;

Certes, le plaisir est immense de retrouver cet univers et les personnages, mais le côté cul m'a dérangé dans ce tome.

Je ne me souvenais pas que camille était aussi branchée à ce niveau-là. certes, je me souvenais que elle était plu slibérée que ses deux soeurs, mais pas qu'elle couchait aussi souvent.

Je ne suis pas prude, loin de là, mais j'avoue que le vocabulaire employé était particulièrement refroidissant. Le "j'aime ta bite", quand elle couche avec Trillian, hem... On est loin de l'érotisme sofistique de JR Ward !

Bon, à part ce léger point, j'ai aimé : l'intrigue, et toute la magie de l'univers.

Vivement la suite !

Toujours aussi bien j'adore. Je l'ai lu y a longtemps donc j'ai plus les détails en tête mais je le recommande.

Mon avis (attention il y aura des SPOILS !!!) :

Encore une fois, on passe un très bon moment et on ne s’ennuie jamais dans ce tome 7. Il y a beaucoup d’évènements qui s’enchainent et énormément de changement dans la vie de Camille, en particulier lié à son apprentissage de la magie de mort avec Morio. Il y a également des évènements qui se produisent en rapport avec Flam (qui risquent de provoquer des complications dans le futur), avec Trillian (qu’on retrouve enfin !) et avec Morio comme mentionné. On en apprend également davantage sur Iris, et j’ai beaucoup apprécié. J’espère qu’elle aussi arrivera à résoudre ses problèmes.

Globalement, dans ce tome il y a beaucoup de changements, de révélations, un peu d’action, mais j’ai quand même la sensation de rester un peu sur ma fin, parce qu’au final on n’avance pas beaucoup dans le schmilblick ! Il y a beaucoup de questions et d’hypothèses, de méfiances et de trahisons qui se profilent, mais on n’avance pas (ou trop peu) dans le combat contre Stacia ou l’ombre ailée ni dans la recherche des sceaux.

Je continue néanmoins la série avec beaucoup de plaisir !

Une bonne suite à cette série , mais un côté trop vulgaire .

aller jusqu'au bout

bon livre comme toujours mais ce n'est pas mon prefere. j'ai vraiment apprécié la jalousie de camille dans ce tome <. cela montre ses faiblesses. son langage lors de ses rapports m'ont laissé un peu perplexe...ce n'est pas la camille des precedents... un peu plus crue... on retrouve enfin trillian....attends la suite avec impatience..

Un tome a la fois magnifique et triste. Il m'a tiré quelques larmes. On découvre une nouvelle Camille, une femme forte mais aussi plus fragile qu'elle ne le laisse voir.

Bref, un tome à savourer !

Avec le retour de l’amant disparu, des problèmes avec la belle-famille, la politique surnaturel, les pouvoirs mystiques qui évolue et la chasse sauvage, l’intrigue est bien remplie et ne laisse aucun répit autant au lecteur qu’a l’héroïne. Le livre reste simple mais efficace, et agréable à lire, Camille étant la sœur dont je préfère les histoires. L’intrigue général de la saga se développe bien et donne envie de lire la suite

Ce tome est du point de vu de Camille qui encore une fois ne va pas êtres épargné. Plus en avance dans l'histoire plus elle devient sombre et plus les soeurs d'Artigo vont devoir faire des choix difficiles. Dans ce tome on rencontre un des beau-père de Camille qui ... Je vous laisse le découvrir. Et on en apprends un peu plus sur leur père à elle qui au fil du temps à bien changé. L'intrigue est toujours addictive et prenante. Les rebondissements sont étourdissants. Encore une fois j'ai été emporté par ma lecture.

J'abandonne la lecture de ce livre à peine 100 pages après l'avoir commencé. Je n'ai pas réussi à accrocher. Dès les premières lignes, Morio m'énervait. Le personnage de Rodney, nouveau dans la saga, est plus agaçant qu'il n'est drôle. Les mots m'échappaient. Je n'ai pas réussi à le lire et je redoute les trois tomes qu'il me reste à lire pour rentabiliser cet achat en gros. Heureusement que j'ai acheté cette saga d'occasion...

Camille est de retour pour de nouvelles aventures qui ne lui laissent encore une fois aucun répis. Son dragon de mari fait face à sa famille qui n'accepte pas Camille, elle se trouve en plus plongée dans une aventure en Outremonde mais point positif, elle retrouve enfin son Svartan adoré! Très bon tome encore une fois.

Les Sœurs de la lune, Tome 7 : Bone Magic

• France : 2011-09-23 (Français)
  • Canada : 2011-10-11 - Poche (Français)
  • USA : 2010-01-05 - Poche (English)

• Otherworld, Book 7 : Bone Magic - Anglais
  • Sisters of the Moon, Book 7 : Bone Magic - Anglais