Les Sullivan, Tome 7 : D'une seule caresse

Description ajoutée par beya69 2016-12-12T20:03:05+01:00

Valentina Landon veille jalousement sur la carrière de sa petite soeur, étoile montante du cinéma qui s'apprête à tourner sous la direction de Smith Sullivan. Or, ce dernier a entrepris de séduire Valentina qui, en dépit de ses préjugés sur le monde du cinéma, est touchée par son charme.

Gravity était le film dont Smith avait rêvé depuis le début de sa carrière. Ni un blockbuster aux effets spéciaux époustouflants, ni un film d’époque aux costumes et aux accents raffinés, mais une histoire simple sur l’amour, la famille et les choses qui importent vraiment.

Une histoire sans prétention sur laquelle toute sa réputation reposait.

J'ai beaucoup apprécié l'histoire de Valentina et Smith, même si je pensais, en lisant le résumé, qu'il y aurait plus de piques entre eux et de difficultés à se séduire.

Néanmoins cela reste une belle histoire, dans la même veine que les tomes précédents.

Maintenant j'ai rendez-vous avec Lori !

Quand l’amour frappe à votre porte et qu’un seul des deux protagonistes y croit, évoluant tous les deux dans le monde du showbiz, ils savent que l’amour ne peut être qu’une illusion, Pourtant j’ai aimé l’acharnement de Smith à séduire Valentina et lui prouver tout le long du livre qu’il ne faut pas toujours croire ce que l’on voit et surtout ce qu’on peut lire dans les tabloïds. Voir Valentina bataillé avec ses préjugés vous donne le sourire à chaque page… bon moment de tendresse.

c'est un livre sympas mais qui ne casse pas trois pattes à un canard. L'histoire est facile, on voit les choses arriver à un kilomètre à la ronde, je n'ai pas vraiment réussit à entrer dans l'histoire, elle ne m'a pas transporter. Peut être parce que l'histoire est basique, les personnages aussi et pas sassez approfondis. C'est aussi peut être parce qu'ils évoluent dans un milieu superficiel, celui du cinéma, que l'histoire parait aussi superficielle et limite banale.

Je sais vraiment pas pourquoi je m'accroche

J'aime les histoires d'amour,mais là... Pff...

On a l'impression d'être tombée dans un truc gluant de rose, de petits cœurs et de barbe a papa :)-

C'est super chiant a lire

C'est une belle suite pour cette série, Smith est sympa dans cette histoire quoi qu'un peu timoré, sinon j'aime bien Valentine.

J'attendais tellement plus de Smith!! Depuis plusieurs livres, notamment celui sur Sophie, on a pu découvrir Smith. C'est un riche, célèbre et talentueux acteur mais pour qui la famille compte plus que tout.On a d'ailleurs pu voir qu'il avait une relation privilégiée avec sa cadette Sophie et qu'il a très mal pris la romance entre sa soeur et Jake.

Il rencontre sur le tournage de son dernier film la soeur de l'actrice avec laquelle il va jouer: Valentina. Cette dernière s'est jurée de ne jamais sortir avec un homme du milieu du cinéma mais c'était sans compter Smith Sullivan.

J'ai eu une déception à la lecture de ce tome. je m'attendais franchement à mieux. Valentina passe les 3/4 du livres à rejeté Smith mais sans pouvoir s'empêcher de passer la nuit avec lui (dès qu'il la touche elle ne se contrôle plus). C'est tellement cliché que j'ai survolé certaines scènes hot. En effet ces dernières sont omniprésentes et si on les supprime, le livre tiens en quelques pages à peine...

La fin à partir du moment de laSpoiler(cliquez pour révéler) scène hot entre sa soeur et Smith et ce, jusqu'à la fin du livre est la partie du livre qui vaut le coup. On retrouve un Smith très famille qui s'inquiète pour sa soeur. Une Valentina guerrière qui veut protéger Smith et sa famille pendant ce moment qui leur appartient. .

En bref un assez grosse déception, peut être que j'en attendais trop de Smith... En tout cas j'adore Lori et j'ai hâte de lire le tome qui lui est consacrée, en espérant qu'il soit à la hauteur de la vilaine!

Mon avis complet : https://stellasbooks.wordpress.com/2017/02/09/les-sullivan-t-7-dune-seule-caressse-bella-andre/

En bref : j'ai quand même passé un bon moment avec ce tome. Malgré des longueurs et le fait qu'il m'ait manqué un petit quelque chose, l'histoire reste plaisante et agréable à lire. J'attends le prochain, qui devrait être centré sur Lori, « la vilaine ».

Smith l'acteur de la famille j'étais impatiente de lire son histoire. L'histoire est un peu cliché même le film de Smith. J'aurai aimé que l'histoire soit plus réelle surtout avec les paparrazi dans la vrai c'est le contraire. Comme dans les autres tomes la famille est un point important. Malgré les clichés j'ai passé un bon moment et j'ai hâte de lire celui de la vilaine

Un avis + détaillé sur http://wp.me/p6618l-7qJ

{Marina}

J’ai toujours beaucoup de plaisir à retrouver Les Sullivan. Avec D’une seule caresse, Bella André nous raconte l’histoire d’amour de l’avant dernier célibataire de la nombreuse fratrie.

[...]

C’est vrai, c’est ultra-prévisible et bourré de clichés… C’est vrai, c’est très romancé et peu crédible… C’est vrai, c’est le même schéma que les précédents tomes et les valeurs de la famille ont une part importante dans la personnalité des personnages…

Mais, il a une autre chose qui revient à chaque tome de Les Sullivan… C’est le plaisir que je ressens à lire leurs histoires et à passer du temps avec ces personnages… Une parenthèse dans un monde de douceur qui permet de rêver un peu….

C’est toujours un bon moment de détente, sans prise de tête…. Et je suis impatiente de découvrir l’histoire de Lori la vilaine !

Les Sullivan, Tome 7 : D'une seule caresse

• France : 2017-01-25 - Poche (Français)
  • USA : 2014-02-25 (English)

Ysa61 l'ajoute dans sa biblio or
2023-08-08T02:21:04+02:00
Shawi le place en liste or
2022-08-20T16:09:57+02:00

• La famille Sullivan, Tome 7 : Amour en coulisses - Français