La force d’une meute est égale à celle de son membre le plus faible. Rocky sait comment ça marche. Il a toujours été au bas de l’échelle. Mais lorsque son alpha l’envoie auprès de la Meute de Haute Lune afin d’améliorer leur sécurité, tout ce qu’il a jamais cru n’est pas seulement remis en cause mais complètement chamboulé.
Lorsque les louveteaux de sa meute ont été kidnappés alors qu’ils étaient sous sa surveillance, Cade Montgomery a perdu confiance en lui. Il est prêt à tout pour protéger sa famille, même à travailler avec Rocky. Cade ne lui fait peut-être pas confiance, mais avec le chaos qu’a créé la décision mal accueillie de l’Alpha Gray lorsqu’il a choisi d’aller contre la tradition en prenant pour compagnon un mage du nom de Simon, Cade sait que la menace est toujours réelle.
Puis quelqu’un déclare la guerre aux garous et met toute la meute en danger. Cade et Rocky auront besoin d’unir leurs forces s’ils veulent survivre à la bataille imminente… et à la force de leur attirance.
Simon déposa un doux baiser sur les lèvres de Gray.
— Je deviens plus fort chaque jour. Cette fois, je veux que tu t'appuies sur moi. Je ne suis peut-être pas aussi puissant que toi, mais je le suis assez pour être à tes côtés et te soulager un peu. Laisse-moi être un véritable compagnon, un vrai partenaire. Ne te ferme pas à moi. Laisse-moi t'aider.
— Je...
— La bonne réponse, c'est : « Oui, Simon. »
Simon eut un sourire en coin et haussa un sourcil d'une façon qui ressemblait de façon troublante à l'expression que lui adressait souvent Gray. Il se mit à rire. Simon baissa le sourcil et rit à son tour.
— C'était de trop ?
— Un peu, répondit Gray. Mais l'intention ne l'était pas. J'ai besoin de savoir qu'on va s'en sortir. Que moi, je vais m'en sortir. Je ne veux pas te perdre, Simon.
— Tu ne me perdras pas. Ensemble nous sommes plus forts. Ne l'oublie pas. Nous faisons notre possible pour protéger notre famille, et nous continuerons.
— Oui, nous continuerons, répéta Gray.
Il passa la main dans le dos de Simon, le long de sa peau douce et de ses muscles chauds.
Comme le tome précédent, tout est trop rapide et manque de développement.
Et ça manque de détails sur certains points. Je suis confuse notamment sur l'histoire avec Thomas, qu'est ce qu'ils ont fait du cadavre ?? Ils l'ont transporté dans le 4x4 et après on ne sait même pas ce qu'ils en ont fait. Ils l'ont laissé pourrir dans la voiture ??
De même avec le lien télépathique de Garon, qui était censé avoir disparu dans le tome précédent et qui est de nouveau là miraculeusement.
Un deuxième tome tout aussi passionnant que le premier. L'intrigue est palpitante et donne envie de lire le tome suivant. C'est fluide et addictif. Un très bon moment de lecture.
Un deuxième tome dans la bonne lignée du premier !
J’ai bien aimé ce roman mais je suis surprise de la fin. J’ai eu l’impression d’être coupée en plein milieu de l’histoire ...
J’aime toujours bien cet univers de magie et de métamorphes, il y a de nouveaux ennuis en perspective, ce qui donne plus de matière à l’histoire, même si j’ai toujours ce sentiment de survolage, comme si ce n’était pas assez approfondi ou détaillé.
On retrouve tous les personnages, qui sont aussi chouettes que dans le premier livre. J’ai bien aimé en découvrir un peu plus sur Rocky et Cade, avec chacun leur propre insécurité.
Honnêtement, je ne comprends pas pourquoi j'ai attendu aussi longtemps avant de lire cette suite ! Elle est aussi bien que le premier tome, un vrai régal. J'aime beaucoup. (Heureusement, le tome 3 est également dans ma PAL, je vais pouvoir enchaîner directement avec la suite. ^^)
L'histoire ne se base pas que sur un couple, il s'agit plus d'une suite du 1er avec des éléments en plus sur un autre couple.
Même points positif et négatif que le Tome précédent : la meute et les relations autour sont bien mises en avant, mais il manque beaucoup de détails, tout va très vite sans explication
De plus, ce Tome s'arrête subitement ?
J'arrête là avec cette série, elle est sympa, mais manque cruellement de contenu, je reprendrai les deux derniers plus tard.
Une suite qui n'est pas aussi bonne que le premier tome. L'histoire n'est pas aussi surprenante et intéressante que dans le précédent tome car je trouvais l'histoire n'était pas assez approfondis. Pareil pour les personnages principaux qui au final ne le sont pas vraiment puisqu'on ne les voit presque pas c'est surtout autour de Simon et Gray que l'histoire tourne et je n'ai pas vraiment aimé ce point du livre. Car au final on ne voit pas beaucoup Rocky et Cade ensemble donc je n'ai pas vraiment compris comment une relation pouvait commencer entre les deux.
Bien que j'ai été déçu de ce tome j'ai tout de même envie de lire l'histoire entre Cormac et Liam.
Un tome qui s'intéresse à un nouveau couple, auquel je n'ai pas trop accroché, tout en restant très axé sur Gray et Simon pour mon plus grand plaisir. L'histoire nous permet d'en savoir plus sur les mages, les loups, la meute et le danger auquel fait face la meute se précise.
Une bonne suite même si je n'ai pas été aussi emballée que par le premier tome. Je suis contente bien sûr de retrouver Simon et Gray en tant que narrateur mais je trouve que du coup Cade et Rocky étaient plus effacés, et par conséquent je n'ai pas été aussi emballée par eux. L'histoire suit son cours, on voit les réticences qu'une union mixte peut engendrer, surtout quand la cupidité d'un autre alpha entre en jeu. Le tout, tout en continuant avec l'intrigue principal et ce mystérieux ennemi qui s'en prend à la meute et surtout aux petits. Gros coup de de cœur pour Riley qui est vraiment trop chou ^^
Suite de L’esprit de la magie
Les Triades, tome 2